Aktrisa1302 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Juliasp_147 ты бандаж носишь? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Aktrisa1302 дома одеваю, когда хожу. А тут совсем нет. Даже забыла про него? Я его ещё побаиваюсь. Не передавливает ли он ребенка или матку. Не умею я силу натяжения определять. Завтра спрошу и про него. Может помогут понять, как с ним правильно обращаться. Спасибо, что напомнила) Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Juliasp_147 ты что хоть, мы вообще его снимать когда вертикально находимся не должны! Даже я себе со своей шейкой такого не позволяю. Все мои уборки, готовки, беготня моя исключительно в бандаже. И ничего им не передавить))) попроси своего врача показать как одевать, или видео посмотри. Лёжа, чтобы матка откатилась назад, застегнула, и вуаля, давление на шм минимизированно! У меня даже в выписке пункт номер 1 написан ношение дородового бандажа! А еще спроси про коленно локтевую, я в ней тоже достаточно времени провожу. Может это и есть дополнительный залог успеха?но бандаж 100%! 1 Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 у меня паника!( появились ещё больше выделений, теперь кофейные.... упросила посмотреть... смотрел уже дежурный врач, говорит что это инфекция ( но результаты то отрицательные) ,а не кровь... поставили Магнезию. не знаю,что и делать. Тержинан уже ставлю 6 дней, а выделений ещё больше стало.... врач лечащий вообще толком ничего не говорит и не назначил пока ничего от этих выделений , кроме Тержинана Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Aktrisa1302 коленно-локтевая у меня стабильно после свечки утрика) по 20 минут в ней. Мне действительно в ней легче. Даже в палате не стесняюсь)). Врачи сказали, что норм. Они тут и не такие кульбиты видели. А про бандаж Никто не говорил?♀️ @Марченко Наталия не может быть реакцией на тержинан? Мне от него плохо было, прям жгло всё. А УЗИ не хотят сделать? Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Juliasp_147 узи делали в субботу, было все хорошо, на удивление. Тержинаном и раньше пользовалась - таких выделений никогда не было, хотя жжение было.. но выделения просто жесть какие(((((( к тому же и по маленькому бегаю, грешным делом уже думаю, чтобы на мочевой не перешло... 2 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Марченко Наталия мы держим за тебя кулачки??? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Марченко Наталия если УЗИ хорошее, то уже хорошо. А если попросить заменить тержинан, тем более, что жжёт? Посмотреть реакцию организма? Кулачки и правда держим) Тряси врачей. Я вот тоже трясу. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Juliasp_147 а не надо никого стесняться, правильно, это твоя беременность ? лежа бандаж конечно не нужен, но я читала что многим девочкам с ицн советовали одевать при любом поднятии с крлвати, так что конечно спроси. Я читаю что его заслуга в моей шейке неприменно есть? Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Aktrisa1302 спасибо @Juliasp_147 проблема ещё и в самом враче( его многие хвалят, а я его вообще не понимаю (то запугивает, то отнекивается от всего, все выворачивает таким образом, как будто я его пытаюсь сделать в чем то виноватым, назначения толком не озвучивает, даже по результатам анализов стандартных при поступлении ничего не сказал).. . и врача менять боюсь, да и жаловаться на него тоже.. боюсь, что ещё хуже отношение будет... пожаловалась сегодня на боль, упомянула о том,что при его пальпации ещё больше побаливает, в ответ он опять же " ой, все , тогда я вообще не буду больше трогать вас"....... ??? ну вот как такого врача могут хвалить?????!!! и тут таких, видимо,не мало... потому что девочки тоже жаловались, но на других.. называется, легла с укорочением, а в итоге восполение, которое уже 6-й день лечат только Тержинаном ( видимо, ждет ответ бак посева)?? Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 утром кровь пошла( Ссылка на это сообщение
Oljams 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Ой, девочки. Видно сегодня день такой неудачный. Съездила я в свою ЖК, одни нервы. Короче 3 недели назад, когда пошло раскрытие, мне дали направление в МОПЦ только на консультацию, в результате которой их врач меня не положил, а сейчас видите ли, когда ребёнку уже 26 недель мой г. опомнилась и решила дать срочно направление именно на госпитализацию, ведь ребёнка надо спасать, он же уже может выжить. Нормальная такая формулировка. А в 23 недели его спасать оказывается не нужно, иди домой и как повезёт. Никуда я не поеду, буду дома, мне дома лучше. Швы стоят, будем ползти до 28. Госпитализация одни нервы, плюс там не в туалет сходить, не помыться нормально. Сына не увижу, мужа тоже, карантин, нервы начнут сдавать. Запишусь на УЗИ на следующую неделю, буду мониторить так. Если пойдёт прям сильный прогресс, тогда конечно. Сейчас не вижу смысла. Тем более врач из Кдо МОПЦ вообще не видит оснований меня госпитализировать. Швы стоят, ребёнок высоко. Да, едет зев, но пока не до швов и 2 мм за 2 недели не критично 6 минут назад, Марченко Наталия сказал(а): утром кровь пошла( ой-ей, держись, ты в больнице, самое главное. Может пессарий сместился и слизистую повредил? Наташ, держи нас в курсе, держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 17 минут назад, Марченко Наталия сказал(а): утром кровь пошла( Без паники! Кровь может быть на тержинан, у меня до беременности так реакцию на гексикон организм давал, жжение и там все отекало, тоже кровило. @Oljams вот это конечно политика у врачей, сначала домой отправляют так как срок маленький, а потом уже Давай ложись раз дотянула и ребёнка надо спасать. Оооох у них совсем нет чувства сожаления, относятся к этому как к нужному чему то. Хотя бы немного нам сопереживали, сами же женщины. Ссылка на это сообщение
Oljams 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Irka_Chernykh у меня ещё Гениколог попалась только после института. Мне кажется она кроме веса и давления ничего больше не может даже спросить. Да и сочувствия или сопереживания никакого. При мне девочка принесла узи с диагнозом ЗБ, плачет. А врач говорит медсестре, ну все, переноси ее карту в шкаф к неразвивашкам. Это как вообще, нормально? Про мой случай я вообще молчу, если бы в свои руки не взяла все, я не знаю что было бы сейчас со мной и ребёнком. @Марченко Наталия Наташ, ну ты как там? Что говорят? На узи не отправили? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Oljams я не знаю с какого вы города но у нас можно узи на дом вызвать и не очень дорого, чтобы никуда не ходить лишний раз. Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Oljams сделали укол Дротаверин, капельница кислоты кровоостанавливающий, все равно все болит схваткообразно((((( хотят ещё и Магнезию. никто не смотрит на кресле,на УЗИ тоже не посылают 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Елена123// Балашиха. Я хожу к очень хорошему специалисту, Узи его доверяют даже в МОПЦ, поэтому поеду к нему. Тем более динамику он смотрит по своим данным, все последние изменения у него в базе есть @Марченко Наталия А болит где именно? Внизу? Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Oljams да, в самом низу в спина, удасно прям, схватит и отпускает Ссылка на это сообщение
Oljams 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Марченко Наталия генипрал или Трактоцил не капают? Ты где лежишь? А каком городе? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 День сегодня и правда интересный. У меня тонус вчера был и сегодня ставить пессарий не стали. Жду. @Марченко Наталия почему нет капельницы с гинепралом? Если тонус? Реви там и требуй. Ссылка на это сообщение
Oljams 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Juliasp_147 а почему не стали? Ретроградный Меркурий что-ли у всех этих врачей случился, фигня какая-то 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Марченко Наталия Наташа, держись... ? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Oljams наверное, планеты не так стоят. Говорят, что ставят без тонуса, поэтому наблюдают сегодня. Девочку одну сегодня выписали с увеличенной шестой с 22 мм до 25 мм. Пролечили инфекции и увеличилась. Лечили антибиотиками. Но пессарий позже все равно поставят. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Juliasp_147 верно говорят, увы?на тонус не шьют и не ставят. Может запустить схватки, которые уже не остановить. Так что лежи, живот не наглаживай, к-л поза и персенчик регулярно в макс дозировке. И магний. Ссылка на это сообщение
Oljams 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Juliasp_147 А почему не прокапают, чтобы тонус снять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения