Aktrisa1302 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Марченко Наталия кс сделали? В каком ты городе? Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Господи как я тебя понимаю Наташа, мы все за тебя переживаем( ребёнку и тебе сил ? этот ицн за что он нам всем непонятно?! Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Aktrisa1302 спасибо за хорошие слова! пытаюсь. @Irka_Chernykh это была уже третья госпитализация из-за укорочения шейки. в итоге она за последнюю неделю увеличилась после установки пессария, было все закрыто. но началось восполнение или что то такое... а сегодня все резко произошло. сегодня к вечеру и результаты мои пришли : уреаплазма; в посеве eschenchiae coli и enrerococcus fecalis ( оба 10*5)......?? Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 минуту назад, Марченко Наталия сказал(а): @Aktrisa1302 спасибо за хорошие слова! пытаюсь. @Irka_Chernykh это была уже третья госпитализация из-за укорочения шейки. в итоге она за последнюю неделю увеличилась после установки пессария, было все закрыто. но началось восполнение или что то такое... а сегодня все резко произошло. сегодня к вечеру и результаты мои пришли : уреаплазма; в посеве eschenchiae coli и enrerococcus fecalis ( оба 10*5)......?? Получается из-за инфицирования все это произошло ( Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Irka_Chernykh пока не знаю, из-за чего. но мне антибиотик укололи. @Aktrisa1302 нет, сама рожала. Я из Кривого Рога, Украина. Сказали, что он дышал самостоятельно, но тяжело, поэтому все равно под ИВЛ подключили. Врач сегодня не подходил после родов, зато только что вбежала акушерка с бумажкой, чтобы расписалась за согласие о всех манипуляций и самого перевода в реанимацию ( окно прямо на это здание выходит). Спасибо большое за поддержку!!!! Так хотелось бы стать ещё одним вдохновляющим примером! 3 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Марченко Наталия ты главное держись пожалуйста, не раскисай. Ты должна и обязана все страхи и слезы оставить на потом. Это очень хорошо что он сам задышал, конечно тяжело, он же такой маленький, но ведь сам! Верь в него, если веришь в Бога покрести, у нас крестят прям в реанимации. Я не верующая особо, точнее скорее нет чем да, но у меня есть знакомый батюшка, и если что передадим имя, чтобы молились за него. Подруга родила в 28 недель 900 грамового, бегает вовсю, отличный парень! И ты верь в своего крошку, вы сильные, вы справитесь обязательно. ??? И обязательно станете еще одним вдохновляющим примером!!! Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Марченко Наталия держитесь! Только верить и молиться остаётся за малыша! Тут где то девочки видео с выписки малыша недавно выкладывали что ребёночка тоже выхаживали, срок ещё меньше был. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Марченко Наталия Наташ, как дела? Всю ночь не спала. Как то начинаешь общаться тут со всеми, и каждую историю пропускаешь через себя. Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Aktrisa1302 пока не знаю ну не спать всю ночь то не нужно!!!!! Ссылка на это сообщение
Oljams 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Марченко Наталия мы все очень переживаем, верь в малыша. Смотри какой боец, прошёл через ЕР, ещё и задышал. Очень вообще странная политика, у нас в таком случае только экстренное КС. И вообще эта ситуация одна сплошная халатность врачей! Я очень злюсь, почему такое равнодушие? Когда наши медики растеряли всю человечность и сострадание? мою первую беременность загубила именно врач, но я была совсем молодая, ничего не понимала. Как итог - бесплодие на 6 лет и ИЦН, а также привычка не доверять, а проверять. Мы все с тобой, держитесь с малышом. У нас выхаживают от 23 недели. Дай Бог все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Марченко Наталия сейчас только ждать и обязательно верить, верить, верить. ?Вы всё сможете! Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Марченко Наталия согласна с девочками. Держись и верь! Малыш твой настоящий боец! Ссылка на это сообщение
MomX 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Марченко Наталия, Наташа, огромных сил тебе и малышу. Очень больно от этой ситуации и от бездействия врачей, так хочется чтобы вам с малышом теперь попались настоящие Врачи которые не побояться и сделают все возможное чтобы помочь маленькому мужественному человечку, верьте! Ссылка на это сообщение
Oljams 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Марченко Наталия если будут силы и желание, пиши нам, пожалуйста, места себе не находим, переживаем за малыша и тебя. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, подскажите, как долго вы привыкли к пессарию? У меня чувство иногда, что он там есть. То есть когда лежу или сижу, то чувство давления немного. А когда хожу его не чувствую, но тянет спину(. Врач говорит, что наблюдаем и если не пройдут ощущения (типа не привыкла), то менять его на меньший размер, но меньший размер есть риск, что будет смещается. Как у кого привыкания проходили? Ссылка на это сообщение
Oljams 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 3 минуты назад, Juliasp_147 сказал(а): Девочки, подскажите, как долго вы привыкли к пессарию? У меня чувство иногда, что он там есть. То есть когда лежу или сижу, то чувство давления немного. А когда хожу его не чувствую, но тянет спину(. Врач говорит, что наблюдаем и если не пройдут ощущения (типа не привыкла), то менять его на меньший размер, но меньший размер есть риск, что будет смещается. Как у кого привыкания проходили? Я не чувствовала совсем. Мне надели и сразу поставили капельницу с Генипралом, поэтому тонуса тоже не было. В процессе тоже не ощущался, но начались очень большие проблемы с туалетом, кольцо пережимало 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Juliasp_147 ровно 2 дня, не считая день когда ставили. И дискомфорт, и тонус был, у меня правда ещё срок совсем маленьний был, папаверин ставила. Тянет спину это тонус скорее всего, он тоже возможен он пессария. Ещё заранее вам пишу чтобы тоже не переживали, дней через семь пошли обильные водянистые выделения, я так понимаю они под пессарием скапливаются и в определенном положении тела сливаются. Получается если ходить в нижним белье будет оно в выделениях, поэтому закупайтесь ежедневками. Девочки тут ещё недавно посоветовали, если дома и лежать, то можно с пеленками, без белья, чтобы все дышало. 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Oljams со стулом это отдельная песня (. Второй день стоит и сегодня уже воспользовалась Свечкой с глицерином. @Елена123// вот у меня похоже на все что описали. Врач говорит, что лежать не надо. Нужно зарядку легкую делать, а мне бы уже массажиста! Так болит крестец. Сил нет. Может и от лежания, конечно. А сегодня решила походить и затянуло живот. Тонуса нет, а просто тянет. Я вообще, не любитель лежать по жизни, может по этому мои мышцы и связки и кости сейчас так взбунтовались? Чувствую себя нафаршированной индейкой(. Кстати, был вопрос по открытие и пессарий от Иры, вроде бы). Я попросила врача объяснить. И вот, что они сказали. Пессарий ставят для поддержки матки, чтобы предотвратить давление растущего ребенка или нескольких малышей на шейку. Снять нагрузку просто. И на раскрытие пессарий особо не влияет. Просто матка поднимает чуть и шейке легче. Она вытягивает ся и иногда закрывается, как жгутик, когда потянешь. И раскрытие до 6 мм допустимо вполне. А вот если раскрытие больше сантиметра и плюс шейка укоротилась, то шить лучше. Швами закрывают раскрытие по сути. С увеличением срока шейка будет укорачиваться в любом случае, но следить нужно. И раз в 2 недели обязательно мазок сдавать. Вот так. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Juliasp_147 попросите капельницу от тонуса, у вас тонус скорее всего по задней стенке от пессария, болью в спине тоже тонус может проявляться. Мне ставили в ЖК, на приеме, я дома три дня отслеживалась. Тоже с врачём по невынашиваемости разговаривала, она так выразилась, что если роды начинаются, то к сожалению, не песссарий не швы ничего не удержат. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Елена123// сказала врачу, но уже только дежурный врач. Тактика наблюдательная пока ?Может уже самой нифедепин выпить? ( Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Juliasp_147 этот препарат ни разу ни пила, не подскажу. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Juliasp_147 так оно и есть, у этих гаджетов разные функции, поэтому и шьют до 22-23 недель, а дальше уже пессарий, когда ребенок растет и шея едет от веса, а не потому что она такая. Но почему-то не все врачи об этом знают, шить не умеют или им по фигу, ставят кольца на маленьком сроке, а грамотные врачи потом их снимают и зашивают.. ? Мой врач тоже говорила, если спину тянет, это тонус по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение
Irka_Chernykh 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 (изменено) @Juliasp_147 спасибо что узнала! Но шить точно не будут меня ( полип вылез в начале беременности, поэтому только пессарий. Полип и даёт возможно раскрытие, теперь его не видят при цервикометрит из-за пессария. Лежу дома, теперь только передвижение по квартире, все дела домашние на муже Изменено 3 сентября 2020 пользователем Irka_Chernykh Ссылка на это сообщение
Марченко Наталия 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 с утра трижды звонили в реанимацию: состояние крайне тяжёлое, на 100%- тном кислороде, давление держит плохо, плюс в животе всякая, как выразился врач " бяка" , из-за этого не ест самостоятельно. спрашивали о том, чтобы покрестить - сказали ждать, если выживет, до понедельника. я лежу в роддоме напротив этой реанимации ( прям с окна видно), мужа не пускают ни туда, ни ко мне. сказали, ждём до понедельника, если выживет - можно будет мне подойти туда, в реанимацию. 7 Ссылка на это сообщение
Oljams 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Juliasp_147 Я сама начала нифедипин пить, Потом врач подтвердила, что надо. Сначала было 3 таблетки через равные промежутки, сейчас увеличили до 4 шт. Каждые 6 часов. Ночью будильник. Если совсем плохо и начинаются треники больные, можно выпить 2 таблетки с интервалом в полчаса. Если сильно падает давление на нем, можно кофе с молоком. В беременность разрешено до 3-х чашек в день с молоком Первые таблетки могут вызвать сердцебиение и прилив жара, но потом привыкаешь. Мне его назначали в МОПЦ и с первой беременностью и со второй. Поэтому я бы на твоём месте не думала, начала пить @Марченко Наталия Наташа, мы все будем молиться, держись, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения