Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Елена123// у меня палец натыкается почти сразу на этот силикон))) Позвонила своему врачу в жк, она сказала, что смотреть будем по животу. Тоже удивилась, что не посмотрели шейку по УЗИ перед выпивкой, но ее только пощупали. Думаю, что на следующей недели пойду смотреть), сама не удержусь от соблазна. @MomX мне мазки часто брали и в первую беременность и сейчас говорят будут. Но в первую еще и санировалась периодически, а сейчас сказали только при плохом мазке, а так нельзя, мол, нарушать там микрофлору. Хотя, я уже не помню, но может тогда и мазки такие были, что санировали.

Теперь уже пойду на прием узнаю. А пока буду тюлений образ жизни вести. Чувствую выделений более обильных не избежать (

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Елена123// я купила именно персен ночь. 1 таблетка на ночь, и я сплююю❤️я мучалась бессонницей с самого начала, но после зашивания вообще произошёл ад, сон по 3 часа, днем естественно хочу спать и ложусь, и так по кругу. Пью таблетку часа за 2 до сна(кстати многие пишут что спать хочется через 15 минут, но у меня так оно не работает))) зато ночью встала пописать, легла и тут же уснула, не вспоминая неловкие ситуации в 5ом классе, не думая о проблемах)) сон спокойный, утром встаю свежая, отдохнувшая. Просто валерианка и пустырник вообще не брали, пила их с момента как узнала о беременности. Вообщем я довольна как слон)) да, цена около 700 рублей за 40 по моему капсул, но разве это дорого в пересчёте на 40 спокойных и сладких ночей? ? Обычный днем не пью, мне кажется я и так меньше нервничать стала, наверное все таки сон играет большую роль в этом плане. 

@Aktrisa1302 это точно сон важен. Я когда высплюсь, то просыпаюсь с хорошим настроение и ничего нигде не болит и не тянет), готова бегать..., но пока нельзя. Я что-то побоялась персен ночь, там дозировка валерьянки больше. Но мне врач сказала потом, что можно. А таким, как я нужно валерьянку в максимальной дозе и внутривенно вливать)). Но мне хватает и обычного персена сейчас. Выпью и спокойнее. 

@Juliasp_147 я не смотрела дозировку если честно, но моя врач похвалила что я его начала пить, и наругала что не начала раньше)) и что молчала)) 

Ещё есть кстати персен пренатал. 

@Aktrisa1302

@Irka_Chernykh мне иногда кажется, что уже по шейке стучит, если не в самом вход/выход ??? но по узи ножки высоко над входом в малый таз. Это субъективные ощущения просто, не переживай 

Иногда как даст аж искры из глаз ? подушка под попой и ногами. У меня вся кровать в подушках, диванные, декоративные и для беременных одна большая ? муж спит отдельно теперь, ему места просто нет на диване) 

Ну вот, я хочу съесть мел, принимаю кальцемин адванс. У вас какие пристрастия к еде?) или я одна ку-ку 

• Ха-ха 1

Девочки я новенькая,нуждаюсь в совете)) На втором скрининге в 20 недель шейка 42мм, в 24 недели -30мм, в 26 недель 20мм и открытие внутреннего  зева 8.5 мм. С 22 по 27 ужасный тонус. Поставили арабин в 26 недель, до 30 недель не вставала лежала. В 30 недель шейку намерили 20 мм,зев закрылся.Сейчас уже 33 недели ровно. Могу ли я активничать?? Мне нужно решить проблемы с учебой,но очень страшно.Врач говорит не бойся ,типа срок хороший.Но ужасно страшно читая форум,ведь я себе тогда не прощу.Недоношенный ребенок,есть недоношенный.

@Котофей1 это только Ваша ответственность, никто здесь за Вас не решит. Если читаете форум, у каждой из нас свой режим исходя из анамнеза, диагноза и жизненных обстоятельств. 

@Котофей1 Все зависит от твоего самочувствия это раз, с активностью не стоит перегибать я считаю, это неоправданные риски. На счёт учебы, думаю преподы пойдут тебе на встречу с твоим положением ? и ты решишь все свои проблемы. Удачи)

@Котофей1 девочки правильно написали, что у всех свои истории беременности с ИЦН. Нужно ориентироваться на свое самочувствие. При тонусе, конечно, не стоит активничать. Ответственность за наших детей только на нас). Как говорит моя врач - больше позитивных мыслей и отдыхай) 

• Нравится 2

Девочки читая форум.Прочитала я и 6 болталку и 3,вот и 7. Хотелось высказаться какие же вы героини,столько переживаний вы пропускаете через себя и надеетесь на лучший исход. Я пролежала 4 недели не вставая.Иногда мне казалось ,что я схожу с ума от своих мыслей,страхов,переживаний.Особенно когда я в 3 раз в 28 недель попала на сохранение с каменением живота каждые 3 мин и капельницы не помогали.Мужу я звонила всю ночь просила прощения,что не могу выносить детей,а потом уснула и все прошло.В прошлом у меня было прерывание по медицинским показаниям из за множественных  впр плода.Спасибо родным ,что ухаживали за мной. Но все ровно никому не понять страхов беременной женщины которая боится потерять своего ребенка. Для меня вы героини те кто лежит с 20 недель , с 16 и т.д. да и вообще с любого срока.Думаю для каждой психологически вынести это трудней ,чем физически.Спасибо кто дочитал,всем доносить до срока)

@Irka_Chernykh Вставала только в туалет.У меня тонус был сильный,живот каменел сразу после смены положения тела .Да от всего практически. От тонуса мне назначали нифедепин и индометациновые свечи.  Помогали свечи на ночь .Врачи все говорили ,что если зев открылся уже не закроется.Но он закрылся,значит сказали от тонуса шейка открываться начала. Сейчас уже нет такого тонуса,да и 70% времени я лежу.

@Juliasp_147 спасибо.Да конечно ответственность  только на нас))

• Нравится 5

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!

Сегодня утром малыш умер. 

Я искренне желаю всем вам и себе в будущем выносить свою Мечту!!!!

• Грустно 8

Наташенька, любые слова утешения сейчас ничего не значат! Девочка, держись, пожалуйста! Это трудное испытание, очень - но ты справишься. Веры тебе, помощи близких, ты пройдёшь этот путь через боль, через слёзы к Свету! Обязательно сбудется Мечта! Храни Господи  тебя и твоего ангелочка! Сил тебе, моя хорошая! 

@Марченко Наталия слов нет, очень жаль что так вышло ?Пожалуйста, не опускай руки, твой малыш обязательно вернётся к тебе, здоровеньким и рождённым в срок! 

• Нравится 1

@Марченко Наталия Наталия держись! Я тебя очень понимаю- у меня тоже эндокринное бесплодие 8 лет ожидания и мытарст по врачам.... год назад почти на таком же сроке (23-24нед) я потеряла своего малыша и думала не смогу это пережить, но благодаря мужу- мы справились. Мне очень помог в инстаграмм эндокринолог Магерия, у него есть картины прощения- мне становилось легче.... потом я читала его посты....Понимаю, что сейчас никакие слова не помогут- я просто обнимаю тебя. Держись. Твой малыш обязательно вернётся к тебе.

@Марченко Наталия очень, очень вас понимаю. В январе 2019 почти на таком же сроке я потеряла свою малышку( врачи даже не старались помочь) Держись, это конечно очень тяжело, мне помог муж и работа, я с головой в неё ушла, и через 9 месяцев после потери я узнала что Б, и эту свою малышку я выносил, наверное благодаря этому сайту, и уже осознание на чем настаивать и на что обратить внимание. Держись дорогая, все обязательно получится и твой малыш к тебе вернётся ??? Всё будет хорошо???

@Марченко Наталия Наташа, держись. Есть благотворительный фонд Свет в руках, он оказывает психологическую онлайнпомощь по всему миру, самое главное верь.
И напиши себе сценарий следующей беременности. Прям сядь и напиши. Отдохнуть, пролечиться, обследоваться, забеременеть и в 12-16 недель тебя должны будут зашить! Именно зашить! Не кольцо, не наблюдать, а именно швы! Бери все в свои руки, моя дорогая. Все получится! 

Девочки, мои милые, держитесь, не опускайте руки!!! Мне с Тимофеем не давали никаких шансов, когда приехала в далеком 2014 в МОПЦ, положили в коридор на каталку со словами какая разница где выкидывать. А сейчас я подписываю ему учебники и тетрадки для Дошколенка. И лёжа вчера с ним лепили поделку в сад! Просто читайте, общайтесь на форуме, контролируйте врачей, перепроверяйте, добивайтесь, не молчите. ИЦН можно и нужно победить!

• Нравится 4

Девочки, как вы себя чувствуете? Я завтра на Узи, надеюсь малыш подрос. Придётся мне с этой недели активничать, выхода нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...