*Пузяша* 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 И вот допустим ты говоришь хочу КС они против,тянут время специально и малыш начинает рождаться естественным путём, или из-за того что они тянут страдать и они говорят рожай это же не остановить уже?какието мои страхи Ссылка на это сообщение
Маринетта 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @*Пузяша* в тазовом решение за тобой! Ищи врача, договаривайся!!! Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Маринетта спасибо поняла ,а то прям страшно как-то каша в голове Ссылка на это сообщение
Reign 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У нас с тазовым ер не предлагают,всем КС Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 16 минут назад, *Пузяша* сказал(а): @Ksuwka88 а как настоять то на КС ведь тактику врач выбирает Окончательное право выбора за тобой. Не подписывай согласие на ер и все. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Маринетта мне кажется, если контракт, то от кс врачи меньше получают, чем от ер, больше затрат на пациентку, а если по ОМС рожать то на кесарево квоты вроде как ? Ссылка на это сообщение
Маринетта 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Margosha_13 у меня контракт с врачем, вип анастазиолог оплачен, акушерка вип, но она мне не нужна уже. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Лежу капаю магнезию,ещё недели ку м наш первыйрубеж 30нед ? 7 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Маринетта я тоже не с дежурной бригадой рожала, заведующий роддома на роды приходил УЗИ головы делал, но тем не менее ? Ссылка на это сообщение
Valya32 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Добрый день. Лежим, откапали гинепрал, фу так плохо от него. Вкололи первый дексаметазон 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я сегодня ездила в 7, сказать, что это ужас ничего не сказать, сколько там чурок, и везут и везут, они ничего сказать не могут, не понимают, орут, тутде с тобой рядом на УЗИ на ктг, все ими напичкано, какой нахрен карантин и социальная дистанция, просто клоака, я там 5 часов провела, и в итоге класть не стали, сказали запишут ещё раз к кардиологу в консультативный центр. У немя у малыш ни, обвитие, маловодие и плацента 3ст и с тахикардией и экстрасистолией, говорят, что кесарево, 99 не будет. Шея надлушо закрыта ((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Рязанка про туалет это ппц, тоже сходить не могла, но по маленькому, не шло и все, садилась в ванне на корточки, а потом в очередной раз когда мне муж там все промывал, из меня вывалился кусок бинта, я в шоке была или забыли, или так и надо было, шейка-то тоже порвалась, вот как этот бинт вышел так и процесс пошел ?? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @sashka086 с ума сойти! 7 это же Юдина на каширке? Блин, я вот боюсь что меня туда переведут? кошмар какой то! @Margosha_13 вот дурдом! А предупредить нельзя, что там тампон (бинт) стоит???♀️ Всем привет! А я простыла сильно, лежу болею молча, сщас даже сказать страшно кому, что заболела... темп нет, но кашель и вот сегодня сопли... А ещё сегодня врач моя меня «обрадовала», что в любой момент могут перевести, ждут приказ по Ковиду??♀️ И самое главное никто не знает куда??♀️ Вот я думаю если в Юдина скажут, могу я отказаться? Что то мне страшно туда... говорят вроде в 24 лучше... Ссылка на это сообщение
Malibu31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 10 минут назад, MilenaMonika сказал(а): @sashka086 с ума сойти! 7 это же Юдина на каширке? Блин, я вот боюсь что меня туда переведут? кошмар какой то! @Margosha_13 вот дурдом! А предупредить нельзя, что там тампон (бинт) стоит???♀️ Всем привет! А я простыла сильно, лежу болею молча, сщас даже сказать страшно кому, что заболела... темп нет, но кашель и вот сегодня сопли... А ещё сегодня врач моя меня «обрадовала», что в любой момент могут перевести, ждут приказ по Ковиду??♀️ И самое главное никто не знает куда??♀️ Вот я думаю если в Юдина скажут, могу я отказаться? Что то мне страшно туда... говорят вроде в 24 лучше... @MilenaMonikaв Юдина только в приемном отделении страшно ( действительно сброд и орнамента нет совсем), в гинекологии и роддоме все значительно лучше. Знаю там и.о. заведующей роддомом и профессора Тимохину Е. В. - на взгляд очень доброжелательные женщины 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Malibu31 а так там норм, не знаете? а то отзывы не однозначные... Ссылка на это сообщение
Маринетта 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Margosha_13 да, пытаешься все предусмотреть, и то не выходит Ссылка на это сообщение
Malibu31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 19 минут назад, MilenaMonika сказал(а): @Malibu31 а так там норм, не знаете? а то отзывы не однозначные... Я не лежала в отделении роддома там, палаты не видела. Была только в 2х кабинетах узи и знакома с 3-4 врачами. Мое представления о роддоме неполное конечно, но то, что я видела не вызывало ужаса, неприязни или страха 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У меня не одно так другое,давление 140,уколола ещё раз магнезию и папазол выпила ,пока не снижается,голова болит( 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Tany063 Поздравляю с рождением доченьки!??? Ссылка на это сообщение
ivetta31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Маринетта @Margosha_13 Читаю вас и в очередной раз убеждаюсь, что не зря я все таки отказалась от идеи заключать контракт в Кулакова. Понимаю когда беременность беспроблемная, то настаивали тогда бы на ер. А тут и так проблем хватает и эти неоправданные риски вообще ни к чему. Я вот заключила контракт в другом месте, пока договоренность пкс, но врач говорит, что в целом я могу попробовать сама родить. Но я психологически не готова, 9 лет ждала сынулю. Есть несколько знакомых, у которых дети с проблемами после ер. Я наверно не переживу, если с малышом что-то случится .... Ссылка на это сообщение
sashka086 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Там даже пелёнок нет одноразовых бумагу стелят под попу, и когда кровь берут даже перчатки не меняют всем одними! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @sashka086 о да, бумагу эту коричневую я помню, больше трёх лет прошло, а ничего не изменилось ? Ссылка на это сообщение
Malibu31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 22 минуты назад, sashka086 сказал(а): @Malibu31 а когда вы были там? 1,5 недели назад Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения