Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

И вот допустим ты говоришь хочу КС они против,тянут время специально и малыш начинает рождаться естественным путём, или из-за того что они тянут страдать и они говорят рожай это же не остановить уже?какието мои страхи

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, *Пузяша* сказал(а):

@Ksuwka88 а как настоять то на КС  ведь тактику врач выбирает

Окончательное право выбора за тобой. Не подписывай согласие на ер и все.

@Маринетта мне кажется, если контракт, то от кс врачи меньше получают, чем от ер, больше затрат на пациентку, а если по ОМС рожать то на кесарево квоты вроде как ?

Я сегодня ездила в 7, сказать, что это ужас ничего не сказать, сколько там чурок, и везут и везут, они ничего сказать не могут, не понимают, орут, тутде с тобой рядом на УЗИ на ктг, все ими напичкано, какой нахрен карантин и социальная дистанция, просто клоака, я там 5 часов провела, и в итоге класть не стали, сказали запишут ещё раз к кардиологу в консультативный центр. У немя у малыш ни, обвитие, маловодие и плацента 3ст и с тахикардией и экстрасистолией, говорят, что кесарево, 99 не будет. Шея надлушо закрыта (((

@Рязанка про туалет это ппц, тоже сходить не могла, но по маленькому, не шло и все, садилась в ванне на корточки, а потом в очередной раз когда мне муж там все промывал, из меня вывалился кусок бинта, я в шоке была или забыли, или так и надо было, шейка-то тоже порвалась, вот как этот бинт вышел так и процесс пошел ??

@sashka086 с ума сойти! 7 это же Юдина на каширке? Блин, я вот боюсь что меня туда переведут? кошмар какой то! 
@Margosha_13 вот дурдом! А предупредить нельзя, что там тампон (бинт) стоит???‍♀️
Всем привет! А я простыла сильно, лежу болею молча, сщас даже сказать страшно кому, что заболела... темп нет, но кашель и вот сегодня сопли... А ещё сегодня врач моя меня «обрадовала», что в любой момент могут перевести, ждут приказ по Ковиду??‍♀️ И самое главное никто не знает куда??‍♀️ Вот я думаю если в Юдина скажут, могу я отказаться? Что то мне страшно туда... говорят вроде в 24 лучше... 

10 минут назад, MilenaMonika сказал(а):

@sashka086 с ума сойти! 7 это же Юдина на каширке? Блин, я вот боюсь что меня туда переведут? кошмар какой то! 
@Margosha_13 вот дурдом! А предупредить нельзя, что там тампон (бинт) стоит???‍♀️
Всем привет! А я простыла сильно, лежу болею молча, сщас даже сказать страшно кому, что заболела... темп нет, но кашель и вот сегодня сопли... А ещё сегодня врач моя меня «обрадовала», что в любой момент могут перевести, ждут приказ по Ковиду??‍♀️ И самое главное никто не знает куда??‍♀️ Вот я думаю если в Юдина скажут, могу я отказаться? Что то мне страшно туда... говорят вроде в 24 лучше... 

@MilenaMonikaв Юдина только в приемном отделении страшно ( действительно сброд и орнамента нет совсем), в гинекологии и роддоме все значительно лучше. Знаю там и.о. заведующей роддомом и профессора Тимохину Е. В. - на взгляд очень доброжелательные женщины

• Спасибо 1
19 минут назад, MilenaMonika сказал(а):

@Malibu31 а так там норм, не знаете? а то отзывы не однозначные...  

Я не лежала в отделении роддома там, палаты не видела. Была только в 2х кабинетах узи и знакома с 3-4 врачами. Мое представления о роддоме неполное конечно, но то, что я видела  не вызывало ужаса, неприязни или страха

• Спасибо 1

@Маринетта @Margosha_13 Читаю вас и в очередной раз убеждаюсь, что не зря я все таки отказалась от идеи заключать контракт в Кулакова. Понимаю когда беременность беспроблемная, то настаивали тогда бы на ер. А тут и так проблем хватает и эти неоправданные риски вообще ни к чему. Я вот заключила контракт в другом месте, пока договоренность пкс, но врач говорит, что в целом я могу попробовать сама родить. Но я психологически не готова, 9 лет ждала сынулю. Есть несколько знакомых, у которых дети с проблемами после ер. Я наверно не переживу, если с малышом что-то случится ....

Там даже пелёнок нет одноразовых бумагу стелят под попу, и когда кровь берут даже перчатки не меняют всем одними! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...