Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Елена123// а ещё помню в прошлую берем на форумах про утрожестан читала, и чётко запомнила как девочки писали что мол кто мальчиками беременный осторожно, педиками родятся? пару раз даже в эту беременность эти мысли посетили, ну так, вспомнилось??

@Елена123// по поводы отмены ничего сказать не могу пока что?потому что пока что не задумывалась, но я думаю что я закончу его пить в день моего кс. Знаю что с кардиомагнилом надо за 2 недели до родов, знаешь, меня это больше пугает, тк в идеале он должен разжижить мою кровь, что в случае непредвиденного кс может сыграть не в мою пользу. 

@Елена123// кстати, в прошлую беременность я за 3 дня до родов лежала в реанимации с давлением, и карали магнезию безостановочно, и давали допегит плюс нефидипин. И, когда отправили в ер, дали последние таблетки, и в путь. Ну ер увы превратились в кс, после которого давление было 120/70. Поэтому получается я его не отменяла, а пила до родов. 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@i.zefirka вот я добавила ещё по 1/2 в день. Получается, что пью по 1/2х4 р. Посмотрю пару дней. А на гинипрал многие жаловались, что сердце как-то трясет. Мне тут повезло тогда. От любого препарата может  быть  по бочка, нужно смотреть по себе, конечно. @Aktrisa1302 ой, я такое про утрик тоже читала, что при мальчиках нельзя?, но думаю, что это бред. У меня у подруг нормальные парни растут))) @Елена123// тоже читала про отмену, но про гинипрал также говорили, а отменила сразу в 35 и родила в 40. Видимо, отмены не было) Более того, Из-за того, что я его не отменила в 32, как говорили, родовой деятельности можно сказать, что не было. Мучилась в родах и просила, чтоб разрезали, но в итоге родила. Врачи сказали, что из-за гинипрала такие роды были. Но кто его знает почему.... 

• Спасибо 1

@Lena*** я первые пару дней его пила, а не вставлять. В первый день... куда попала, туда попала))), дальше принаровилась, как врач говорила за него заводить капсулу аккуратно. А если Юнона, то там в какую-то дырку его нужно пропихнуть. Но если не получается, то в ПЦ говорили всем, чтобы просто подальше пихали и все). И полежать часик. А выделения это жесть с ним! Сейчас уже привыкла немного. 

• Нравится 1

@Lena*** водянистые это нормально:). Через несколько дней будешь писать не воды ли это? Выделения должны усилиться.

@Juliasp_147 что то боязно без назначения начать пить, пока не купила, завтра ещё посмотрю.

@Aktrisa1302 с этой точки зрения через 20 лет будет целое поколение педиков:D:D:D. Сейчас многие принимают.

@Aktrisa1302 я тоже читала эти страшилки и у врача в прошлую беременность даже спрашивала, она поржала, сказала что гормоны для моего организма, а не для ребёнка. 
По итогу растёт у меня нормальный парень, в саду 2 невесты, целуются. Поэтому не переживай 

я перешла на режим  пить полностью, пока лечу Ентерококк, надеюсь справлюсь 

@MomX а лактобактерии ты для чего пьёшь? Они тоже влияют на лечение этого дурацкого Фекалиса? Врач назначал? 
Я читала, что с 32 недели можно пропить, но это больше для микрофлоры малыша 

@Aktrisa1302 по результатам ддимера спроси врача, может уколы эффективнее будут вместо Кардиомагнил а клексан там, или фраксипарин. Их по моему за 24, или даже за 12 часов до кс можно отменить?

У меня лежат уколы, все смотрю на них, а мне их как отменили когда шили, так и не назначили, типо в норме гемостаз, и пофиг что в прошлую б он резко испортился, никак фпн дожидаются опять и изменений доплера☹️ но колоться без назначения, конечно не буду.

@Oljams я их начала пить после швов и внутривенных антибиотиков по свой инициативе, врач говорит можно их на постоянной основе, хуже точно не будет, и пищеварение мне кажется с ними лучше, очень надеюсь что опосредованно повлияю и на флору влагалища. Вообще все производители пробиотиков их люто рекомендуют в беременность и при ГВ? маркетинг. Типо и колики меньше у малыша будут и аллергия. Но мне посоветовали именно живые пить, жидкие.

@MomX а какие именно? Я пока пью Нормобакт, осталась упаковка. Потом планирую на другой поменять. Подруга зав. аптеки советует метабиотики, но я пока про них не читала

@Lena*** , у меня в прошлую б Юнона стояла, я по задней стенке заводила свечи, там как выемка к прямой кишке ближе. И это оболочки от утрожестана потом не выходили, а оставались на кольце. Мне его в родах когда сняли и показали , это жесть была, даже врач почему то удивилась чего он весь в свечах, хотя я уже десять дней к тому моменту слезла с утрика. 

@Oljams я пила нормофлорин б и л, сейчас биовестин/биовестин лакто. Ещё есть бифидум баг, но он чет дорогой очень, думаю пока, надо сравнить расход. Что такое метабиотики не знаю. А сухих, конечно, полно, мы с дочкой что только не перепробовали, когда носы и горло лечили АБ, и максилак и Аципол и нарине, но как то не могу сказать менялась от них что то или нет, я все а нашей ситуации с микрофлорой и фекалисом на вагилак поглядываю, но сомневаюсь в его эффективности.

@Елена123// я же уже начитанная - понимаю что это не воды)))

Сейчас лёжа попробовала вставить - вроде лучше. Но все равно сильно лезть туда боюсь.

А как снимать будут? Такой капец?)))) 5 минут конечно потерпеть можно. Но вчера у меня живот домик встал, когда она вставляла. Больно было и я не произвольно напрягалась.  Потом дышать начала глубоко и получилось.

@MomX а во сколько недель ты тогда утрик отменила? Во сколько роды начались?

Девочки, наверное в принципе можно и не так далеко заводить- главное на слизистую. А там впитается. И оболочки не надо выкалупывать. Главное полежать потом.

@Lena*** отменять с 32 начала было 400, к 34 отменила полностью, ещё параллельно метипред отменяла, также плавно. Ну в 35-36 отошли воды. Не знаю связано ли с отменой, скорее все же инфекция была, у дочки врождённая пневмония, долго потом лечились, 3 недели на антибиотиках. Но у меня тогда с 21 недели как поставили ни мазков, ни санации не было, вообще поставили и забыли. Кстати снимать не помню как, видимо от шока что уже рожать буду не почувствовала. Но быстро. Быстрее чем ставить.

• Спасибо 1

@Lena*** мне снимать эту Юнону было не больно уже и страха не было, что родить могу, срок уже хороший был). А вот ставили тоже больно. В эту беременность сразу врачу сказала, что только арабин). Его ставили не больно. Но Юнона тогда или гинипрал, или нет, но беременность я спокойно доносила. И мазки и тержинан, и санкции хлоргексидином у врача, и бидумбактерин, все было. Видимо, еще в силу возраста тогда не пила ни валерьянку, ни персен))). А сейчас персен моё все) . 

• Нравится 1

@Miki Maus Прошел тонус, три дня полежала,  тьфу, тьфу, тьфу. У меня шейка на последнем узи была 40мм. Да, двойня. Хочу с врачём все таки поговорить, так как не поняла как его отменять, чтобы все хорошо было.

Но у меня всю беременность ощущения что тонус периодически присутствует. 

• Держу кулачки 1

@Lena*** надпочечниковая гиперандрогения, и по генетике гетерозиготные мутации, повышены андростендион, дгэа, назначили из за ицн и девочки, что мои гормоны на нее плохо влияют. Но в этот раз я без метипреда, не назначают, хотя тоже девочка будет. Там мутная с ним история.

• Нравится 1

Девочки, привет. Не даёт мне покоя мой анализ, антибиотики пью, но теперь вопрос, не вызовут ли они мне молочницу. Наверное от себя добавлю Вагинорм, когда допью 7 дней. Хотела ещё сдать бакпосев мочи, но наверное, на фоне антибиотика теперь не актуально. 
Подскажите мне ещё, пожалуйста, как вообще диагностируют ВУИ? Есть какие-то анализы? Вчера начиталась про этот фикалис и прочее. 
И ещё написано, что надо обязательно сдавать на стрептококк, а что именно сдавать? Ваши врачи Вам не говорили? На мою рассчитывать не приходится, дай Бог, чтобы про третий скрининг вспомнила 

12164C9D-F5CC-4982-BEA5-C702F2DEC98C.jpeg

@Oljams мне кажется если вуи во время беременности диагностируют, много признаков должно быть, как раз обсуждала с врачем по поводу ЦМВ, на заметку следить по УЗИ мало/многоводие, взвесь в водах, по крови с реактивный белок. 

Про стрептокок конкретно не знаю, но пцр мазки, может Фемофлор, на всякие бяки недели в 35 как раз перебрать, ну и посев само собой, я это как то так поняла. Ну то есть то что передается в родах, это мазок.

А вот с дочкой у нее пневмония была, но никаких признаков вуи не было, и как бы причину так и не указали... 

@Oljams после приёма аб минимум 2 недели посевы не сдаются никакие. 

Попробуй ещё подключить Лакто и бифидум бактерии для кишечника, и письку тоже после приёма аб лактожиналь. Вообщем грубо говоря у нас с тобой дисбактериоз, и аб вообще принимаются с 10*6 степени, до этого просто пьют бактерии, восстанавливают микрофлору и всё. 

Мне подруга зав. аптеки посоветовала Нормофлорин пить, ещё можно делать закваску с Эвиталией. 
Вот девочки, самое стремное, когда так и не нашёл «своего» врача, приходится самой все контролить и до фига читать, искать и в итоге принимать решение самой. Вот ещё нашла информацию, что очень хорошо помогает Секстафаг. Может кому пригодится 

21C78062-5D5F-48B2-89E5-9F7B434D5F27.jpeg

@Aktrisa1302 получается после курса Тержинана заливать Секстафаг? Вообще я поторопилась наверное с антибиотиками, ну уж что теперь. Везде рекомендуют сначала пересдать анализ и только потом переходить на лекарственную терапию. Я просто очканула

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...