Aktrisa1302 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Елена123// а ещё помню в прошлую берем на форумах про утрожестан читала, и чётко запомнила как девочки писали что мол кто мальчиками беременный осторожно, педиками родятся? пару раз даже в эту беременность эти мысли посетили, ну так, вспомнилось?? @Елена123// по поводы отмены ничего сказать не могу пока что?потому что пока что не задумывалась, но я думаю что я закончу его пить в день моего кс. Знаю что с кардиомагнилом надо за 2 недели до родов, знаешь, меня это больше пугает, тк в идеале он должен разжижить мою кровь, что в случае непредвиденного кс может сыграть не в мою пользу. @Елена123// кстати, в прошлую беременность я за 3 дня до родов лежала в реанимации с давлением, и карали магнезию безостановочно, и давали допегит плюс нефидипин. И, когда отправили в ер, дали последние таблетки, и в путь. Ну ер увы превратились в кс, после которого давление было 120/70. Поэтому получается я его не отменяла, а пила до родов. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @i.zefirka вот я добавила ещё по 1/2 в день. Получается, что пью по 1/2х4 р. Посмотрю пару дней. А на гинипрал многие жаловались, что сердце как-то трясет. Мне тут повезло тогда. От любого препарата может быть по бочка, нужно смотреть по себе, конечно. @Aktrisa1302 ой, я такое про утрик тоже читала, что при мальчиках нельзя?, но думаю, что это бред. У меня у подруг нормальные парни растут))) @Елена123// тоже читала про отмену, но про гинипрал также говорили, а отменила сразу в 35 и родила в 40. Видимо, отмены не было) Более того, Из-за того, что я его не отменила в 32, как говорили, родовой деятельности можно сказать, что не было. Мучилась в родах и просила, чтоб разрезали, но в итоге родила. Врачи сказали, что из-за гинипрала такие роды были. Но кто его знает почему.... 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки,расскажите как Утрожестан вставляете. Прямо загадка для менянаугад поставила 2 раза. Я там теряюсь и боюсь сместить. Появилась ещё водянистости выделений. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Lena*** я первые пару дней его пила, а не вставлять. В первый день... куда попала, туда попала))), дальше принаровилась, как врач говорила за него заводить капсулу аккуратно. А если Юнона, то там в какую-то дырку его нужно пропихнуть. Но если не получается, то в ПЦ говорили всем, чтобы просто подальше пихали и все). И полежать часик. А выделения это жесть с ним! Сейчас уже привыкла немного. 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Lena*** водянистые это нормально. Через несколько дней будешь писать не воды ли это? Выделения должны усилиться. @Juliasp_147 что то боязно без назначения начать пить, пока не купила, завтра ещё посмотрю. @Aktrisa1302 с этой точки зрения через 20 лет будет целое поколение педиков. Сейчас многие принимают. Ссылка на это сообщение
Oljams 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Aktrisa1302 я тоже читала эти страшилки и у врача в прошлую беременность даже спрашивала, она поржала, сказала что гормоны для моего организма, а не для ребёнка. По итогу растёт у меня нормальный парень, в саду 2 невесты, целуются. Поэтому не переживай я перешла на режим пить полностью, пока лечу Ентерококк, надеюсь справлюсь @MomX а лактобактерии ты для чего пьёшь? Они тоже влияют на лечение этого дурацкого Фекалиса? Врач назначал? Я читала, что с 32 недели можно пропить, но это больше для микрофлоры малыша Ссылка на это сообщение
MomX 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Aktrisa1302 по результатам ддимера спроси врача, может уколы эффективнее будут вместо Кардиомагнил а клексан там, или фраксипарин. Их по моему за 24, или даже за 12 часов до кс можно отменить? У меня лежат уколы, все смотрю на них, а мне их как отменили когда шили, так и не назначили, типо в норме гемостаз, и пофиг что в прошлую б он резко испортился, никак фпн дожидаются опять и изменений доплера☹️ но колоться без назначения, конечно не буду. @Oljams я их начала пить после швов и внутривенных антибиотиков по свой инициативе, врач говорит можно их на постоянной основе, хуже точно не будет, и пищеварение мне кажется с ними лучше, очень надеюсь что опосредованно повлияю и на флору влагалища. Вообще все производители пробиотиков их люто рекомендуют в беременность и при ГВ? маркетинг. Типо и колики меньше у малыша будут и аллергия. Но мне посоветовали именно живые пить, жидкие. Ссылка на это сообщение
Oljams 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @MomX а какие именно? Я пока пью Нормобакт, осталась упаковка. Потом планирую на другой поменять. Подруга зав. аптеки советует метабиотики, но я пока про них не читала Ссылка на это сообщение
MomX 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Lena*** , у меня в прошлую б Юнона стояла, я по задней стенке заводила свечи, там как выемка к прямой кишке ближе. И это оболочки от утрожестана потом не выходили, а оставались на кольце. Мне его в родах когда сняли и показали , это жесть была, даже врач почему то удивилась чего он весь в свечах, хотя я уже десять дней к тому моменту слезла с утрика. @Oljams я пила нормофлорин б и л, сейчас биовестин/биовестин лакто. Ещё есть бифидум баг, но он чет дорогой очень, думаю пока, надо сравнить расход. Что такое метабиотики не знаю. А сухих, конечно, полно, мы с дочкой что только не перепробовали, когда носы и горло лечили АБ, и максилак и Аципол и нарине, но как то не могу сказать менялась от них что то или нет, я все а нашей ситуации с микрофлорой и фекалисом на вагилак поглядываю, но сомневаюсь в его эффективности. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Oljams нене, я не переживаю, наоборот смеюсь над тем, что только не пишут на форумах)) Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @MomX @Oljams кстати бифидум баг вещь!!! Ссылка на это сообщение
Ленааа 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Елена123// я же уже начитанная - понимаю что это не воды))) Сейчас лёжа попробовала вставить - вроде лучше. Но все равно сильно лезть туда боюсь. А как снимать будут? Такой капец?)))) 5 минут конечно потерпеть можно. Но вчера у меня живот домик встал, когда она вставляла. Больно было и я не произвольно напрягалась. Потом дышать начала глубоко и получилось. @MomX а во сколько недель ты тогда утрик отменила? Во сколько роды начались? Девочки, наверное в принципе можно и не так далеко заводить- главное на слизистую. А там впитается. И оболочки не надо выкалупывать. Главное полежать потом. Ссылка на это сообщение
MomX 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Lena*** отменять с 32 начала было 400, к 34 отменила полностью, ещё параллельно метипред отменяла, также плавно. Ну в 35-36 отошли воды. Не знаю связано ли с отменой, скорее все же инфекция была, у дочки врождённая пневмония, долго потом лечились, 3 недели на антибиотиках. Но у меня тогда с 21 недели как поставили ни мазков, ни санации не было, вообще поставили и забыли. Кстати снимать не помню как, видимо от шока что уже рожать буду не почувствовала. Но быстро. Быстрее чем ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Lena*** мне снимать эту Юнону было не больно уже и страха не было, что родить могу, срок уже хороший был). А вот ставили тоже больно. В эту беременность сразу врачу сказала, что только арабин). Его ставили не больно. Но Юнона тогда или гинипрал, или нет, но беременность я спокойно доносила. И мазки и тержинан, и санкции хлоргексидином у врача, и бидумбактерин, все было. Видимо, еще в силу возраста тогда не пила ни валерьянку, ни персен))). А сейчас персен моё все) . 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @MomX а метипред с какой целью принимала? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Елена123// Я всегда за перебдеть, от нифедипина хуже не будет, тем более у Вас двойня, если правильно помню))) Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Miki Maus Прошел тонус, три дня полежала, тьфу, тьфу, тьфу. У меня шейка на последнем узи была 40мм. Да, двойня. Хочу с врачём все таки поговорить, так как не поняла как его отменять, чтобы все хорошо было. Но у меня всю беременность ощущения что тонус периодически присутствует. 1 Ссылка на это сообщение
MomX 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Lena*** надпочечниковая гиперандрогения, и по генетике гетерозиготные мутации, повышены андростендион, дгэа, назначили из за ицн и девочки, что мои гормоны на нее плохо влияют. Но в этот раз я без метипреда, не назначают, хотя тоже девочка будет. Там мутная с ним история. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Всем привет! Продам мерсиленовую нить за 1500. Производство сша, срок годности 07-2021. Чек от покупки есть. Ссылка на это сообщение
Oljams 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Девочки, привет. Не даёт мне покоя мой анализ, антибиотики пью, но теперь вопрос, не вызовут ли они мне молочницу. Наверное от себя добавлю Вагинорм, когда допью 7 дней. Хотела ещё сдать бакпосев мочи, но наверное, на фоне антибиотика теперь не актуально. Подскажите мне ещё, пожалуйста, как вообще диагностируют ВУИ? Есть какие-то анализы? Вчера начиталась про этот фикалис и прочее. И ещё написано, что надо обязательно сдавать на стрептококк, а что именно сдавать? Ваши врачи Вам не говорили? На мою рассчитывать не приходится, дай Бог, чтобы про третий скрининг вспомнила Ссылка на это сообщение
MomX 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Oljams мне кажется если вуи во время беременности диагностируют, много признаков должно быть, как раз обсуждала с врачем по поводу ЦМВ, на заметку следить по УЗИ мало/многоводие, взвесь в водах, по крови с реактивный белок. Про стрептокок конкретно не знаю, но пцр мазки, может Фемофлор, на всякие бяки недели в 35 как раз перебрать, ну и посев само собой, я это как то так поняла. Ну то есть то что передается в родах, это мазок. А вот с дочкой у нее пневмония была, но никаких признаков вуи не было, и как бы причину так и не указали... Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Oljams после приёма аб минимум 2 недели посевы не сдаются никакие. Попробуй ещё подключить Лакто и бифидум бактерии для кишечника, и письку тоже после приёма аб лактожиналь. Вообщем грубо говоря у нас с тобой дисбактериоз, и аб вообще принимаются с 10*6 степени, до этого просто пьют бактерии, восстанавливают микрофлору и всё. Ссылка на это сообщение
Oljams 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Мне подруга зав. аптеки посоветовала Нормофлорин пить, ещё можно делать закваску с Эвиталией. Вот девочки, самое стремное, когда так и не нашёл «своего» врача, приходится самой все контролить и до фига читать, искать и в итоге принимать решение самой. Вот ещё нашла информацию, что очень хорошо помогает Секстафаг. Может кому пригодится Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Oljams вот только хотела тебе написать что бактериофаги ещё советуют. Мне кстати врач пока что гексикон тоже отменила. Только бактерии. Ссылка на это сообщение
Oljams 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Aktrisa1302 получается после курса Тержинана заливать Секстафаг? Вообще я поторопилась наверное с антибиотиками, ну уж что теперь. Везде рекомендуют сначала пересдать анализ и только потом переходить на лекарственную терапию. Я просто очканула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения