ivetta31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 По поводу отделения гинекологии в больнице Юдина- мне к сожалению довелось там тоже побывать в июле 2019. Правда я была там не по беременности, а с гиперстимуляцией средней тяжести после эко. Врачи ни какие. Мне тупо ничего не делали сутки, потом пришла заведующая и назначила купить препарат . Муж купил, мне его поставила медсестра и свалила, за час даже ни разу не пришла. Мне стало плохо, я стала задыхаться- девочки из палаты еле-еле нашли дежурного врача. Оказалось, что этот препарат нужно было капать очень медленно и следить за пациентом при первом введении. Я не аллергик, в первый раз испытала такую жуткую реакцию. Было страшно. В итоге спустя минут 10 до них дошло вколоть что-то от аллергии. На следующий день только стало получше. Кололи мне одновременно и кровоостанавливающие и Кроворазжижающие. Для чего объяснить не могли. Несли какую то чушь. Для беременных там индивидуального подхода тоже не наблюдалось. Одна беременная поступила в 5 раз с кровотечением. Ей каждый раз кололи транексам и глюкозу, останавливали кровотечение и отпускали домой. А через день она опять к ним поступала с кровотечением.И так по кругу. Причину никто даже не искал. В общем много я там всего насмотрелась...Не дай бог туда ещё раз попасть. 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @sashka086 да, это хреново, что перчатки не меняют... с пелёнками мне кажется везде такая проблема... в 29 в гинекологии вообще проблем с расходниками не было (пеленки я ещё домой забрала целую кучу не использованных?во время кровотечений приносили мне), а там же в пц просили на скрининг со своими пелёнками приходить... видимо зависит от зав. отделением, на расходниках можно хорошо заработать, если что... мне кажется в 29-ой лучшая гинекология, и завед.классный Арютин Здесь в 70 многоразовые пеленки в патологии... я не могу сказать что здесь плохо, я бы тут осталась. Сегодня опять все анализы взяли, кровь, мочу... Жаль что под ковид закроют? @Margosha_13 знаю что у вас печальный опыт там был, в Юдина... думаете халатное отношение врачей? @ivetta31 да, не повезло вам? Но я тоже 7 раз лежала с кровотечениями в 29-ой и мне ничего кроме транексама не кололи... ну и антибиотики в последний раз после сильного кровотечения. Мне сразу сказали, скорей всего у вас тромбофилия, к гематологу надо... на у них такого нет в больнице... ездила в кулакова... В гинекологии не любят Б, тк там хирургия в основном и они за операции премии получают, а Б просто койки занимают. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @MilenaMonika скорее пох..ское, засуетились когда я рожать начала.. но я в геникологии лежала, может в роддоме лучше. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Margosha_13 у вас срок был маленький? До 22 недель? Врач мой говорит что либо туда, в Юдина, либо в 24. Больше некуда. Девочки, милые, так подскажите, могу ли я отказаться от перевода в Юдина например? Если отсюда будут отправлять? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @MilenaMonika да 18 было, неделю там провалялась? а про ЦПСиР не узнавали, с какого срока берут? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Margosha_13 С какого срока не узнала. Но на моем сроке точно не берут. Дали контакт Зинаиды Мусаевной Керимовой (это на роды, знакомая у неё там кесарилась). Вот думаю может ей позвонить??♀️ узнать... @Margosha_13 18 недель это гинекология, да... ??очень очень жаль Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @MilenaMonika видела про неё отзывы, недавно читала про центр, хорошие, почему не попробовать, может к ним можно лечь, странно про сроки, конечно. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Margosha_13 да, вы правы. Завтра позвоню, узнаю. Спасибо за идею?? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @MilenaMonika конечно, за спрос не бьют, как говорится, зато будет уверенность, что сделала, все что могла Ссылка на это сообщение
Рязанка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Margosha_13 я имела ввиду по маленькому) По большому другие проблемы были, из-за разрыва по задней стенке. Я что, правда думаю о второй беременности в будущем Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Рязанка к меня тоже по задней стенке)) Блин, я б попробовала ещё второго, если б помоложе была ? Ссылка на это сообщение
Маринетта 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ivetta31 не ожидала я такого прессинга с их стороны! Думала, что все под контролем с кс. А тут прям такие уговоры на ер. Нет у меня возможности на эксперименты!!! Завтра поставлю вопрос ребром. А с каким рд вы на контракте? 1 Ссылка на это сообщение
Malibu31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У кого то были прострелы в промежность, в лобок или в задний проход и на каком сроке? Как будто током бьет. Связано ли это с шейкой? В интернете так много противоречивых мыслей по поводу происхождения этих болей Ссылка на это сообщение
ivetta31 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Маринетта ну и правильно! Надеюсь получится договориться завтра. Я в 27 заключила, мне там врача порекомендовали. Там в декабре скандал был и всех поуволняли врачей. Там сейчас почти все из 32 роддома. А 32 закрыли на ремонт. Ссылка на это сообщение
sashka086 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ivetta31 из 32 очень хвалят врачей, у меня подруга там рожала в полном восторге и от роддома и от врачей Ссылка на это сообщение
Рязанка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Malibu31 были периодически. Первый раз именно в этот момент шейка поплыла, в последующие изменений не было. Думаю, в первый раз просто совпадение Ссылка на это сообщение
sashka086 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Маринетта вот я тоже не понимаю почему врачи даже при многих ( как у меня относительно показания, как они считают) все равно всячески только за ер, я в туалете в обморок могу упасть при запоре, а они говорят ничего в потугах откачаем если что... А что это может быть для ребёнка опасно?...то это ничего Ссылка на это сообщение
Маринетта 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ivetta31 32 это мой роддом, лежала там в патологии при 2 Беременности неудачной. ??? @sashka086 да, кто-то хвалит и через всю Москву к ним едет, а кто-то как я, пробыв там неделю, ни за какие золотые ни ни Ссылка на это сообщение
sashka086 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Маринетта ну да тут согласна, мнения всегда будут разные, как попадёшь, этот роддом при моей жк был на Китай городе, но моя врач ушла в мать и дитя, и я в итоге рожала в 4 на наваторов, отличный роддом если только б не акушерка которая попалась ( так везде наверно, как повезёт Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Деввоки,я всю ночь промучилась с головной болью,давление 140/90 сбила вроде до 110 но голова ужасно болела,подашнвало,уснула только к ( утра Сейчас 130/80 давление,есть чуть отеки и голова болит немного,сдала мочу ,посмотреть белок если там то поеду в больницу((( единственное я не сутра ее сдала а в 10:00 как думаете покажет белок если что? Ссылка на это сообщение
Iriska935 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @*Пузяша* если есть белок, то он в любое время покажет. Ты давай прекращай шутить там и самолечением заниматься. Ты же знаешь что такое преэклампсия? Так и кони можно двинуть. @sashka086 а кто у тебя там роды принимал? Не помнишь как зовут? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Iriska935 да вот и я подумала что покажет наверное в любое время,конечно знаю,если что скорую вызову,самой страшно ? Магнезию сейчас откапаю и анализ жду 2 Ссылка на это сообщение
Secret72 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @*Пузяша* привет! Если даже белка нет, то с давлением все равно лучше в больницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения