Oljams 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Lena*** мы пока на подготовишках, поэтому беру сок, пюре яблочное в пакете иногда, в контейнер кладу барни, крекеры, мармеладки. Они кушают вместе с детками из сада, которые попали в нашу школьную группу. Открывают у кого что есть и делятся. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Lena*** я и тебе, и всем сразу имела ввиду? 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Блин, девочки, я из школы, сказали 26 будут решать переходить на удаленку или нет. Мы только на подготовительные пошли ? Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Oljams у нас пока что молчат. Но тк мы максимально рядом, будем наготове... ? Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Всем привет. Принимайте в свои ряды. У меня двойное счастье, срок 22 и 6. Неделю назад зашили шейку, тк шейка 16 мм и внутр зев открыт на 16 мм.В поддержке 2 табл 3 раза в день дюфастон. 4 дня капали магнезию. Лежу. Встаю только покушать, помыться и в туалет. Сегодня на контрольном узи узнала что зев не сомкнулся. В заключении - шов несостоятелен. Врач пока не приходил волнуюсь я чего то . Обязательно зев должен сомкнуться? 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @gvardiya_mama привет! Перейди на утрожестан вагинально 200х3, в протоколе сохранения беременности при ицн вообще дюфастон отсуствует?поговори с врачами. Откуда ты? У меня был 15 мм внутренний зев, сомкнулся. Но у меня вообще получилась странная история, у меня ещё и шейка обратно выросла до 38 мм?зашивали когда была 28, зев открыт вот и внешнее открытие уже было 3 см. В любом случае вылежишь! Вон, у меня девочка лежит с 25.0 вообще без какой либо длины шейки, открытие и пролабирование пузыря во в?@#$%&, встаёт только в туалет и помыться быстро, им в пятницу будет 28! И она не одна такая, увы конечно, но лежат, и долеживают! А нервничать никак нельзя?если не справляешься, персен в помощь! Мы тут по моему все на нём, отличная вещь! Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Я из Питера. Спрашивала у врача про утрожестан. Она ответила что нет разницы. Ссылка на это сообщение
Ленааа 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @gvardiya_mama есть разница. Вагинально усваивается в слизистую. То есть быстрее и надёжнее. Минуя печень. Получается зашили как то не так? Расскажи потом, что врач сказал. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @gvardiya_mama я Питере лежала в Отто. Не знаю, как там сейчас, но тогда там тоже говорили, что дюфастон или утрожестан все равно. Но разница в том, что утрожестан вагинально ставить можно и непосредственно к шейке ближе. Поэтому лучше. А пить без разницы какой препарат. Спроси врача о применении утрожестана вагинально. Это эффективнее. А так закрыться может не сразу, а через пару недель, например. Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Посмотрели меня на кресле. Будут ставить дополнительно пессарий 3 Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девчонки,я в роддомебез схваток но с открытием в 4 пальца.вечером или ночью ждемуурррааааааа 5 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) легких родов, ждём человечка ? Ссылка на это сообщение
Oljams 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) чтобы все прошло легко и не больно! А что в итоге со швами? Они есть? Не нашли? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritkin) 23 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2020 Все,отстрелялась.дочь,3570,52 см.швы не нашли,травм нет 10 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) круто! Поздравлю,! Вкусного молочка и спокойных ночек.. но где же швы ? 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) @Margaritkin) поздравляю! Счастья и здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) у меня аж сердце остановилось от сообщения про роддом и раскрытие, я и забыла что у нас тут большие сроки тоже есть ?? Вот это дааааа!!! Быстрые кпеин роды!!! Поздравляю с доченькой от всей души!!!!! Мамуле быстрее восстановиться, доченька вкусного молочка и крепкого здоровья, солнышка по жизни яркого. Ну и у нас ещё одна победа, УРАААААА!!!!!!??????? Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) поздравляю. Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение
Margaritkin) 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Aktrisa1302 спасибо Всем большое спасибо за моральную поддержку.вот и я пополнила ряды родивших с ицн.слава богу! 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) огромная молодец, будем брать все с тебя пример! ? Твои швы останутся загадкой векааа??? @gvardiya_mama я за утрожестан вагинально. И сильнейшие врачи Москвы и области так же. Я двое суток его пила после швов, как выделения закончились, сразу вставлять начала. 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Margaritkin) поздравляем!!! Вкусного молочка и спокойных ночей Вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
MomX 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Margaritkin) поздравляю! Растите здоровыми счастья новому человечку и ее родным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Девочки, до меня сегодня дошло почему отекают ноги. Короче говоря, с утра нечто какой то паники. Показалось тонус как то часто что ли.выпила 2 таблетки Нифедипина. Собираюсь на улицу и вижу, что ступни покраснели и отели как то. Я ещё Канефрон пью от отеков. Ну и потом дошло,что когда я начала принимать Нифедипин - тогда и появились отеки. В побочных эффектах написано в инструкции. Ссылка на это сообщение
Oljams 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 12 часов назад, Margaritkin) сказал(а): Все,отстрелялась.дочь,3570,52 см.швы не нашли,травм нет Поздравляю, дорогая, тебя и малышку от всего сердца! Пусть уж пожалеет маму, растёт спокойной с хорошим аппетитом и сном! Тебе сил, восстановиться побыстрее! Да победим мы все эту гадскую ИЦН! Девочки, по поводу восстановления микрофлоры, лучше пить препарат С бифидо и лакто бактериями? Или надо просто лактобактерии? Внутрь заказала Секстафаг @Lena*** ты выпила сразу 2??? Или с перерывом хотя бы в полчаса? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения