Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Lena*** мы пока на подготовишках, поэтому беру сок, пюре яблочное в пакете иногда, в контейнер кладу барни, крекеры, мармеладки. Они кушают вместе с детками из сада, которые попали в нашу школьную группу. Открывают у кого что есть и делятся. 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, девочки, я из школы, сказали 26 будут решать переходить на удаленку или нет. Мы только на подготовительные пошли ?

Всем привет. Принимайте в свои ряды. У меня двойное счастье, срок 22 и 6. Неделю назад зашили шейку, тк шейка 16 мм и внутр зев открыт на 16 мм.В поддержке 2 табл 3 раза в день дюфастон. 4 дня капали магнезию. Лежу. Встаю только покушать, помыться и в туалет. Сегодня на контрольном узи узнала что зев не сомкнулся. В заключении - шов несостоятелен.  Врач пока не приходил волнуюсь я чего то . Обязательно зев должен сомкнуться?

• Держу кулачки 1

@gvardiya_mama привет! Перейди на утрожестан вагинально 200х3, в протоколе сохранения беременности при ицн вообще дюфастон отсуствует?поговори с врачами. Откуда ты? 

У меня был 15 мм внутренний зев, сомкнулся. Но у меня вообще получилась странная история, у меня ещё и шейка обратно выросла до 38 мм?зашивали когда была 28, зев открыт вот и внешнее открытие уже было 3 см. 

В любом случае вылежишь! Вон, у меня девочка лежит с 25.0 вообще без какой либо длины шейки, открытие и пролабирование пузыря во в?@#$%&, встаёт только в туалет и помыться быстро, им в пятницу будет 28!

И она не одна такая, увы конечно, но лежат, и долеживают! 

А нервничать никак нельзя?если не справляешься, персен в помощь! Мы тут по моему все на нём, отличная вещь! 

@gvardiya_mama я Питере лежала в Отто. Не знаю, как там сейчас, но тогда там тоже говорили, что дюфастон или утрожестан все равно. Но разница в том, что утрожестан вагинально ставить можно и непосредственно к шейке ближе. Поэтому лучше. А пить без разницы какой препарат. Спроси врача о применении утрожестана вагинально. Это эффективнее. А так закрыться может не сразу, а через пару недель, например. 

@Margaritkin) у меня аж сердце остановилось от сообщения про роддом и раскрытие, я и забыла что у нас тут большие сроки тоже есть ??

Вот это дааааа!!! Быстрые кпеин роды!!! Поздравляю с доченькой от всей души!!!!! Мамуле быстрее восстановиться, доченька вкусного молочка и крепкого здоровья, солнышка по жизни яркого. 

Ну и у нас ещё одна победа, УРАААААА!!!!!!???????

@Margaritkin) огромная молодец, будем брать все с тебя пример! ?

Твои швы останутся загадкой векааа???

@gvardiya_mama я за утрожестан вагинально. И сильнейшие врачи Москвы и области так же. 

Я двое суток его пила после швов, как выделения закончились, сразу вставлять начала. 

• Спасибо 1

Девочки, до меня сегодня дошло почему отекают ноги.

Короче говоря, с утра нечто какой то паники. Показалось тонус как то часто что ли.выпила 2 таблетки Нифедипина. Собираюсь на улицу и вижу, что ступни покраснели и отели как то. Я ещё Канефрон пью от отеков.

Ну и потом дошло,что когда я начала принимать Нифедипин - тогда и появились отеки. В побочных эффектах написано в инструкции.

12 часов назад, Margaritkin) сказал(а):

Все,отстрелялась.дочь,3570,52 см.швы не нашли,травм нет

Поздравляю, дорогая, тебя и малышку от всего сердца! Пусть уж пожалеет маму, растёт спокойной с хорошим аппетитом и сном! Тебе сил, восстановиться побыстрее! 
Да победим мы все эту гадскую ИЦН! 

Девочки, по поводу восстановления микрофлоры, лучше пить препарат С бифидо и лакто бактериями? Или надо просто лактобактерии? 
Внутрь заказала Секстафаг

@Lena*** ты выпила сразу 2??? Или с перерывом хотя бы в полчаса? 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...