i.zefirka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @MomX ну главное, ты обо всё этом знаешь и мониторишь ?? Уверена, если что - не пропустишь момент, и всё будет хорошо! Раньше времени начинать колоть - тоже ведь так себе удовольствие)) Ссылка на это сообщение
MomX 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @i.zefirka дорогое, я бы сказала удовольствие @Irka_Chernykh принято. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @i.zefirka мутации неважно когда сдавала, они не меняются, что мутировало то и есть, я безмутационный человек, колола Клексан всю беременность, ну а вдруг, мало-ли чё, пыталась пару раз съехать, но не получилось.. держись, все получится ? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Margosha_13 ага, я знаю, что они или есть или нет)) я просто сдавала мутации очень давно, ещё до первой беременности - и с тех пор листки уже потеряла. А тут и не просили пересдать, просто ориентируются на коагулограмму)) я об этом)) держусь ??? Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Девочки, Что-то я опять с ума схожу. Подскажите, кто в курсе? Выпила нифедипин 1/2 таблетки. Хотела подождать час, а потом выпить нам ночь персен, как обычно. Но сегодня прям нервы никуда( и не посмотрев на время выпила персен. Получается, что через минут 10 после нифедипина. Не рано ли? Как эти препараты друг с другом уживутся при таком коротком времени приема между ними? Голова сегодня вся в переживаниях и мысли лезут опять всякие. Ребенок сегодня очень активный. Вот... 3 днЯ персен не пила или бури какие-то магнитные? ? Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Juliasp_147 пью горсть таблеток на ночь, нифедипин, допегит, магний, персен ?вместе дружно, вроде ещё жива ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Aktrisa1302 спасибо, успокоила) А то я сегодня себя весь день накручиваю. И не могу никак от мыслей избавиться разных. Теперь у меня блин из-за резуса. У меня отрицательный, аму мужа "+". Сдаю кровь каждый месяц. И сейчас вот месяц прошёл, надо бы сдать было в четверг, но поленилась пойти. И за эти два дня накрутила себя... Завтра пойду сдам), иначе не успокоюсь. Ещё ребенок, ну так колотит меня весь день, даже кажется, что и без отдыха. Тоже переживаю. Либо я уже нервы свои передала. В общем, завтра побегу сдавать кровь на резусы и ТТГ. Эндокринолон тоже назначила эутирокс 25 мг, а врач моя говорит, что мало. Месяц прошел, так тоже нужен контроль. Вот у беременной мозг! Либо сплю, либо, либо всех достал дома с уборкой))), либо просто паникую) . Муж меня уже не выдерживает. Говорит, что с первой беременностью я спокойнее была) Ссылка на это сообщение
Oljams 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Juliasp_147 буду тебя сейчас ругать, ремня на тебя нет, успокойся, все у тебя хорошо. Будешь накручивать, сделаешь хуже всем. Понятно, что наслаждаться беременностью в наших случаях-это фантастика, но хотя бы другим мозг не делать-возможно. Не отбивай любовь к будущему ребёнку у мужа и старшего, подумай о них. Возьми направление к психологу, короче переделывай голову, ходить ещё долго. Активность у детей периодами, от двух таблеток, одна из которых Персен, ещё никто не померал. нервы-тонус, тонус-схватки, схватки-роды. Ни один в мире пессарий начавшиеся роды не остановит без госпитализации и врачебной помощи, а вот спокойствие мамы-залог родов в 40 недель! ай-я-яй и а-та-та тебе в общем 1 Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Oljams ты права))) сегодня весь день проведу со старшей дочкой) она у меня позитивчик Ссылка на это сообщение
Oljams 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Juliasp_147 во, погуляйте, погода такая хорошая!!! Расскажи дочке про малыша, может вместе что-то купите, пусть выберет для братика или сестрички, прости не помню кого ты ждёшь. Переводи все на положительный настрой, все хорошо, недели быстро бегут, скоро будем праздновать очередной безопасный рубеж. 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 А у нас погода испортилась. И холодно стало. Особо не погуляешь. Я вчера тоже покоя своей голове не давала. Думаю как же мне будут делать кесарево, если прикрепление по передней стенке и шов у меня вертикальный? Внизу резать? Девочки, у вас прикрепление по какой стенке? Может от этого и тонус часто? Ещё на сайте Инвитро ответили по поводу моего бакпосева - где лактобактерии и ентерококус 10*3 - нормофлора. Я и про беременность написала и про пессарий. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки, а какой для вас на вкус нифедипин? Общалась с девочкой, с которой лежали вместе, так она говорит, что он горький, как ношпа. А мне не горько как-то совсем?♀️ Может подделка? Но тонус прошел на нем) или плацебо... Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Мне тоже не горько))) хотя прям так не пробовала. Девочки, метацин - вещь от тонуса. Но дорогой.( 10 таблеток - около 380 руб. Я вот не знаю- может это и норма, что тонус бывает или это схватки брэкстоуна. Но вот как то не хочется с нашей проблемой это иметь. 1 Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Juliasp_147 никакой, я его пару раз под языком рассасывала от давления, 2 штуки. Еле отдалённо сладенький, но больше безвкусный я бы сказала. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Aktrisa1302 вот вот. Мне тоже такой вкус кажется Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки. Читала я вас. Все пишут что выделения усиливаются . Я ждала и дождалась. Сегодня чихнула и из меня (отпардоньте) соплина большая вытекла без запаха. С сегодняшнего дня начинаю тержинан. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @gvardiya_mama вы с пессарием? Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Елена123// и со швом и с пессарием Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @gvardiya_mama если пессарий недавно поставили так скажем чуть больше меньше недели это скопления под пессарием выливаются, это норма водянистые выделения. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Елена123// только я насчёт "соплины" как то поднапряглась. У меня просто водичка? Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 У тебя утрожестан поэтому и водичка. Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Aktrisa1302 сейчас на утрожестане и тоже водянистые и мнооооого. До сих пор напрягают. А в пошлую беременность был пессарий без прогестерона вообще. Вот тогда были не совсем водяснистые, скорее обычные, только больше по количеству. Но и не густые ?. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @gvardiya_mama да я понимаю что она от утрика. Я по поводу соплины забеспокоилась за тебя. Но тк ты начинаешь тержинан, видимо всё под контролем? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, привет! Кто-то есть здесь на клексане? Где вы его берёте? В аптеках не нашли, я так понимаю, препарат зарубежного производства и в связи с короной перебои поставок. Или чем вы заменяете его? Ссылка на это сообщение
Oljams 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, а у кого было плановое КС, как все происходит? Когда ребёнка отдают? С молоком были проблемы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения