Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@MomX ну главное, ты обо всё этом знаешь и мониторишь ?? Уверена, если что - не пропустишь момент, и всё будет хорошо! Раньше времени начинать колоть - тоже ведь так себе удовольствие))

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@i.zefirka мутации неважно когда сдавала, они не меняются, что мутировало то и есть, я безмутационный человек, колола Клексан всю беременность, ну а вдруг, мало-ли чё, пыталась пару раз съехать, но не получилось.. держись, все получится ?

@Margosha_13 ага, я знаю, что они или есть или нет)) я просто сдавала мутации очень давно, ещё до первой беременности - и с тех пор листки уже потеряла. А тут и не просили пересдать, просто ориентируются на коагулограмму)) я об этом)) держусь ??? Спасибо ?

• Держу кулачки 1

Девочки, Что-то я опять с ума схожу. Подскажите, кто в курсе? Выпила нифедипин 1/2 таблетки. Хотела подождать час, а потом выпить нам ночь персен, как обычно. Но сегодня прям нервы никуда( и не посмотрев на время выпила персен. Получается, что через минут 10 после нифедипина. Не рано ли? Как эти препараты друг с другом уживутся при таком коротком времени приема между ними? Голова сегодня вся в переживаниях и мысли лезут опять всякие. Ребенок сегодня очень активный. Вот... 3 днЯ персен не пила или бури какие-то магнитные? ?

@Aktrisa1302 спасибо, успокоила) А то я сегодня себя весь день накручиваю. И не могу никак от мыслей избавиться разных. Теперь у меня блин из-за резуса. У меня отрицательный, аму мужа "+". Сдаю кровь каждый месяц. И сейчас вот месяц прошёл, надо бы сдать было в четверг, но поленилась пойти. И за эти два дня накрутила себя... Завтра пойду сдам), иначе не успокоюсь. Ещё ребенок, ну так колотит меня весь день, даже кажется, что и без отдыха. Тоже переживаю. Либо я уже нервы свои передала. В общем, завтра побегу сдавать кровь на резусы и ТТГ. Эндокринолон тоже назначила эутирокс 25 мг, а врач моя говорит, что мало. Месяц прошел, так тоже нужен контроль. Вот у беременной мозг! Либо сплю, либо, либо всех достал дома с уборкой))), либо просто паникую) . Муж меня уже не выдерживает. Говорит, что с первой беременностью я спокойнее была) 

@Juliasp_147 буду тебя сейчас ругать, ремня на тебя нет, успокойся, все у тебя хорошо. Будешь накручивать, сделаешь хуже всем. Понятно, что наслаждаться беременностью в наших случаях-это фантастика, но хотя бы другим мозг не делать-возможно. Не отбивай любовь к будущему ребёнку у мужа и старшего, подумай о них. Возьми направление к психологу, короче переделывай голову, ходить ещё долго. Активность у детей периодами, от двух таблеток, одна из которых Персен, ещё никто не померал.  
нервы-тонус, тонус-схватки, схватки-роды. Ни один в мире пессарий начавшиеся роды не остановит без госпитализации и врачебной помощи, а вот спокойствие мамы-залог родов в 40 недель! 
ай-я-яй и а-та-та тебе в общем 

• Нравится 1

@Juliasp_147  во, погуляйте, погода такая хорошая!!! Расскажи дочке про малыша, может вместе что-то купите, пусть выберет для братика или сестрички, прости не помню кого ты ждёшь. Переводи все на положительный настрой, все хорошо, недели быстро бегут, скоро будем праздновать очередной безопасный рубеж. 

• Нравится 1

А у нас погода испортилась. И холодно стало. Особо не погуляешь.

Я вчера тоже покоя своей голове не давала. Думаю как же мне будут делать кесарево, если прикрепление по передней стенке и шов у меня вертикальный? Внизу резать?

Девочки, у вас прикрепление по какой стенке? Может от этого и тонус часто?

Ещё на сайте Инвитро ответили по поводу моего бакпосева - где лактобактерии и ентерококус  10*3 - нормофлора. Я и про беременность написала и про пессарий.

Девочки, а какой для вас на вкус нифедипин? Общалась с девочкой, с которой лежали вместе, так она говорит, что он горький, как ношпа. А мне не горько как-то совсем?‍♀️ Может подделка? Но тонус прошел на нем) или плацебо... 

Мне тоже не горько))) хотя прям так не пробовала.

Девочки, метацин - вещь от тонуса. Но дорогой.( 10 таблеток - около 380 руб.

Я вот не знаю- может это и норма, что тонус бывает или это схватки брэкстоуна. Но вот как то не хочется с нашей проблемой это иметь.

• Нравится 1

Девочки. Читала я вас. Все пишут что выделения усиливаются . Я ждала и дождалась. Сегодня чихнула и из меня (отпардоньте) соплина большая вытекла без запаха. С сегодняшнего дня начинаю тержинан.

@gvardiya_mama если пессарий недавно поставили так скажем чуть больше меньше недели это скопления под пессарием выливаются, это норма водянистые выделения.

@Aktrisa1302 сейчас на утрожестане и тоже водянистые и мнооооого. До сих пор напрягают. А в пошлую беременность был пессарий без прогестерона вообще. Вот тогда были не совсем водяснистые, скорее обычные, только больше по количеству. Но и не густые ?

@gvardiya_mama да я понимаю что она от утрика. Я по поводу соплины забеспокоилась за тебя. Но тк ты начинаешь тержинан, видимо всё под контролем?

Девочки, привет! Кто-то есть здесь на клексане? Где вы его берёте? В аптеках не нашли, я так понимаю, препарат зарубежного производства и в связи с короной перебои поставок. Или чем вы заменяете его? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...