MomX 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @i.zefirka я явначалелета без проблем покупала и 0,4 и 0,2. Сейчас не знаю. Но может не быть потому что его как раз при коронавирусе колят, знакомые кто лечился, говорили всем кололи и в больнице и врач на дому выписывал. Да, посмотрела, действительно много в новостях пишут что все запасы ушли в больницы для лечения ковид☹️ гемпаксан ещё был с тем же действующим веществом, но тоже не найти наверное уже... @Oljams а тебе уже назначили? Вроде есть ещё время на переворот у сына? Я кстати тоже иногда задумываюсь, ребенок на всех УЗИ то в тазовом то вообще в поперечном , но пока срок позволяет не переживать сильно 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams у меня было. По состоянию матери смотрят.вроде на следующий день отдают. С молоком проблем не было. Или точнее сказать : и у мам с обычными родами молоко только начинает вырабатываться. Можно молокоотсос с собой взять. @i.zefirka фраксипарином можно заменить. Только 2 укола в день получится. На аптека ру точно есть. 1 Ссылка на это сообщение
gvardiya_mama 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @i.zefirka я на энаксипарине ( это действующее вещество клексана) . Пока в больнице колят бесплатно. Выйду из больницы- не знаю где буду искать. Это реальная проблема. 1 Ссылка на это сообщение
Oljams 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @MomX я посмотрела материнский паспорт, у меня 30 недель, они уже готовят документы к заполнению и дали выписной лист. Везде написано в диагнозе ИЦН, поперечное положение плода, родоразрешение-КС Но я думаю ещё время есть, может нормально ляжет. С другой стороны, может это и к лучшему, пока на швы не давят ни головка, ни ножки @Lena*** а сама когда встаёшь? В реанимации сначала или сразу в палату тебя переводят? Девочки, как думаете, Тержинан может не вылечить молочницу? Никакой специфики нет, просто выделения стали обильнее, Или на моем сроке они становятся больше? Пессария нет-швы я уже ни фига не помню просто) 6 дет прошло? Ссылка на это сообщение
Juliasp_147 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams у меня сестру на этой неделе прокесарили. Сутки в реанимации была от наркоза отходила, говорит. Но писала веселые сообщения). Эпидуралка была. На следующий день ей сына принесли. Молоко постепенно появилось. Ссылка на это сообщение
MomX 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams ну там есть противогрибковый Нистатин, по идее должен работать. Но с другой стороны он же полностью всю флору обнуляет, может тоже спровоцировать. Ссылка на это сообщение
Ленааа 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams я встала когда эпидуралка отошла. Часов через 5-6 наверное.предложили в душ сходить.к вечеру перевели в обычную палату. 17.10 была на УЗИ - ребенок тазово лежал. На следующий день - как то тазово наискосок. Связываю с наклонами. Ссылка на это сообщение
S_HOME 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 2 часа назад, Oljams сказал(а): @MomX я посмотрела материнский паспорт, у меня 30 недель, они уже готовят документы к заполнению и дали выписной лист. Везде написано в диагнозе ИЦН, поперечное положение плода, родоразрешение-КС Но я думаю ещё время есть, может нормально ляжет. С другой стороны, может это и к лучшему, пока на швы не давят ни головка, ни ножки @Lena*** а сама когда встаёшь? В реанимации сначала или сразу в палату тебя переводят? Девочки, как думаете, Тержинан может не вылечить молочницу? Никакой специфики нет, просто выделения стали обильнее, Или на моем сроке они становятся больше? Пессария нет-швы я уже ни фига не помню просто) 6 дет прошло? Слежу за врачом-акушером в инсте доктор пашкова, она говорит, что тержинан только усугубит молочницу. Нужны противогрибковые средства. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Мне от молочницы выписывали Клотримазол или натамицин. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams мне от молочницы Пимафуцин выписывали на 6 дней, на маленьком у, потом ещё разово залаин, но она посевом была подтверждена. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams в 11 началась операция, после того как в реанимации расходилась, примерно в четыре перевели в обычную палату и дочку ко мне же перевели. Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams @Oljamsбвло@Oljamsбыло правда экс, от хреновой тучи наркозов(3 дозы эпидуралки+общий) проспала почти 10 часов(кс в 02:04, проснулась где то пол 12). У меня было давление, поэтому до след утра была в реанимации, ребёнок днем со мной побыла, не положено, но я её не отдала. На ночь забрали, в 7 утра перевели в послеродовое. Девчонок после кс 6 часов, на ноги и вниз в послеродовое. А молоко в пол 12, когда проснулась, уже было. Не знаю куда делось молозиво, сразу литры молока? Ссылка на это сообщение
Oljams 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, всем спасибо за ответы. А кормить разрешают сразу или нужно сцеживать первые порции молозива или молока из/за наркоза? Ссылка на это сообщение
Aktrisa1302 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams чё ты настраиваешься то заранее, я не пойму. У меня дочь в 35 недель перевернулась, до этого всё время была в тазовом. На ютуб 1000 видео с упражнениями для переворота ребёнка естественным путем, я стояла в позах разных, и перевернулась.. В коленно-локтевой стой, и полезно, и тоже способствует правильному положению дитятки. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Oljams кормить давали сразу, и первый раз после экс и второй после пкс. Но было молозиво дня два наверное.., а потом уже и молоко. Ещё и уколы кетарола ставят. Но сказали, что вроде бы не страшно Ссылка на это сообщение
InnaPretti 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @gvardiya_mama добрый день. Я всю беременность колола кровьразжижающие препараты , мне их бесплатно в ЖК выдавали. Главное взять у гематолога направление на рецепт и в ЖК по нему будут выдавать. Хорошая экономия, так как Клексан в месяц у меня выходил 10 000 руб., в ЖК его не выдают , дают аналоги, гематолог говорила не страшно , можно колоть и их. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @InnaPretti @InnaPretti смотря какой город. Я так поняла что только в Москве дают. У нас нет, только во время нахождения в стационаре, и то, мне когда я ложилась в стационар, чтобы пессарий поставить, чуть его не отменили. Мотивировка - и так долго колите . Я осталась в лёгком шоке. Ссылка на это сообщение
Oljams 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Aktrisa1302 не, мне просто интересно как все происходит, Тиму я ж сама рожала. У подруги КС, она мне прям ужастей наговорила, поэтому переспрашиваю на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Ленааа 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, с новой неделей всех! Ездила сегодня в жк, кровушку сдавала.4 пробирки. Через неделю на прием должны декрет оформить. Что то мне кажется кровушка густовата, хотя в пробирку быстро бежала. Проколола дексаметазон. Сегодня утром 3 раз. Рассказываю ощущения: малыш мне кажется притих.может из за погоды. По своим ощущениям: некоторое беспокойство, Бессонница. Ночью просыпалась и засыпала ненадолго. Но это все временно. А через какое время повторить можно? Спокойнее так как то. Ссылка на это сообщение
InnaPretti 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Елена123// наверное да, город тоже важен. Ссылка на это сообщение
Oljams 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Lena*** рано тете как назначили. Мне направления дали вместе с бумажками на декрет. Тоже сегодня слала по второму кругу и вич и прочие приятные штуки. На ктг записали только на 12 октября. Мест нет ?♀️ Ты хочешь уколы повторять? Это врач рекомендовал? Ссылка на это сообщение
Ленааа 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Oljams я боюсь просто. Фиг знает когда на УЗИ попаду. Из за этого переживания. Тонусит сегодня (( Ссылка на это сообщение
Oljams 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Lena*** какой перерыв у тебя между узи? Тебя что-то ещё беспокоит или просто в голове проблема? Я бы не стала ещё колоть, тонус снимать Нефидипином и коленно-локтевой, все же знаешь уже. Ссылка на это сообщение
MomX 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Lena*** вот кстати вообще не показатель, того как кровь в пробирку течет. Я когда на кроворазжижающих в прошлую беременность была она прямо струёй текла, а по результату не очень, а сейчас бывает визуально густая, но почти в нормы входит. Мне кажется это больше от выпитой воды на кануне сдачи зависит. Девочки, а родовой сертификат дают вместе с декретным? Я вот в прошлый раз не успела забрать, так как сначала в паталогии месяц тусила, а выписали, после выходных рожать поехала, пришлось мужу по факту бегать. Хотелось бы его сразу получить. Я ВИЧ и прочее больше в ЖК не сдаю, и вообще кровь не сдаю, был неприятный прецедент, как раз лежала в Кулакова, мне врач моя звонит и втирает что у меня пололожителный ВИЧ и вообще караул, если бы я до этого платно перед биопсией не сдавала и потом в Кулакова брали свои, я бы конечно труханула. А так пришлось переться после выписки со свежими швами в СПИД центр(а уж муж как был "рад"), где все перепроверили, дали справку с напутствием в ЖК больше не сдавать, типа у них реагенты могут быть плохие, что там с чувствительностью не то и к ним так пол области направляют. До сих пор бесит, что она это по телефону ляпнула. Так она теперь говорит а ты все равно ещё у нас сдай, типа ну ошибка, мало ли че бывает при беременности организм не такие реакции выдает,или перепутали, будет снова, разберемся, ага хоть и по ОМС, но нервы то мне кто возместит ? А ещё я развлекаюсь, составляю себе рацион, на следующей неделе к эндокринологу поеду насчёт гсд определяться, нужно уже дневник предоставить для предметного разговора, вот думаю или как обычно есть и промерять, или сразу по рекомендациям, типа там продукты не смешивать, завтрак белковый и все такое, потому как список продуктов у меня почти не изменился, ну разве рис пока не ем. И с молочкой не понятно как ее есть. Поставила будильник на еду, самое сложное пока не хватать по кусочку того сего. @Margosha_13 если помнишь, подскажи пожалуйста, как его дневник заполнить лучше. Количество еды тоже писать надо? Пока получается измеряю три раза в день до и после еды, а перекусы тоже измерять? Мне гинеколог местный кроме того что булок не есть ничего не сказала, вот штудирую интернет Ссылка на это сообщение
Ленааа 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Oljams 17.09 была. В понедельник 5 го на прием, узнаю на когда меня записали. На следующей неделе точно хочу попасть на УЗИ. Это точно в голове( солнца сегодня нет. Вчера прям хорошо было. @MomX про густоту крови- вчера делала маникюр, щипанула щипчиками кожу. А кровь то махом свернулась( И да от воды густота зависит очень. Летом все нормально было. По тому же маникюру судя. А может сейчас срок беременности такой, что густеет она. Тоже в понедельник узнаю. Доплер хороший был. С этими лабораториями цирк - мы на работе регулярно проходим медосмотр. И тут меня значит приглашают, что якобы у меня гельминты по антителам крови, один положительный, второй - сомнительный. Пошла к инфекциониста, насдавала кучу анализов - ничего не обнаружено.вот тебе и лаборатории. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения