БеременЮля 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Скажите мне, по моим постам, по построению речи, словарному запасу, реально тупняк? Да? Я жму кнопочку "отправить ", потом перечитываю, святые коты! Такая хрень. Порой даже непонятно,что я хотела сказать Пролактин таки скушал мозг? Нужен умственный труд? 7 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Обычные мамские вопросы от женщины, сидящей в декрете. Ничего особенного не заметила 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Это же обычное общение, трындеж за жизнь, при чем тут умственный труд?)) темы насущные просто - и это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 Я не о темах. Понятно, что пока я вижу только какашки и слюни, мне больше не о чем говорить. Я о построении моей речи Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Все в той же манере вещаешь, на переживай, не отупела, всем все понятно)) 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @БеременЮля я поняла, о чем вы. Есть люди, которые любят писать многострочные посты. Но мне кажется, вы не из них. Ну писали с чуть большим количеством эпитетов. А сейчас речь стала проще и короче. Это нормально. Восстановится. Гв и отсутствие работы реально влияют. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 26 минут назад, БеременЮля сказал(а): Пролактин таки скушал мозг? Нужен умственный труд? труд облагораживает, речь тут ни при чем. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Да-да, я помню то чувство, когда вышла на работу после 4 лет декрета ? моему начальнику можно ставить памятник при жизни. Я себя чувствовала примерно так "тупой, и ещё тупее". Короче, ни мысль нормально выразить, ни-че-го. До сих пор помню, как мой начальник помогает мне в ворде нумерацию, которая автоматически устанавливается, в таблице редактировать ? такой дурой я себя давно не чувствовала. . В общем, деградация по полной. Сейчас потихоньку возвращаюсь в нормальное состояние)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ну на речь явно влияет преимущественная область ее применения и тренировка)) Я давно обратила внимание, что на меня откладывает отпечаток цифровизация и куча письменного общения онлайн, особенно короткого в мессенджерах, и на новое поколение и их построение фраз это тоже не может не влиять. Все это компенсируется живым общением (официальным в том числе), книгами и т.п. конечно, но в том же декрете с этим бывает напряженка, но это однозначно обратимо Ссылка на это сообщение
SashaM 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Я после родов заговаривалась, путала слова. У вас все хорошо ещё. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Норм все. Краткость сестра таланта? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Speska а начальник-то точно сам умен , если вы вдвоём делали в таблице то,что делается в колонтитулах?) 3 Ссылка на это сообщение
still* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Нет, все так же, как и было) сарказмируешь по-прежнему отменно)) Ссылка на это сообщение
Speska 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Speska а начальник-то точно сам умен , если вы вдвоём делали в таблице то,что делается в колонтитулах?) Не, там просто была таблица в ворде на 16 страниц. И в эту таблицу нужно было запихнуть автоматическую нумерацию. Я её вставляла, а она не вставлялась.. Бляха-муха, я до сих даже мысль понятно не могу выразить? не ходите, девки, в длительный декрет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, БеременЮля сказал(а): Я не о темах. Понятно, что пока я вижу только какашки и слюни, мне больше не о чем говорить. Я о построении моей речи Всегда такое построение у вас было, на сколько помню Ссылка на это сообщение
Жизель 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @БеременЮля это всё от отсутствия нормального человеческого сна. Я первое время тоже тупила и меня это жестко пугало, казалось что я такая тупая и беспамятная останусь навсегда. А нет. Когда сон более менее вернулся, вернулся и мозг. 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Я в конце декрета с ужасом заметила, что моими любимыми присказками стали: "Как это называется" и "Как это там?". Реально говорила о чем-то, но одним словом назвать не могла. Вышла на работу - и все прошло) В твоих постах ничего не заметила особо бросающегося в глаза) Все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, still* сказал(а): Нет, все так же, как и было) сарказмируешь по-прежнему отменно)) Сарказмы какие-то не яркие... не как в молодости ? Но вапче я не совсем об этом. Вот сочинения в школе писала? Вспомни, за что снижалась оценка за содержание. Речевые ошибки. Вот их масса у меня сейчас Например в предыдущих предложениях: они через одно начинаются со слова "вот" Ссылка на это сообщение
Лейна 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, БеременЮля сказал(а): Я жму кнопочку "отправить ", потом перечитываю, святые коты! Такая хрень. Порой даже непонятно,что я хотела сказать Так может сначала перечитывать, а потом жать кнопочку? Ссылка на это сообщение
victoriya2006 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Святые коты? Шедеврально. 5+. 1 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Не вижу особых изменений в стилистике. Но, начиная с тем о выборе кроватки ещё в Б, перестала Вас узнавать. Кстати, какая кроватка? Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, БеременЮля сказал(а): Скажите мне, по моим постам, по построению речи, словарному запасу, реально тупняк? Да? Я жму кнопочку "отправить ", потом перечитываю, святые коты! Такая хрень. Порой даже непонятно,что я хотела сказать Пролактин таки скушал мозг? Нужен умственный труд? Нормальное изложение. Видно, конечно, что с маленьким ребёнком нет времени проверять и перечитывать, например в теме Про смесь. *Скачок по шкале брутальности с уровня "изюминка" до "на грани". Некоторые вопросы лишние - поток сознания. Агрессия повышена. Короче, обычное поведение уставшей, толком неспящей мамы годоваса. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 32 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Святые коты? Шедеврально. 5+. Вообще то ... « Святая корова» (с.) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 39 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Святые коты? Шедеврально. 5+. Эт не мое. Эт просто @Озадаченная в чем перестали узнавать? Кроватка как кроватка. Белая). С непригодившимся маятником, пригодившимися съёмным бортами и ящиками. Фирму не помню. Качество так себе. Аккурат на свою стоимость в 4700. Ребенок в ней спал первый месяц отдельно. И потом с 6 месяцев сделали ее приставной. Спит до сих пор @Ната Лия а мне кажется, агрессия не выше. Стресс от бесплодия и неудач тоже давал агрессию. Нет? Я щас как-то и не припомню, чтоб я была в последнее время с кем-то на ножах. До беременности это было чаще. Нет? Про смездь- это было специальное, но никем не понятое искажение слова. Шутка не зашла Ссылка на это сообщение
Малинка1979 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 У вас все нормально) Я во втором декрете сейчас,вообще внятно не могу свои мысли выразить, забываю слова и как называется то, или иное действие. Это ужас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт