Ната Лия 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 55 минут назад, БеременЮля сказал(а): а мне кажется, агрессия не выше. Стресс от бесплодия и неудач тоже давал агрессию. Нет? Я щас как-то и не припомню, чтоб я была в последнее время с кем-то на ножах. До беременности это было чаще. Нет? Про смездь- это было специальное, но никем не понятое искажение слова. Шутка не зашла Я не про искажение слова, вторая половина вопроса ломаная. Забей, с малым дитем не до этого. Не ссоры, а общий настрой. В планировании ты чередовала кнут и пряник)) Ну фиг его знает, но мне так чувствуется. Мож синдром дембеля?) отстрелялась, вышла во двор и давай гитарой об лавки бить)) *это реально накопленная усталось и огромный недосып.. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Ната Лия вот да. Сложности с формулировкой мыслей тоже появились. Про недосып как-то не думала. Я же сплю по 5 раз за ночь по 1-1.5 часа)). Думала, что просто сильно в какашки погрузилась. Никому теперь мои мозги не нужны. Нужны только сиськи и ручки Пряника в планировании вообще не припомню ((. Кнут и нытье. Щас просто посты про нытье, когда что-то нипанятно или от скуки Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Про недосып как-то не думала. Я же сплю по 5 раз за ночь по 1-1.5 часа)). Это мрак... Как вспомню, так вздрогну.. Ссылка на это сообщение
still* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @БеременЮля ахаха, всекала ты знатно))) сейчас, конечно, поняшнее)) Ссылка на это сообщение
liarny 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 42 минуты назад, БеременЮля сказал(а): @Ната Лия вот да. Сложности с формулировкой мыслей тоже появились. Про недосып как-то не думала. Я же сплю по 5 раз за ночь по 1-1.5 часа)). Думала, что просто сильно в какашки погрузилась. Никому теперь мои мозги не нужны. Нужны только сиськи и ручки. Извиняюсь, какая прелесть: сиськи и ручки :))) ну кому ещё кроме маленьких, тепленьких,...нужны ваши сиськи и ручки. Цените! Потом начнется: хочу то, хочу это,..причем то и это кучу денег. А не Вы. А сейчас вот оно, ничего не требует, кроме того, что только вы можете дать. Да и понимаете вы друг друга без слов, хотя бы потому что деть до сих пор ещё не говорит. А вам сейчас зачем тогда: формулировать чего то, ... главное чтобы деть вас понимал, а вы его. Подождите пару лет. Вам потом придется очень мозги напрягать как объяснить что вот это можно, это нельзя, почему, зачем,...а там уже сады, школа, работа (причем и ваша тоже) и все вернётся на круги своя (если ещё одного не заведете). 2 Ссылка на это сообщение
Sindelka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Юля, Вы по-прежнему отлично пишите. Успокойтесь)). Самоирония зашкаливает)) Ссылка на это сообщение
МаЯк 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Мне кажется, в декрете все маленько деградируют) Потому что агу да куку все время. Я вот прям остро ощущала, что мне некуда девать свою интеллектуальную мощь. Поэтому узнала много нового о современных колясках, мембранной одежде и прочих новых достижениях прогресса, которых не было в 90-х, когда рос старший сын. Потом пошла учиться на права, благополучно их получила, выбирала машину, делали ремонт, выбирала мебель. Нашлось, куда направить свою умственную энергию. В 2 года ребёнка вышла из декрета, в работу втянулась быстро. Считаю, что декрет пошел мне на пользу. Мозги перезагрузились, отдохнули от бух. учета. Сейчас уже опять устали, конечно, но теперь уж до пенсии ждать отдыха...) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @БеременЮля представляла себе более решительной. Но, естественно, по паре тем не сужу, возможно, они были на поболтать. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 а куда твой юмор делся. это же ты жужужу. так хохмил раньше 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Озадаченная не. Я не решительная. Во многих даже не важных моментах могу долго сомневаться и выбирать @Baba а че теперь все прям без юмора? Ссылка на это сообщение
freshfish 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @БеременЮля , ладно речь, хрен с ней. А что там после Б с внешностью, вы расцвели майской розой, как оцениваете? 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 3 часа назад, Marisha??? сказал(а): Я вас до вообще не помню) Я вас в общем-то тоже. 3 часа назад, freshfish сказал(а): @БеременЮля , ладно речь, хрен с ней. А что там после Б с внешностью, вы расцвели майской розой, как оцениваете? О даааа. Не. Если серьезно я была божественной богиней первые месяцы. Только пузо подвислое. А так волос как у Дженнифер Энистон в ее лучшие годы, их можно было не мыть неделю, а они как с салона колосились. Кожа чистая. когда отеки сошли, вес низкий. Но потом вернулся цикл, вернулись прыщи, жопа разрослась, волосы выпали, а те,что остались, засалились. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @БеременЮля наверное потому, что темы о детях не создавали, а в другие я не захожу) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Да, какашки, слюни, пуки и т.д. и т.п. трендец, тоже уже в маразме как и вы. Не знаю как люди этим живут годами. Помню первую тему, по которой вы мне запомнились. Это была какая-то по моим ощущениям "пьяная" рапсодия на тему "почему я не беременею как все, нужно ли оно или нет" и что-то в этом духе. Давно это очень было. Ссылка на это сообщение
freshfish 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 22 часа назад, БеременЮля сказал(а): Я вас в общем-то тоже. О даааа. Не. Если серьезно я была божественной богиней первые месяцы. Только пузо подвислое. А так волос как у Дженнифер Энистон в ее лучшие годы, их можно было не мыть неделю, а они как с салона колосились. Кожа чистая. когда отеки сошли, вес низкий. Но потом вернулся цикл, вернулись прыщи, жопа разрослась, волосы выпали, а те,что остались, засалились. Вы добили мои мечты о попадании прыщей и выпадении волос. Короче, лысеть мне и дальше Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 У меня вообще засада с этими прыщами, Б никак не повлияла, как все обещали... Единственное, что улучшило - отказ от рафинированного сахара в продуктах Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Львица в доме да запросто рапсодия могла быть пьяной. Бухлишечко же такое вкусненькое )). Я не перестала быть алкашом даже после прчти 2х лет завязки. Эх... @freshfish я не облысела. Просто высокий уровень эстрогенов в Б не дает выпадать волосам, тем,что должны были выпасть по возрасту. К родам их уууух сколько! Потом гормоны постепенно приходят в норму и волосы так же приходят к добеременному состоянию. Со стороны это выглядит "о боже! Волосы лезут пачками! Я лысею!" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт