Перейти к публикации

И тлеют пожары. Смотрели?

Полезные сообщения

09.05.2020 в 07:02, Беременная Белка сказал(а):

Согласна с каждым словом. Хоть и считаю аборт очень плохим делом , но в некоторых ситуациях это просто выход. Почему нельзя было с ребёнком обратиться куда-то,  в конце концов зайти в эту пожарную часть и убежать потом, но знать что ребёнок жив и не умирает на холоде. 

Там в книге было написано почему.

Девочки , отсмотрела . 
Мне ближе Элена . Не считаю ее плохой матерью . Не много упустила дочь . Но и Иззи - сложная , проблемная личность , склонная к страданиям , плюс наложился переходный возраст . Искала понимания у чужой тетки , хотя мать в любой момент была готова помочь и поговорить , стоило только попросить и не отталкивать . Елена - хорошая мать , своеобразная , но в целом ХОРОШАЯ .Думаю , с абортом бы тоже разобралась . 
Мия - скорее хамло. Ей и дом и работу и дружбу , но той все не то и не так. Ни слова благодарности . А как она поступила с био родителями и Перл- это эгоистично , отвратительно .  Мне кажется , у неё нездоровая жизнь вообще . Странные принципы , странные рассуждения и убеждения . 
Иззи не нравится . Бунтарка , себе на уме . 
остальные дети все симпатичны . Возспитаны нормально , достойные чуваки . Ну Лекси не много избалованна . 

Китаянка - просто огонь !! Как вообще мозгов хватило бороться за ребёнка . . 

1 час назад, Пузюха сказал(а):

А как она поступила с био родителями и Перл- это эгоистично , отвратительно

Я посмотрела. Хорошо снято, смотрится легко. Сказать нечего, ничто особо не зацепило.
Разве что тоже время от времени буду проверять себя по шкале "Мия- Елена", не приблизилась ли ка какому из полюсов :)

Про супружескую пару, которую Миа оставила без ребенка - они самы выбрали сурмаму с повышенными рисками (незамужнюю, без своих детей, лабильную, с кеативной профессией и т.д.). То, что риски не оправдались-  это можно было прогнозировать и это не вина одного человека.

Про китайскую девочку - на суде у царя Соломона они эту девочку разорвали бы на куски, ни одна из матерей не уступила бы. Со временем в приемной семье тоже возникнут конфликты (приемная мама УЖЕ не отзывается на потребности ребенка, не реагирует на плач), которые врядли получится гасить материальными благами и напоминаниями девочке о том, сколько они для нее сделали. 

Муди классный.

2 часа назад, GuosteVakare сказал(а):

Я посмотрела. Хорошо снято, смотрится легко. Сказать нечего, ничто особо не зацепило.
Разве что тоже время от времени буду проверять себя по шкале "Мия- Елена", не приблизилась ли ка какому из полюсов :)

Про супружескую пару, которую Миа оставила без ребенка - они самы выбрали сурмаму с повышенными рисками (незамужнюю, без своих детей, лабильную, с кеативной профессией и т.д.). То, что риски не оправдались-  это можно было прогнозировать и это не вина одного человека.

Про китайскую девочку - на суде у царя Соломона они эту девочку разорвали бы на куски, ни одна из матерей не уступила бы. Со временем в приемной семье тоже возникнут конфликты (приемная мама УЖЕ не отзывается на потребности ребенка, не реагирует на плач), которые врядли получится гасить материальными благами и напоминаниями девочке о том, сколько они для нее сделали. 

Муди классный.

Про Биби и Вторую «мать» согласна . Никто из них ни разу не подумал о девочке . Только о себе . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...