klermail 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 При проколе коленного сустава попал доктор в сосуд, ничего не сказал, вышел, но остальные манипуляции провела медсестра, на вопрос, почему столько крови , ответила, что такое бывает, попали в сосуд. Информация об этом в интернете, только то что такого быть не должно, но о последствиях ни слова. Может кто проходил через такое , поскажите такая ситуация опасна и чем она может грозить? Или можно не переживать? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Мне колодки в плечевой сустав - дипроспан. Два раза была кровь. У вас лилась что ли? Ссылка на это сообщение
klermail 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @LaDanKa струйкой текла и синяк небольшой остался . Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, klermail сказал(а): @LaDanKa струйкой текла и синяк небольшой остался . Крупный сосуд попали. Ссылка на это сообщение
klermail 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @LaDanKa да это понятно, непонятно то, что есть от этого плохие последствия или нет, а ответ найти не могу. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 19 минут назад, klermail сказал(а): @LaDanKa да это понятно, непонятно то, что есть от этого плохие последствия или нет, а ответ найти не могу. У меня ничего не было, гематома рассосалась и всё. Ссылка на это сообщение
klermail 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @LaDanKa спасибо за ответ, успокоили) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт