Перейти к публикации

Реклама в инсте. У вас есть?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Инстаграм использую больше 6 лет и никогда не было рекламы, а сегодня с утра через один/два поста реклама. Это нововведение и у всех так или я вирус словила? 

Блин, у меня до сегодняшнего утра не было, а сегодня её сразу много (((

То есть вот идёт моя лента и через несколько постов реклама? 

У меня реклама минимум полгода уже, новых подписок за то время не делала. Может вы попали в счастливчики, на которых нововведения не обкатывались в тестовом режиме, а теперь все, с новым обновлением реклама для всех)) я тоже пару месяцев назад столкнулась первый раз с тем, что лента идет не по порядку временному, а мне так нравился порядок (фейсбук из-за этой умной ленты забросила), начала спрашивать - оказывается у большинства так давно уже работает:think1:

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Нaвсикая жаль(((( так было хорошо, а теперь страсть. Это ж видео, которое внезапно включается. 

В ленте они  у меня без звука вроде включаются, а вот в стооориз капец, теперь у меня всегда на телефоне звук в приложениях выключен)))

55 минут назад, Диль сказал(а):

У меня нет рекламы. Тьфу тьфу. Вчера только лазила там. Смотрела сториз и прямой эфир.

Вчера и у меня не было, даже сегодня ночью, а сегодня с утречка "сюрприз" (((((

у меня вообще капец, только скажешь про что-то или вслух или в ватсапе и тут же появляется в инсте. 

Я уже все галки повыключала, все равно

47 минут назад, peyote сказал(а):

у меня вообще капец, только скажешь про что-то или вслух или в ватсапе и тут же появляется в инсте. 

Я уже все галки повыключала, все равно

Вроде б они (ватсап и инстаграм) порабощены фейсбуком, потому и рекламу друг другу сливают))

24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вроде б они (ватсап и инстаграм) порабощены фейсбуком, потому и рекламу друг другу сливают))

Скоты. Меня прям выбешивает это. Не сама реклама, я косвенно имею отношение к этой сфере, меня бесит что телефон начеку как будто. Неприятно. Не успеешь о чем то сказать и тут же реклама.  Муж смотрел хоккей, обсудили форму. И сразу же реклама в инсте по теме. 

@Нaвсикая у меня явно с вк синхронизация, тк ни в фейсбуке, ни в инсте это не ищу, а в вк состою в этих сообществах и тематика та. 

@peyote да, американская блогерша тоже пишет, что чуть чуть скажет и сразу реклама, многие писали, что у них так же

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...