Tonya777 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Дернуло меня сделать тест , вот что выдал , грудь оч болит . Как думаете , реагент ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 На фото ничего не видно. Реагент он просто как полоска бесцветная (место где она якобы должна быть), а если с розовизной, то никакой это не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 ББ тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Видно, на ББ тесты реагентят, переделайте другой тест, завтра, послезавтра, 7 ДПО все-таки рано, удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @//Ира// полосочка бледная , но розовая , и грудь болит очень , перед М так не болит , сделаю послезавтра ещё ,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 На ББ тестах всегда такие полосочки. Сколько брала, постоянно вторая бледная полоска. Я их потом и сразу после М проверяла, выдавал тоже вторую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @АннаВ. да) @АннаВ. а мне не выдавал ,кстати , хотя наслышана, проверим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Переделайте, и пусть будет Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Tonya777 , сделайте сейчас эви, если есть возможность, если есть Б, то он должен показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @//Ира// нет( только этот был , ну сделаю потом , если точно есть то потемнеет, нет так ждём М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 ББ даже мужикам показывает беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Полоска, конечно, есть. Только нужно посмотреть ещё в динамике другими тестами! Пусть это будет оно! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Вот ещё сделала фрау тест , тоже есть вроде ооочень бледное , может тоже типа реагента , затемнила немного @//Ира// я загрузила фото последнее , посмотрите , видно ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Сделайте завтра эви тест, либо бишурс либо мамачек..Вы уверены что 7 дпо? Первый тест и фрау врунишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Ledi79(T@nushk@)? купила эвик на попозже , через дня два , сейчас он точно не покажет если эти полупрозрачные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 часов назад, Tonya777 сказал(а): Вот ещё сделала фрау тест , тоже есть вроде ооочень бледное , может тоже типа реагента , затемнила немного @//Ира// я загрузила фото последнее , посмотрите , видно ?) На этом тесте вижу белую полоску, в месте где должна быть нормальная. Оба тесты врут часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Tonya777 , фрау, к сожалению тоже реагентят часто. Эвик лучше всего или бишур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Tonya777 у меня 17 неделя и грудь не болит , соски только все ... к сожалению это не показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @schamka с 1 у меня тоже не болела , а сейчас проснулась от боли , что не могу спать на груди, мне это не свойственно Эвик я не трогаю , через пару дней сделаю , был бб тест , сделала утром. Вроде темнеет , может мне кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Хорошие полосочки. Я по себе знаю, как это, когда грудь болит, ходить больно, лежать больно, повернуться больно. Я списала на гормональных сбой (вернее переход М с зимнего на весеннее время). 9-й год дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @kacandra я не загадываю , понимаю что рано , с сыном у меня ниче не болело , только иглой кольнуло в матке так , что я офигела и на след день хорошие полоски , грудь не болела , бт была 36 с чем то . Помню только пуки , и молочницу. В этот раз грудь болит очень , я проснулась в 7 утра , не могла уснуть , ну очень не приятно . У меня к М тоже есть такое , но не тааак.. посмотрим, а то мало ли настроишься , а потом облом( Сделала я все таки эвик, ниче не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Tonya777 до того как увеличила картинку,показалось,что есть блеееедная полоска, а увеличила и как будто одна? Завтра утром сделайте. А кровь не сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Тень на последнем видна. Но вы очень рано делаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт