Мурленка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Что-то все надоело... поделитесь чем-то вкусным, легким и не сложным в приготовлении. На этой неделе уже было: Заливной капустный пирог Капуста тушенная Паста с грибами и грудинкой под сливочным соусом Мясо по-французски Цветная капуста Стручковая фасоль с луком и соевым соусом Картофельные котлетки Куриное филе запеченное Фантазия иссякла. Хочется чего-то нового, а чего не знааааююю... в общем делитесь, кому не лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 ленивые голубцы паштида нудли спагетти с фаршем в духовке Ну и мы часто едим первое, из последнего, что готовила: борщ, щи из щавеля, фасолевый, гороховый с копченостями, рыбный (из консервов), из плавленных сырков. И даже молочную лапшу?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Плов, паста с помидорами и сыром, рыба запечённая, на гриле, драники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Гуляш и любой гарнир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Кусок мяса обмазать горчицей и специями, через 2 часа поставить в духовку в фольге. И овощи отварить: брокколи, цветная, стручковая, морковь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @//olga_nevesta// я супа не умею... это для меня самое сложное что есть на свете))) хотя нет, еще каши, их тоже не умею. Хотя... суп-пюре сделаю, спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Говорят в период заболеваний надо придерживаться вегетарианской диеты))) Мне картофельные котлетки, пожалуйста))) У меня щи без мяса но со сметаной А спаржу еще сегодня возьму во вкус вилле. Просто спаржа будет , Может яйцо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Mazda:) да это чудо и так ничего не ест. Пару ложек чего-нибудь в день. Но я то нормальная и есть хочууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 08.05.2020 в 10:31, //olga_nevesta// сказал(а): паштида нудли Раскрыть Сколько новых для меня слов в одном сообщении 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 08.05.2020 в 10:40, May_ka сказал(а): Сколько новых для меня слов в одном сообщении Раскрыть Я их тоже буквально недавно узнала теперь хвастаюсь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Муж у меня вообще почти ничего из перечисленного не ест. Мы в деревне. Вчера рыба копчёная с овощами была, до этого мясо по-французски, язык говяжий с макаронами, шашлыки. Сегодня мама пироги печёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Мурленка для меня самое простое, что можно придумать-сварить суп)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Marisha??? от шашлыка я бы тоже сейчас не отказалась, ням. Но...мы в квартире @//olga_nevesta// везет. Я вообще не понимаю как их готовить, у меня какое-то ведьмино варево выходит. Ну вот суп-пюре из плавленых сырков это единственный суп который я умею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 08.05.2020 в 10:53, Мурленка сказал(а): @Marisha??? от шашлыка я бы тоже сейчас не отказалась, ням. Но...мы в квартире Раскрыть Для разнообразия заказать готовый?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @//olga_nevesta// да чет не везут в нашу деревню ничего. Из доставок есть пицца, бургеры и какой-то непонятный ресторан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Мурленка ну как везёт? Так себе тоже... я просто отварить макароны или пожарить картошку не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @//olga_nevesta// я вот где-то читала, что полезность супов сильно преувеличена)))это моя отговорка)) А картошечку это запросто, но уж ооочень каллорийно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Картошку, куриную грудку, стручковую фасоль, помидоры, морковь, лук, специи на выбор и сваливаешь в одну кастрюлю и в духовку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 У вас прям блюда так блюда у меня все просто макароны с сосисками жаренная картошка и мясо плов пюре с рыбой макаранны фарш долмио курица в духовке и ко всем этим блюдам овощные салаты с маслом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 08.05.2020 в 10:53, Мурленка сказал(а): от шашлыка я бы тоже сейчас не отказалась, ням. Но...мы в квартире Раскрыть Мы недавно на сковородке колбаски жарили. Не сильно хуже, чем на решетке получилось, разве что запаха дымка не хватало На неделе делали курицу с фунчозой и овощами, могу часто это есть) Домашняя пицца на ура идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Если мне вломы готовить, то запекаю мясо куском с разными специями и соусами/подливками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Я тоже уже задолбалась готовить, фантазия иссякла. Сейчас поеду в магаз, что нибудь куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Lara` да это я на самоизоляции изголяюсь) когда на работу хожу у нас тоже все просто) хотя вроде все простые у меня. Картофельные котлеты: пюре, яйцо, 2 ложки муки, сформировала и на сковородке Капуста тушеная тоже легко Пирог заливной тоже просто, таже капуста. Кефир, мука, яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Манты, фаршированные кабачки, помидоры под сыром, филе с фрунчозой, драники, оладьи из кабачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Katherine 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Булгур с шампиньонами был недавно. Котлеты у нас сейчас часто, потому что сын кусковое мясо не ест, а готовить разное лень. В фарш часто добавляю овощи ( цветная капуста, тыква), тыквенный суп-пюре тоже неплохо получается, хотя я не большой любитель тыквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт