Перейти к публикации

Коагулограмма. Помогите разобраться!!!

Полезные сообщения

@Фурия Дормидонтовна это частная лаба? Врач моя говорила не сдавать в таких, из замороженной крови коагулограмма не объективная. Сдавать нужно в обычных лабах при поликлиниках и больницах, где сразу делают. 

36 минут назад, BlacкCat сказал(а):

Я в этом не особо понимаю, но при приеме Кок пила тромбо асс для профилактики. Но если уже есть проблема, то уже конечно надо к врачу.

Позвонила врачу - кровь наоборот слегка разжижена. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна это частная лаба? Врач моя говорила не сдавать в таких, из замороженной крови коагулограмма не объективная. Сдавать нужно в обычных лабах при поликлиниках и больницах, где сразу делают. 

Спасибо. Буду знать. Я вообще сейчас в ПК боюсь ходить. 

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Позвонила врачу - кровь наоборот слегка разжижена.

Аптв выше нормы

@Ola-la-// а ТТГ на эутирокс25 если на уровне 3,2 держится нормально?( для жизни, не для беременности) Просто я знаю, что Вы спец в этом) 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Аптв выше нормы

Ну он по этому параметру и сказал. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна если при этом ттг самочувствие норм, то нормальный результат. А сколько был до этого? Вообще конечно на препаратах хочется хотя бы 2.

Был 5.1 через год после родов. С него и стартовала наиболее 0.25. До беременности 4.0. По самочувствию - волосы лезут страшно, без лактулозы  по 3 дня в туалет не хожу и жидкость задерживается, кмк, т. к вес скачет +/- 1 кг постоянно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...