Фурия Дормидонтовна 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, помогите расшифровать анализ,пожалуйста. Пью КОКи, переживаю за сгущение крови. Ссылка на это сообщение
Какая разница 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Я в этом не особо понимаю, но при приеме Кок пила тромбо асс для профилактики. Но если уже есть проблема, то уже конечно надо к врачу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Фурия Дормидонтовна это частная лаба? Врач моя говорила не сдавать в таких, из замороженной крови коагулограмма не объективная. Сдавать нужно в обычных лабах при поликлиниках и больницах, где сразу делают. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 36 минут назад, BlacкCat сказал(а): Я в этом не особо понимаю, но при приеме Кок пила тромбо асс для профилактики. Но если уже есть проблема, то уже конечно надо к врачу. Позвонила врачу - кровь наоборот слегка разжижена. 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Фурия Дормидонтовна это частная лаба? Врач моя говорила не сдавать в таких, из замороженной крови коагулограмма не объективная. Сдавать нужно в обычных лабах при поликлиниках и больницах, где сразу делают. Спасибо. Буду знать. Я вообще сейчас в ПК боюсь ходить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Позвонила врачу - кровь наоборот слегка разжижена. Аптв выше нормы Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Ola-la-// а ТТГ на эутирокс25 если на уровне 3,2 держится нормально?( для жизни, не для беременности) Просто я знаю, что Вы спец в этом) Только что, Ola-la-// сказал(а): Аптв выше нормы Ну он по этому параметру и сказал. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Фурия Дормидонтовна если при этом ттг самочувствие норм, то нормальный результат. А сколько был до этого? Вообще конечно на препаратах хочется хотя бы 2. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Фурия Дормидонтовна если при этом ттг самочувствие норм, то нормальный результат. А сколько был до этого? Вообще конечно на препаратах хочется хотя бы 2. Был 5.1 через год после родов. С него и стартовала наиболее 0.25. До беременности 4.0. По самочувствию - волосы лезут страшно, без лактулозы по 3 дня в туалет не хожу и жидкость задерживается, кмк, т. к вес скачет +/- 1 кг постоянно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Фурия Дормидонтовна диету соблюдаете? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Фурия Дормидонтовна диету соблюдаете? Пыталась, но сейчас нет. Занятия спортом по 3 р в неделю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт