olyashka89 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки, прошу совета! Ребёнок 1.4 года, упал на улице, повредил кожу под носиком и занёс инфекцию. Под носом вавка, но также высыпало палец. Врач ставит диагноз буллезное импетиго. У кого-то было у детей, сколько проходит? У нас просто от падения уже 2 недели, а до конца не уходит... Переживаю, корректен ли диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iWant_to 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 У моего ребёнка подобная штука оказалась стрептодермией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @iWant_to Врач сначала говорила стрептодермия, потом когда новые высыпания появились- буллезное импетиго. Я просто не понимаю, так долго - это нормально? Вы за сколько вылечили, чем мазали? Внутрь антибиотики назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iWant_to 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @olyashka89 у моей дочки тоже были новые. Сначала вокруг рта, потом по всему лицу. Выписывали обрабатывать фукорцином и антибактериальной мазью Банеоцин. Тоже не очень быстро прошло. В нашем случае попал стрептококк в организм, долго потом с ним боролись. Стустя месяц-два на пальцах почти под ногтями появились нарывы. Ездили в больницу, прочищали. Оказалось, что это всё продолжение той истории. А началось все с царапинки мм 2 на лице. У меня два варианта, как инфекция попала. Либо из песочницы, ребёнок тогда все в рот тянул. Либо так покатали на пони в парке. Антибиотики были позже, когда стрептококк попал в горло, и начались стенозы гортани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт