GashLin 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Появились два маленьких синяка. Нигде не ударялась, да и они маленькие, всего 2-3 мм в диаметре. Повышен волчаночный антикоагулянт. Пью Кардиомагнил. Кровь понятно что надо сдать, кроме общего, кауголограммы и волчаночного нужно что-то ещё сдавать? Что ещё может такие синяки давать? 1 Ссылка на это сообщение
GashLin 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Вы шутите? В чем шутка? В том что у меня проблемы со свертываемостью из-за которых синяки могут появиться? Или в том что я не знаю какие ещё показатели крови могут показать причину синяков? Или в том что волчаночный антикоагулянт разрушает сосуды и провоцирует синяки? Если б с кровью проблем не было я бы вопросы и не задавала. Гематолог сейчас не принимает, я думала на форуме есть люди с такой же проблемой. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Сосуды надо беречь, Аскорутин пью,слежу за гомиком,холестерином,гемостазом. Ссылка на это сообщение
GashLin 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Совулька мне гематолог только Кардиомагнил прописала, сказала что он воспаление в сосудах снимает. Гомик тоже высокий, но я сейчас метилфолат пью, на следующей неделе тоже планировала пересдать. Гомик высокий тоже на сосуды плохо влияет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 10 минут назад, GashLin сказал(а): Гомик высокий тоже на сосуды плохо влияет? Да.Антиоксиданты принимать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт