Gretta25 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 9 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Какой сейчас должен быть доход на человека, чтобы считаться малоимущим? Не превышать МРОТ в Вашем регионе на каждого члена семьи. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 3 минуты назад, Gretta25 сказал(а): Не превышать МРОТ в Вашем регионе на каждого члена семьи. Эх, если бы ещё минусовалась ипотека в единственном жилье. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 12 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Эх, если бы ещё минусовалась ипотека в единственном жилье. Ну да, было бы неплохо) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Nakabyaka сказал(а): Эх, если бы ещё минусовалась ипотека в единственном жилье. С таким лозунгом вам в депутаты! Ссылка на это сообщение
London-london 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Есть жилье, есть собственность не малоимущая. Дважды подавала и дважды оказывали. Была в декрете и мать-одиночка. Это было в 2016 и начале 2017 года. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 19 часов назад, Аlivka сказал(а): Если я возьму ипотеку на маткап, статус малоимущей с меня снимут? Вроде как купила недвижимость, значит не малоимущая... Не снимается. Вы каждый год подтверждаете доход, про ипотеку никто не спрашивает 5 часов назад, London-london сказал(а): Есть жилье, есть собственность не малоимущая. Дважды подавала и дважды оказывали. Была в декрете и мать-одиночка. Это было в 2016 и начале 2017 года. Ого. У меня ипотека много лет,но статус так и каждый год обновляю,все ок Ссылка на это сообщение
Аlivka 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Lara` сейчас многое онлайн оформить можно Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, а какой прок от этой малоимущести? Ну так, в двух словах, расскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Lara` 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Аlivka например что?я на сайте мос ру видела только малоимущим до 1,5 лет и путинские нет @abyrvalg я 28 тыс получала до 2-х лет Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 7 минут назад, Lara` сказал(а): @abyrvalg я 28 тыс получала до 2-х лет Тоже неплохо Ссылка на это сообщение
Аlivka 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Lara` там же много выплат на мос ру для малоимущих, че-то там с повышением уровня жизни или какой-то так, субсидии, единая выплата при рождении. Через центр "благополучие" баллы в Дет магазин и баллы на продукты Жаль только от Собянинской коробки за отказ нельзя онлайн получить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт