Перейти к публикации

Бригада

Полезные сообщения

Девочки кто смотрел сериал? Кто смотрел внимательно? Сейчас пересмотрела, но так и не поняла , за что Макс ненавидел Сашу Белого? Может кто то что то понял?

Макс должен был Каверину тот что с Белым весь фильм конфликтовал

он втерся в бригаду и когда нужно было всех прибил

а вообще мне кажется он во психически неуравновешен ,когда показывали как он сидит (Макс) после убийства где то в подвале он точно не очень здоров

• Нравится 3

@Аля11 ну там же показывпли моменты , что Макса ни во что не ставили. Например когда они НГ праздновали , все за столом сидят , а Макс куртки их развешивает или когда он Олю защищал от обнюхавшегося Саши тот его последними словами крыл .

1 час назад, Аля11 сказал(а):

Девочки кто смотрел сериал? Кто смотрел внимательно? Сейчас пересмотрела, но так и не поняла , за что Макс ненавидел Сашу Белого? Может кто то что то понял?

Кто сказал ненавидел? Он был должен герою Панина

Сериал не смотрела, но смотрела передачу про него. Помню, что вырезали какую-то сцену, которая объясняла их убийство, вроде в хронометраж не укладывались.

Вы ж про это, да? 

ну и скорее всего есть режиссёрская версия где-то в сети

46 минут назад, Lara` сказал(а):

когда показывали как он сидит (Макс) после убийства где то в подвале он точно не очень здоров

Как по мне эта сцена и говорит о том, что у него не было ненависти ни к Саше ни к остальным просто он сделал то что должен был... 

• Нравится 1

@Ириночка❤️ в конце где Саша убивает Макса, Макс ему прям в лицо говорит ненавижу. Я вот думаю может он в Олю влюбился?. Или скорее всего каждый дкмает как хочет.

23 минуты назад, Аля11 сказал(а):

@Ириночка❤️ в конце где Саша убивает Макса, Макс ему прям в лицо говорит ненавижу. Я вот думаю может он в Олю влюбился?. Или скорее всего каждый дкмает как хочет.

Ну в том моменте он уже  скорее всего нашёл себе оправдание (Макс), он убил 4 людей, страдал, убивался но потом пошёл работать дальше к Коверину ... А виноват Белый остался ??‍♀️

4 минуты назад, Аля11 сказал(а):

@Ириночка❤️ вышла после фильма. Незнаю смогу читать или нет?

16????!!! Книг!!! 16 КАРЛ!!! Автор Александр Белов)

• Ха-ха 1
55 минут назад, Baba сказал(а):

мне кажется его типа зомбировали. в фильме действительно не было объективных причин убивать. мож должен был панину

Он (Панин) же его посадить должен был, не посадил и тут вспоминаем сказку «должооооок».

Макс убил какого то чеченца 

а Володя его отмазал и внедри в окружение Белого

А вообще не помню точно смотрела не вошедшие кадры в фильм

там типа Панин его Макса загипнотизировал на убийство

Хрена себе у вас память. Я помню только название сериала и рожи их. Ну и помню единственный момент, когда Есенин/Высоцкий прослушку нашел, было смешно)

3 часа назад, Аля11 сказал(а):

@Mамба это да , но 9 лет проработать , а потом убить. И причем зол он был именно на Сашу . Причем ненавидел, а за что непонятно.

Давно я смотрела; конечно.. Но расклад, помниться, был такой: Каверин «отмазал» Макса, у которого случился конфликт с чеченами, угрожавшими ему расправой. Потом он вливается в бригаду Белова, втирается ему в доверие и ждёт «отмашки» от Каверина. А дальше, мне кажется, он не заметил, как проблемы группировки стали «его» проблемами, а эта гоп-кампания - «своей» компанией. А тут задание от «босса». Идёт и кончает всех по списку. Ну, а после (как вариант) чувствует себя Иудой-предателем, по - моему, пытается на себя руки наложить, но ничо не получается. Он злиться, на себя , на Белова и на весь белый свет. Трагедия, однако, н-да..

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...