Аля11 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки кто смотрел сериал? Кто смотрел внимательно? Сейчас пересмотрела, но так и не поняла , за что Макс ненавидел Сашу Белого? Может кто то что то понял? Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Батюшки! Кто-то еще помнит этот сериал? 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Аля11 потому что с ним обращался как с говном . Ссылка на это сообщение
Аля11 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Tan4ik2401 не заметила , честно. @lela new делать нечего, решила пересмотреть)) Ссылка на это сообщение
Mамба 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Я че то плохо помню, но разве Макс этот не засланый кабачок был? 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Только что, Mамба сказал(а): кабачок ))) да, я тоже помню, что он на панина работал в итоге Ссылка на это сообщение
Mамба 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Лесюндра ха-ха) Не буду исправлять. Пусть кабачком и останется) 3 Ссылка на это сообщение
Аля11 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Mамба это да , но 9 лет проработать , а потом убить. И причем зол он был именно на Сашу . Причем ненавидел, а за что непонятно. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Макс должен был Каверину тот что с Белым весь фильм конфликтовал он втерся в бригаду и когда нужно было всех прибил а вообще мне кажется он во психически неуравновешен ,когда показывали как он сидит (Макс) после убийства где то в подвале он точно не очень здоров 3 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Аля11 ну там же показывпли моменты , что Макса ни во что не ставили. Например когда они НГ праздновали , все за столом сидят , а Макс куртки их развешивает или когда он Олю защищал от обнюхавшегося Саши тот его последними словами крыл . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Аля11 сказал(а): Девочки кто смотрел сериал? Кто смотрел внимательно? Сейчас пересмотрела, но так и не поняла , за что Макс ненавидел Сашу Белого? Может кто то что то понял? Кто сказал ненавидел? Он был должен герою Панина Ссылка на это сообщение
Bита 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Сериал не смотрела, но смотрела передачу про него. Помню, что вырезали какую-то сцену, которая объясняла их убийство, вроде в хронометраж не укладывались. Вы ж про это, да? ну и скорее всего есть режиссёрская версия где-то в сети Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 46 минут назад, Lara` сказал(а): когда показывали как он сидит (Макс) после убийства где то в подвале он точно не очень здоров Как по мне эта сцена и говорит о том, что у него не было ненависти ни к Саше ни к остальным просто он сделал то что должен был... 1 Ссылка на это сообщение
Аля11 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Ириночка❤️ в конце где Саша убивает Макса, Макс ему прям в лицо говорит ненавижу. Я вот думаю может он в Олю влюбился?. Или скорее всего каждый дкмает как хочет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 23 минуты назад, Аля11 сказал(а): @Ириночка❤️ в конце где Саша убивает Макса, Макс ему прям в лицо говорит ненавижу. Я вот думаю может он в Олю влюбился?. Или скорее всего каждый дкмает как хочет. Ну в том моменте он уже скорее всего нашёл себе оправдание (Макс), он убил 4 людей, страдал, убивался но потом пошёл работать дальше к Коверину ... А виноват Белый остался ??♀️ Ссылка на это сообщение
Аля11 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Ириночка❤️ решила книгу почитать. Может яснее станет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Только что, Аля11 сказал(а): @Ириночка❤️ решила книгу почитать. Может яснее станет. У бригады книга есть? Ссылка на это сообщение
Аля11 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 @Ириночка❤️ вышла после фильма. Незнаю смогу читать или нет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 минуты назад, Аля11 сказал(а): @Ириночка❤️ вышла после фильма. Незнаю смогу читать или нет? 16????!!! Книг!!! 16 КАРЛ!!! Автор Александр Белов) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 мне кажется его типа зомбировали. в фильме действительно не было объективных причин убивать. мож должен был панину Ссылка на это сообщение
Lara` 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Baba так он и должен был Панин ему помог когда то и он типа его должник Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 55 минут назад, Baba сказал(а): мне кажется его типа зомбировали. в фильме действительно не было объективных причин убивать. мож должен был панину Он (Панин) же его посадить должен был, не посадил и тут вспоминаем сказку «должооооок». Ссылка на это сообщение
Lara` 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Макс убил какого то чеченца а Володя его отмазал и внедри в окружение Белого А вообще не помню точно смотрела не вошедшие кадры в фильм там типа Панин его Макса загипнотизировал на убийство Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Хрена себе у вас память. Я помню только название сериала и рожи их. Ну и помню единственный момент, когда Есенин/Высоцкий прослушку нашел, было смешно) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 3 часа назад, Аля11 сказал(а): @Mамба это да , но 9 лет проработать , а потом убить. И причем зол он был именно на Сашу . Причем ненавидел, а за что непонятно. Давно я смотрела; конечно.. Но расклад, помниться, был такой: Каверин «отмазал» Макса, у которого случился конфликт с чеченами, угрожавшими ему расправой. Потом он вливается в бригаду Белова, втирается ему в доверие и ждёт «отмашки» от Каверина. А дальше, мне кажется, он не заметил, как проблемы группировки стали «его» проблемами, а эта гоп-кампания - «своей» компанией. А тут задание от «босса». Идёт и кончает всех по списку. Ну, а после (как вариант) чувствует себя Иудой-предателем, по - моему, пытается на себя руки наложить, но ничо не получается. Он злиться, на себя , на Белова и на весь белый свет. Трагедия, однако, н-да.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт