Перейти к публикации

Трагедия - мужик ушел

Полезные сообщения

я бы не говорила, что парень плохой, что не нравится и т.д. Т.к. обкакивать чужой вкус  - дело неблагодарное. Дела бы упор на то, что все впереди. Что пройден определенный жизненный этап, был - и прошел, наступает новая жизнь, а новое чаще всего бывает лучше. Сейчас нужно отвлечься, исполнить какую-то свою мечту, сделать новую прическу, купить офигенное платье, начать изучать язык.., какие-нибудь он-лайн курсы и т.д. Жаль, что нельзя заняться фитнесом, куда-нибудь съездить.

• Нравится 1

Все, отбой, они опять сошлись. 

Вместо встречи со мной к нему прискакала 

• Ха-ха 2

4 минуты назад, Транквилити сказал(а):

:D 

Ну хорошо, пусть будет счастье)

надолго ли? если он ее до этого бросил...

9 минут назад, Транквилити сказал(а):

Милые бранятся))) 

не поливать  ее парня. зачем? что  это  изменит? молодость... быстро  она его  в 22 забудет. пожалейте просто. для поддержки  самооценки подведите ее  к зеркалу  и скажите, что она красивая на  5 из  5 и что  мужики продолжат под ноги штабелями  валиться и после этого парня. ее самооценка сейчас пострадала. ее поддержать обязательно.

19 минут назад, Транквилити сказал(а):

ой, дурочка....

• Нравится 1

3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

не поливать  ее парня. зачем? что  это  изменит? молодость... быстро  она его  в 22 забудет. пожалейте просто. для поддержки  самооценки подведите ее  к зеркалу  и скажите, что она красивая на  5 из  5 и что  мужики продолжат под ноги штабелями  валиться и после этого парня. ее самооценка сейчас пострадала. ее поддержать обязательно.

ой, дурочка....

А чего дурочка? Может это тот самый. Это на вкус бегущей он не годный, мой муж тоже вот не всем понравится, ваш тоже. 

2 часа назад, Malek. сказал(а):

А Вы специалист по отношениям? Ясновидящая? Как вы с 1 встречи поймёте катит или нет? 

А причем тут это?

Я высказываю свое мнение человеку с которым у меня вполне адекватные и доверительные отношения.

Но никогда не буду лезть и портить в отношения, если человек мне не симпатичен.

О чем и посоветовала автору, не говорит, что МЧ племянницы ей никогда не симпатизировал

5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Чья это правда то? Не надо такое говорить. Просто поддержать,что это НЕ ее ВОЗМОЖНО. И ещё встретится хороший мужик

Это мнение автора.

А племяннице как раз нужна именно такая поддержка. Потому что ее унизили, ее забраковали, от нее отказались, ее бросили- вот спектр ее чувств на данный момент. Это утриовано конечно, но не каждая способна созранить самооценку на должном (адекватном) уровне после расстования с парнем, особенно если инициатива была с его стороны.

И поэтому прекрасно сработает прием его унижения: "да, он козёл, он тебя не достоин, ты красотка и встретишь другого" ?

50 минут назад, kacandra сказал(а):

А причем тут это?

Я высказываю свое мнение человеку с которым у меня вполне адекватные и доверительные отношения.

Но никогда не буду лезть и портить в отношения, если человек мне не симпатичен.

О чем и посоветовала автору, не говорит, что МЧ племянницы ей никогда не симпатизировал

как вы можете высказывать мнение о человеке, если вы его не знаете и 1 раз увидели?

3 часа назад, Натусия сказал(а):

А чего дурочка? Может это тот самый. Это на вкус бегущей он не годный, мой муж тоже вот не всем понравится, ваш тоже. 

дурочка, что побежала как собачка  за мужиком, который бросил. не будет он ее уважать  после такого. но есть  женщины, кому уважение  в паре не так уж  и важно. тогда да. все нормально. 

• Нравится 1

6 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

дурочка, что побежала как собачка  за мужиком, который бросил. не будет он ее уважать  после такого. но есть  женщины, кому уважение  в паре не так уж  и важно. тогда да. все нормально. 

В отношениях двоих только двое и должны учавствовать. Может там сама выгнала, а потом "ой, меня бросили". И жизнь не чёрное и белое. Ну ушёл, подумал подумал и понял, что она нужна и никто больше и вернулся, но уже клеймо, все уважать не будет, а она дура. 

17 минут назад, Натусия сказал(а):

В отношениях двоих только двое и должны учавствовать. Может там сама выгнала, а потом "ой, меня бросили". И жизнь не чёрное и белое. Ну ушёл, подумал подумал и понял, что она нужна и никто больше и вернулся, но уже клеймо, все уважать не будет, а она дура. 

в отсутствие расширенных  данных можно  гадать  и рядить. по  факту есть  фраза автора, что  мальчик сам бросил девочку. исходя из  нее  и мои мысли. не более того. что  там и как, ни я, ни  вы не  в курсе. 

@Астрахань25 ну пусть бросил, но ведь мог одуматься, чего ж сразу неуважение. 

Хотя там вон вторая тема, уже с подробностями) 

2 часа назад, Malek. сказал(а):

как вы можете высказывать мнение о человеке, если вы его не знаете и 1 раз увидели?

Есть такое, нравится или нет. Вот с первого взгляда антипатия или симпатия. Думаю у всех так людей

23 минуты назад, kacandra сказал(а):

Есть такое, нравится или нет. Вот с первого взгляда антипатия или симпатия. Думаю у всех так людей

А вы мужа удачно себе выбрали?

3 часа назад, Irishka22 сказал(а):

А вы мужа удачно себе выбрали?

От части да...

И причем здесь мой муж? Иногда бывает сапожник без сапог.

17 часов назад, Мурмя сказал(а):

И поэтому прекрасно сработает прием его унижения: "да, он козёл, он тебя не достоин, ты красотка и встретишь другого" ?

"Он козел" и "мне он никогда не нравился" - это разные вещи. Во втором случае получается,что тетка все время общения племянницы с парнем лицемерила, в глаза улыбалась, а сама была плохого мнения. Если такая правдорубка,то сразу надо было говорить,а не после расставания. Имхо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...