Tonya777 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Похоже все это время реагент был . Никакой динамики ( вечером сделаю ещё эвик Затемнила Первое фото со вспышкой , когда они высыхают светлеют , когда только сделаешь полоска гораздо ярче , в инструкции написано не верить высохшим тестам ... ну и бледным полоскам тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Лучше другой сделайте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Разве может быть такой реагент? Явные полосочки.Держу кулачки✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Добрый мультик девочки писали , что он часто врет , полоска не сильно яркая , с сыном у меня была на 10 дпо вечером уже прям такая хорошая .. вот ещё фото с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Не думаю, что это реагент на ярчание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Добрый мультик спасибо за кулочки , попозже сделаю ещё , что я за маньяк такой ? @Ксю 555 спасибо , вечером ещё скину тесты, отпишусь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Покажите эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Komdasha вечером сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я бы не вытерела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Komdasha мне кажется пролёт почему то , не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 А нормальных тестов у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// норм это какие ? В прошлом посте я делала , но как по мне вроде ничего , сегодня делала еву ещё , ниче не понятно , эви вечером буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Вам в предыдущей теме уже много раз говорили, что эти тесты практически всегда показывают полоску, даже мужикам. 5 часов назад, Tonya777 сказал(а): @Ola-la-// норм это какие ? В прошлом посте я делала , но как по мне вроде ничего , сегодня делала еву ещё , ниче не понятно , эви вечером буду делать Этот тоже какой-то размытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @lesyai не знаю , мой мужик не ссыт на тесты ??? , я делала его из за динамики , раз уже начала , сделаю эви , посмотрим что покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 у моего тоже не было нужды мочить тест. Но видимо, чтобы доказать, что тесты полосатятся у всех кто-то поставил эксперимент. Хоть и смешно, но суть показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @lesyai вот в прошлом цикле я его тоже брала , ничегошеньки, и все остальные тесты не показали , муж бегает за тестами каждый день , если я ему скажу поссы в стаканчик , он подумает , что я уже погнала ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 ну так и делайте только эвики или мамачек. Зачем делать тесты которые реагентят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 поддерживаю Ola-la-//. Покупайте проверенные тесты и не будет проблем с гаданием на реагентах. Зачем брать то, что заведомо очень часто врёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @lesyai я же вам написала , начала его делать , чтобы отследить темнеет он или нет . Затемнила , вспышка осветляет сильно , верхний фрау , нижний эвик , ладно сделаю на 11 дпо , а то скоро чокнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 ну вы заметили, что динамики нет на этих тестах? Больше не покупайте, не выкидывайте деньги. Эви пустой. Чтобы не чокнуться, мочите тесты не раньше 10 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @lesyai да это точно , лучше вообще в дз, но это такая сила воли ) я слышала , что эви не показывает раньше задержки , мне он показал в дз не шибко яркую , а бб тест и фрау хорошо уже был яркий . Вроде на фрау была легкая . Ладно ,будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Мне тоже в этот раз ВВ тест соврал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Натали28 мне бледную выдал фрау вечером , ну неужели несколько тестов может давать реагенты , ну хрен с бб, да судя по форумам , он такой , а фрау , ну лично мне не показывал он призраков никогда , вы видите на фрау что нить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 это абсолютная не правда, что раньше задержки не показывают. Мне эви все 3 беременности первыми показывали на 9-10 дпо, при хгч в крови меньше 7. Вам тут на сайте 90% женщин скажут, что эви меньше всего реагентят и показывают первыми. А ББ и Фрау очень часто врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 мочите с 9-10 дпо, и тогда хоть какой-то резон будет сравнивать. я раньше 12 дпо не вижу смысла тесты делать. зачем глаза мучить и себя накручивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт