Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// смысла нет вообще до задержки мочить если уж на то пошло , сами понимаете , это как мания блин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Tonya777 сказал(а): @Ola-la-// смысла нет вообще до задержки мочить если уж на то пошло , сами понимаете , это как мания блин ? ну как сказать. у меня вторая фаза 14-16 дней. есть смысл мочить до задержки. но смысла ранее 12 дпо не вижу. только если относительно приема препаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// а вам когда эви показал ? Вот фото эви сейчас сфотал , затемнила , это может быть реагент ? Или типа под полоску ... Это который вечером сделала , он подсох и что то вроде оч светлое есть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я думаю это пролёт все же. Ааа, только 9дпо. Тогда может рано ещё. Молчите через пару дней лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Komdasha да ещё 9))) может и полет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, Tonya777 сказал(а): @Ola-la-// а вам когда эви показал ? Вот фото эви сейчас сфотал , затемнила , это может быть реагент ? Или типа под полоску ... Это который вечером сделала , он подсох и что то вроде оч светлое есть .. Беременные полоски видны на тесте без всяких затемнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 вроде взгляд что-то цепляет) может желание видеть просто выдает полоску! п себе знаю, у меня цикл пролетел очередной((( желаю вам увидеть скорее // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Натали28 спасибо и вам !) чем больше делаем тестов , тем больше видим в них что то , это конечно бред ( это на 10 дпо с сыном было вечером ) явно не реагенты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 @Tonya777 это явно не реагенты! у меня с сыном тест показал такие на 26 день цикла при цикле 31 день! А СЕЙЧАС ПОКА ПУСТЫЕ 6 ЦИКЛ! сын получился с 6 цикла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Натали28 не на самом деле может и реагенты , девочки пишут , вот про фрау не знаю , а бб сильно чувствительный , хотя в том цикле у меня ничего не показало , яичники ныли так , что огого все дпо до месячных, вот нашла форум , где я сидела , когда сына планировали , я там писала , что 9 дпо эвик чистый , а на 10 вот эти тесты уже были , вот так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 4 минуты назад, Натали28 сказал(а): @Tonya777 @Tonya777 это явно не реагенты! у меня с сыном тест показал такие на 26 день цикла при цикле 31 день! А СЕЙЧАС ПОКА ПУСТЫЕ 6 ЦИКЛ! сын получился с 6 цикла! У меня сын получился со 2 цикла. А сейчас уже почти 2 с половиной года планируем. И что? Да ничего. Никак предыдущие Б не влияют на текущее здоровье и фертильность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// все будет !!! Я сыном забеременела после артифекта, хз, совпадение ли . Но у мужа спермики вообще не идеал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Tonya777 просто я не отслеживаю ни овуляцию, ни базальную (даже ни разу не делала и не собираюсь). Какой смысл ходить постоянно на узи и тесты на овуляцию, если можно просто ПА через день и не пропустишь овуляцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Tonya777 сказал(а): @Ola-la-// все будет !!! Я сыном забеременела после артифекта, хз, совпадение ли . Но у мужа спермики вообще не идеал У моего норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// а кто говорит про предыдущие беременности? я написала, что у меня такие тесты были за 4 дня до месячных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Натали28 сказал(а): @Tonya777 просто я не отслеживаю ни овуляцию, ни базальную (даже ни разу не делала и не собираюсь). Какой смысл ходить постоянно на узи и тесты на овуляцию, если можно просто ПА через день и не пропустишь овуляцию! Смысл в том, чтобы знать есть ли О и что с эндиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// а сейчас не знаю какие , мы пока пассивно планируем , без артифекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Натали28 связей между беременностей быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 Я ходила на узи перед О , но после нет , ну думаю лопнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Натали28 сказал(а): @Ola-la-// а кто говорит про предыдущие беременности? я написала, что у меня такие тесты были за 4 дня до месячных! Вы в каждой теме пишете про свои 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// ну можно узи раз сделать перед планированием, чтобы не было никаких полипов к примеру. @Ola-la-// и? вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Натали28 сказал(а): @Ola-la-// ну можно узи раз сделать перед планированием, чтобы не было никаких полипов к примеру. @Ola-la-// и? вам? Полипы на узи часто не видны. Да и сегодня их нет, а через месяц есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Натали28 а вы давно на узи были ? У меня миома , я ее контролирую , у меня яичники в норме , только купир эндометриоз , стенка толще второй, но ток лапароскопия точно может сказать @Натали28 я О очень чувствую , всегда , в правом яичнике точно , больно , когда знаю сыном я ходила на фолликулометрию , вообшем дорос мой фолик до 24 мм чтоли , вот тогда я на стенку полезла , это была самая болезненная овуляция , ужас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Tonya777 мочили тесты сегодня уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Инка-Гёрла вот только , смотрите эвик, ну мне кажется пролёт ... Кристально чист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт