Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @// Елена счастливая // мне они раньше реагенты выдавали . Но этот совсем не похож на реагент ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ у меня на китайских этих ни разу не было реагента. Если Б не было, то кристально чист, в последнем беременном цикле увидела полосочку и она была даже бледнее вашей. А потом только ярчала), чего и вам желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Сделайте эви тест..О могла быть позже на 1-2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @счастливая мамочка1 спасибо большое ❤️ @Ledi79(T@nushk@)? сделала утром эви ели ели что-то видно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ хорошая полосочка у вас , а вы можете эви показать какая полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ купите экспресс))) и сделайте часа в 2 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Судя по бт и тестам на О у вас всего 10 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Tonya777 ??? @Инка-Гёрла @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо нет возможности купить живу за городом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 К сожалению тесты отрицательные..Может до вечера проявится если Б. Если нет, то не в этом цикле..Но пусть я ошибаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 2 минуты назад, Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ сказал(а): @Tonya777 ??? @Инка-Гёрла @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо нет возможности купить живу за городом ( только увидела, вы тоже в Днепропетровской области живёте? я из Днепродзержинска, сейчас уже Каменское))) я б не спешила делать тест с утра))) лучше делать под вечер. Я тоже думаю, что у вас только 10 дпо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо большое надеюсь что ещё что-то покажет )? @Ledi79(T@nushk@)? спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ ну не расстраивайтесь , ещё рано , пусть все получится !!! Я опять сделала днём эвик , у меня тоже вон че( сделаю вечером ещё фрау , он мне раньше показал . У меня 10 тож дпо ?, но у вас китайский прям хорооший!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Tonya777 тогда ждём ещё и пусть у нас все получится ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ ярчаете))) на эвике слабенькая // есть))) китайский красавчик))) удачи вам, пусть малыш держится крепко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ рано расстраиваться! Мне эви слабее полоску показывал, чем китайские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @мурррзилка спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya777 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Ну что там у вас ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт