Перейти к публикации

У кого есть шаряшие в сантехнике?

Полезные сообщения

Нужна помощь зала) Не хочется сейчас лишний раз приглашать в дом человека.

Сломался переключатель душ/кран. Он был очень долгое время застопорен, мы им не пользовались, всё время работал душ. А тут решили переключить на кран и переключатель сломался, развалился.  Пошла в магазин, думала купить новый переключатель,чтобы сантехник пришёл и сразу сделал. В магазине сказали, что переключатели не универсальные и что нужно знать название фирмы крана и вообще возможно сантехник не сможет снять сломанный переключатель. И придётся покупать новый смеситель. Я сама пробовала верхнюю штуку снять, сам переключатель, не механизм (погуглила видео как это делается), не получилось, но я же не мужик)
Вопрос вот в чем:
-Реально ли заменить и найти этот переключатель (может я не так в поисковике пишу, но не выдаёт, то что нужно) 

-Если покупать новый смеситель, то какой лучше и где (интересует интернет магазин) 

Screenshot_20200510_154936_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20200510_154941_com.android.gallery3d.jpg

12 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Смеситель менять. Мы в Лерой недавно покупали 

Леруа Мерлен? Менять - это мужской вердикт?) 

Я так понимаю нужно покупать немецкой фирмы. Любая фирма или есть фавориты? 

@Аlivka Леруа Мерлен. 
у нас полетел смеситель в беседке, муж долго выбирал, что бы был пригоден к ремонту. Выбрал этот

0240DA89-C138-44CB-B072-93F0525C9258.jpeg

Немцы сейчас совсем не немцы могут быть :(

Возможно уже поздно но отвечу) верхняя часть, которую вы пытались снять она откручивается по резьбе. Для замены необходимо вынуть старую втулку (Они действительно разные) и с ней идти в магазин. Если не хотите заморачиваться купите новый смеситель, две гайки открутить/прикрутить и все проблемы решены.

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Возможно уже поздно но отвечу) верхняя часть, которую вы пытались снять она откручивается по резьбе. Для замены необходимо вынуть старую втулку (Они действительно разные) и с ней идти в магазин. Если не хотите заморачиваться купите новый смеситель, две гайки открутить/прикрутить и все проблемы решены.

Вот верхняя часть не откручивается, то ли сил не хватает, то ли там "прикипело". Да, я уже решила, что проще и даже выгоднее наверно  купить смеситель и поменять самим, чем покупать эту штуку и звать сантехника

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...