Аlivka 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Нужна помощь зала) Не хочется сейчас лишний раз приглашать в дом человека. Сломался переключатель душ/кран. Он был очень долгое время застопорен, мы им не пользовались, всё время работал душ. А тут решили переключить на кран и переключатель сломался, развалился. Пошла в магазин, думала купить новый переключатель,чтобы сантехник пришёл и сразу сделал. В магазине сказали, что переключатели не универсальные и что нужно знать название фирмы крана и вообще возможно сантехник не сможет снять сломанный переключатель. И придётся покупать новый смеситель. Я сама пробовала верхнюю штуку снять, сам переключатель, не механизм (погуглила видео как это делается), не получилось, но я же не мужик) Вопрос вот в чем: -Реально ли заменить и найти этот переключатель (может я не так в поисковике пишу, но не выдаёт, то что нужно) -Если покупать новый смеситель, то какой лучше и где (интересует интернет магазин) Ссылка на это сообщение
BonneyR 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 скорее всего смеситель придется менять... Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Смеситель менять. Мы в Лерой недавно покупали Ссылка на это сообщение
Аlivka 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 12 минут назад, ЛНЮта сказал(а): Смеситель менять. Мы в Лерой недавно покупали Леруа Мерлен? Менять - это мужской вердикт?) Я так понимаю нужно покупать немецкой фирмы. Любая фирма или есть фавориты? Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Аlivka Леруа Мерлен. у нас полетел смеситель в беседке, муж долго выбирал, что бы был пригоден к ремонту. Выбрал этот Немцы сейчас совсем не немцы могут быть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Возможно уже поздно но отвечу) верхняя часть, которую вы пытались снять она откручивается по резьбе. Для замены необходимо вынуть старую втулку (Они действительно разные) и с ней идти в магазин. Если не хотите заморачиваться купите новый смеситель, две гайки открутить/прикрутить и все проблемы решены. Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Возможно уже поздно но отвечу) верхняя часть, которую вы пытались снять она откручивается по резьбе. Для замены необходимо вынуть старую втулку (Они действительно разные) и с ней идти в магазин. Если не хотите заморачиваться купите новый смеситель, две гайки открутить/прикрутить и все проблемы решены. Вот верхняя часть не откручивается, то ли сил не хватает, то ли там "прикипело". Да, я уже решила, что проще и даже выгоднее наверно купить смеситель и поменять самим, чем покупать эту штуку и звать сантехника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт