Перейти к публикации

Про зуд ??

Полезные сообщения

35 недель .. недель с 20 мучает зуд ( естВенно речь о причинном месте) перед сном ! 
Мазки были хорошие всегда . Никаких выделений , запахов 

Потом как то раз аж уснуть не могла и пошла  это все дело подмыть... залезла поглубже ( пардоньте) а там выделения ! Как жеваная бумага ( ну прям один в один ??) немного зеленоватые. Как раз на неделе приём . Взяли мазок .но я терпеть уже не могла . Начиталась - проставила пимафуцин. Ну ,может , ночей 5 поспала норм.. и опять началось !

Потом как раз позвонили сказали плохойМазок ,ставьте гексикон ! А я дура не спросила что именно показал мазок (( четвёртая свеча  толку ноль ((( так и вооочаюсь вечерами ? а у меня и без этого хвост уже отваливается (((( 

На что похоже ? Что лучше ставить ? Жк блин работает в одностороннем режиме ??‍♀️ Туда не пускают . Звонят сами . Так только общий тел. 

Еще  почитала , все пишут « убирайте ежедневки!» а как без них? Особенно когда свечи текут потом обратно . Не могууууууу уже ! В первую беременность ни разу не было ни молочницы ниче подобного даже ! 

@Yaroslavka2015 а позвонить в ЖК нельзя? Попросить своего врача перезвонить, т.к. леканство не помогает, вам рожать уже скоро, нужно до родов постараться все убрать(санировать)

@Olga1982 да все через опу! Тел только общий . До них фиг доберёшься ((( сидят там как В танке (( Тоже переживаю, что рожать скоро  , а у меня какой то раздрай там ( 

У меня на Гексикон со временем развилась аллергия. Такой зуд от него был. Может и Вам он не подходит? 

убирать ежедневки

разодрать простынь и использовать при выделениях

@Gretta25 я думаю , что не в том дело ( потому что и до него один в один симптомы были (( аллергия , наверное, трещинки бы были и отёчность 

Меняйте белье чаще, а ежедневки уберите. 

Помню Г советовала подмываться хоз мылом. Но я не пробовала. 

В Б очень помогла гинофорт, поставленная перед родами. 

• Нравится 1

Я бы добилась все таки врача. Как так на самотёк все пустить? А советы с форума я бы не слушала.... Тут не Ванги сидят! 

А Вагилак Вы не рассматривали? Он нормализует и поддерживает микрофлору.

Так хочется Вам помочь. А чем не знаю. В идеале конечно связаться с врачом. 

• Спасибо 1

Ооо, у меня такие выделения со 2 месяца и до сих пор. Сначала рекомендовала г залаин мазь, от зуда. Потом я настояла взять мазок и что-нибудь назначить. Первый раз ставила полежинакс свечи, зуд и выделения прошли. Однако через 1.5 недели выделения вернулись, но уже без зуда. Г сказала бесполезно лечить, такая у вас микрофлора сейчас. Хожу с прокладками и запасными трусами ибо ежедневки не выдерживают(( Кстати гексикон свечи тоже назначала, но я их не ставила ибо смысла реально нет. Гексикон убивает всю микрофлору, чаще его назначают перед родами и операциями. Возможно у вас повышеный уровень лейкоцит в мазке, думаю при молочнице назначили бы другие препараты. 

• Нравится 1

Разово до приема помогало помыться содовым раствором. А врач моей куме назначал внутри обрабатывать бурой глицерина, а сверху крем клотримазол, тоже от  зуда в беременность

@велюрчик да, сода помогла. Один раз было невтерпеж прям , попробовала - реально убрала ощущения , хоть чтоб уснуть .. 

буду завтра штурмовать жк . Реально задолбали ! 35 недель и ктг ни разу не делала ещё . Узи только шпарят ... буду трясти 

@Samerti мне тоже кажется на молочницу это не похоже . Совсем другой характер выделений 

Ооооо даааа... прошли мы это ??‍♀️ Мазки были чистейшие! Пимафуцин ставила и саечки и кремом мазала нифига. Убрать полностью ежедневки (дома вообще ходила без трусов ?), самая жесть наступала ночами... готова была разодрать там всё... помогал только тёплый душ снять зуб и заснуть. Терпите((( после родов прошло само по себе сразу.

@Ириночка❤️ а на ребёнке никак не отразилось ? Переживаю за мелочь ( 

А отечность была ? 

Тоже было, по мазкам выдало молочницу. Клотримазол таблетки туда и крем снаружи для снятия зуда. Помогло не сразу, то есть не с первой свечи. После беременности похожие симптомы были при воспалительном мазке. Так что лучше, конечно, к врачу.

Зелёноватве выделения это точно не молочница. Лучше дозвониться до врача. 

И что за дурацкая манера у врачей назначать лечение, без посева на чувствительность...

У меня было один раз. Хоз мыло помогло

Да, сода помогает. И я использовала Клотримазол свечи а снаружи крем мазала.

11 минут назад, kacandra сказал(а):

Зелёноватве выделения это точно не молочница. Лучше дозвониться до врача. 

И что за дурацкая манера у врачей назначать лечение, без посева на чувствительность...

У меня было один раз. Хоз мыло помогло

Посев делается долго, и те неделю ходить мучаться и ждать посев? К тому же все эти Пимафуцин в, гексиконы и Клотримазол они не антибиотики и могут помочь пока тест.

• Нравится 1

мне тантум роза назначали в беременность, помогло, но это не свечи, а жидкость.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Ириночка❤️ а на ребёнке никак не отразилось ? Переживаю за мелочь ( 

А отечность была ? 

Отечность появилась в 38 недель до этого не было ни разу. Ну как мне Г объясняла это гармональные изменения организма, у мелкого всё хорошо было на него этот зуд не повлиял. Я вас понимаю, держитесь чуть чуть потерпеть осталось потом пройдёт в один день и забудете как страшный сон. 

Вот даже себе в график залезла у меня всё начиналось с дикой сухости до скрипа, жжение и потом зууууууд и это началось с 28 недель до самих родов... я рыдала даже ночами ?

• Спасибо 1

Мне вот такой помогал, практически всю Б им пользовалась. Именно в красной этикетке с противогрибковыми компонентами.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ежедневки обязательно убрать. Еще белье хлопковое и не стринги. И подмываться с кислым РН - 4,5 или 5. Я для девочек гель для интимной гигиены покупала, он более кислый был. От мыла только хуже было. 

тоже было, тержинан ставила перед родами

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 Я не беременная лечила молочницу, а оказался бак вагиноз, только запустила. Теперь покупаю полоски ph, легче понять, что не так. Либо действительно нужны свечи широкого спектра типа тержинана. Но учитывая, что вы беременны, лучше сначала узнать все-таки результат мазка. Кстати мне вместо ежедневок советовали салфетки марлевые стерильные, продаются в аптеке.

• Нравится 1

@Bunny// спасибо , попробую марлевые .. с тряпками совсем уж задница возиться ?

только клотримазол помогать, свечи и крем наружно. хоть его и нельзя типа, но мне было уже пофиг. помогло почти сразу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...