Mамба 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Всем привет) Есть тут такие же буренки? Второй день без гв. Это просто что то нереальное. Вернее, я не удивлена и предполагала, что так и будет. Раздутые шары, как на 3ий день, когда молоко пришло. Сцеживаю до облегчения. Получается полная авентовская бутылочка с обеих. Утром сцедила, щас вечером опять столько же. И это просто убрала бугры и болезненные ощущения, молока там еще ого-го. Как долго это будет продолжаться? Когда производство прекратится? Че то таблы не хочу... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Помню неделя жести была. И болело ещё адски. Потом стало идти на убыль. Но я сцеживала прям совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Вы в бюстике ходите? Да Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Могу только посоветовать пить поменьше, заваривать мяту. Я сцеживала совсем понемногу 2 раза в день. Дискомфорт был около 2 недель. Спала только на спине, очень боялась прижать, так как склонна была к лактостазам. Соседка перевязывала грудь. Сказала что норм. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Неделя минимум. Обязательно бюст и стараться с каждым разом сцеживаться или меньше или реже. Жидкость ограничить. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я три дня сцеживала до облегчения, потом легче стало, но у нас ещё оставалось одно ночное кормление до самоотлучения. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Соседка перевязывала грудь. Сказала что норм. Вот перевязываться точно бы не советовала. Пробовала со старшей. Намного хуже все переносилось. 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Ola-la-// @bashkir у меня ни еда, ни питье вообще не влияют никак. Всегда много. Да и я не пивун особо. Мало пью всегда Я бы и рада сдерживать меньше, боюсь лактостаза. Убираю только болезненные ощущения. Надеюсь, завтра поменьше будет Мяту, спасибо, попробую. Просто чай с мятой? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Mамба крепко заваренная мята способствует снижению пролактина. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Mамба еще шалфей советуют, про мяту не слышала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 10 минут назад, Nata19 сказал(а): @Mамба еще шалфей советуют, про мяту не слышала. Да, шалфей тоже снижает. Но он мягко стимулирует О, поэтому я боялась его пить. Ещё отлучала специально в М. Ссылка на это сообщение
велюрчик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я по себе замечала, что три дня мучений и потом легче Ссылка на это сообщение
Curly Curly 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я так 2 раза завершала. Мне по чуть-чуть не помогало. Мучалась по несколько дней с этим по чуть-чуть. Потом под ноль — и было проще. И шалфей пила. После М становилось хорошо — у меня они одновременно с завершением приходили. До этого без цикла. Ссылка на это сообщение
На дне 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Кстати, да. Если уже есть менструация, то лучше происходит отлучение в начале цикла. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, Mамба сказал(а): Мяту, спасибо, попробую. Просто чай с мятой? Только с мелиссой не перепутайте. Мята подавляет лактацию, мелисса стимулирует. Шалфей еще хорош. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Это нормально. Дней за 10 всё уйдет, день на 3-5 уже должны выдержать всю ночь без сцеживаний. Продолжайте, как делаете. Просто подождать. Шалфей пила, мне показалось, что хорошо помог. Ссылка на это сообщение
Mамба 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 26 минут назад, bashkir сказал(а): Кстати, да. Если уже есть менструация, то лучше происходит отлучение в начале цикла. Как раз новый цикл начался на днях Мята точно дома есть, шалфей вроде тоже был. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 С первой дочкой я была буренкой. Не сцеживалась, само лилось. Меня перевязывали, дня три точно. Цикла тогда еще не было, через месяц после отлучения начались М Ссылка на это сообщение
Aллa1987 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Не перевязывайте ни в коем случае. Вы все правильно делаете, сцеживать до облегчения, воду слегка ограничить. Неделю в таком режиме и выработка молока заметно сократится (во всяком случае должна). Ссылка на это сообщение
still* 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Послушаю. Сама молокозавод, и гв все еще 2-3 р в день.. стремно будет, чую. Самоотлучением не пахнет. Ссылка на это сообщение
Zа правду 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Я тоже буренка. Недавно завершила резко гв, грудь раздуло как после роддома. Я сцеживала до облегчения. Прикладывалв капустный лист, предварительно потыкав вилкой. Мазала грудь гелем от синяков. Заваривала шалфей. Жесть длилась неделю. Грудь по болезненности была как синяк. Ребенок плачет, а я даже толком обнять не могла, так болела грудь. Молоко перестало приходить через нелелю. Еще через дня три грудь сдулась совсем. Так и завершили гв в 1,3 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 16 часов назад, Mамба сказал(а): Че то таблы не хочу... я таблами останавливала ГВ. без мучений и последствий, просто классно. по теме тогда не подскажу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт