Marisha☆ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, что можете посоветовать? У нас только заводы и данетка завалялись) По количеству игроков- от двух и до... Мафию знаю, играем у друзей иногда. Желательно не сложные и не экономические какие-нибудь( типа монополии), а попроще, весёлые, посмеяться чтобы можно было. Любые игры, в которые вы играете компанией. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Не знаю ни одной смешной настолки... Ну я видела всякие... для веселой компании типа. Но я стольео не пью, одна пошлятина. Почитаю, может что насоветуют. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Чувство Весны нее, не обязательно для пьяной компании. Мы весело в крокодила играем, например. Настолки - имею ввиду все игры, в которые можно компанией играть. Тот же твистер)) Ссылка на это сообщение
Aллa1987 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Если прям настолки, то имаджинариум, легко и не напрягает. 2 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Экивоки и подобное иногда весьма смешно 1 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У меня по отзывам в избранном лежит "500 злобных карт". Не купила еще, но хвалят, что смешная. 18+ 1 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 31 минуту назад, Mамба сказал(а): У меня по отзывам в избранном лежит "500 злобных карт". Не купила еще, но хвалят, что смешная. 18+ Для пьяной компании ? ? я столько пью? У нас, наверное, та ещё компания, но мы во все весело играем, от крокодила до манчкина. А в карантин весело играем с ребёнком: выдерни морковку, дома и собаки, Гю - хиты последних двух месяцев? ПыСы кроме 3 часа назад, Толик сказал(а): Шакал Шакал это битва, тут не до смеха? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Алиаз и крокодил у нас любимые. Не считая покер. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Элиас, Активити и особенно Экивоки вполне себе выходят смешными в компании и без алкоголя. Имаджинариум и Диксит тоже смешен, хотя можно и скучно играть во все на свете)))) еще приятная игра, особенно для компании с детьми - испорченный телефон. Коднаймс и декодер мне еще нравятся на компании больше 4-6 человек. Свинтус, уно из быстрых на двоих, взрывные котики. Жадюги быстрая на скорость. Из довольно простых еще Шакал, Кланк, Шарлатаны из Кведлинбурга, Каркассон, Колонизаторы, Гномы вредители. Манчкин наша любимая игра, не надоедающая много лет, но правила кому то могут сложноватыми показаться) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Для детей Дракончики и Дети Каркассона я с дочкой играю с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Экивоки и подобное иногда весьма смешно Играли у подруги две тети под винишко и ролы, и двое детей 11 лет, мозг хорошо напрягается и да, иногда смешно)) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 7 часов назад, Marisha??? сказал(а): Девочки, что можете посоветовать? У нас только заводы и данетка завалялись) По количеству игроков- от двух и до... Мафию знаю, играем у друзей иногда. Желательно не сложные и не экономические какие-нибудь( типа монополии), а попроще, весёлые, посмеяться чтобы можно было. Любые игры, в которые вы играете компанией. Спасибо! Многие игры, в которые играют от 4 и больше человек, могут действительно поднять хорошо настроение. Там уже азарт включается. А вдвоем уже не иак весело и интересно. Например, для компании: уно, дикие джунгли, картахена, верблюжьи бега. У нас редко большие компании набираются поэтому мы играем в стратегии, которые и на двоих хорошо заходят 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У старшего сына собирается иногда компания поиграть. Имджинариум точно есть (я им "страшный" набор дарила), К ним прибился младший сын и его научили играть в покер. 1 Ссылка на это сообщение
loveinlow 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Колонизаторы очень любим, и ещё недавно опробовали Ticket to ride версия с Европой, а вообще у них много версий и все хвалят! Дженга ещё часто заходит в компании и Диксит, обе веселые я считаю. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 О как тут начали советовать))) мы так-то и в манчкин играем, ржем. Но назвать эту игру веселой у меня не повернется язык... Ссылка на это сообщение
Натусия 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 А в каркассоне где смеяться? Чистая стратегия. Не, можно и на пустом месте поржать конечно и в монополии ухохотаться. Особенно если пить алкашку одновременно. Купите имаджинариум, узнаете своих друзей лучше и посмеяться есть шанс)) особенно если люди с фантазией. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @unika17 о, вот свекровь хвалила, у нее есть, надо взять поиграть Ссылка на это сообщение
Толик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 7 часов назад, Метель_августа сказал(а): Шакал это битва, тут не до смеха? Если еще дополнение купить, которое убирает пустые тайлы вообще (заменяя из действиями) так вообще! Ссылка на это сообщение
unika17 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 11 часов назад, Marisha??? сказал(а): @unika17 о, вот свекровь хвалила, у нее есть, надо взять поиграть На вайлдберриз есть Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 20 часов назад, Толик сказал(а): Если еще дополнение купить, которое убирает пустые тайлы вообще (заменяя из действиями) так вообще! Мне нннадо) спасибо! а, не, не надо) у нас, оказывается, уже с дополнениями) эту игру друзья покупали, поэтому я не очень в курсе... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт