abyrvalg 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Первый раз такое, на туалетной бумаге остается несколько явных капель алой крови, но это точно не месячные. По циклу и ощущениям только овуляция была. ПА был позавчера. Никаких предвестников месячных, я их чувствую за 2-3 дня всегда. Это бегом прям к врачу или подождать можно, когда наша ЖК начнет принимать (если конечно сильнее не польет)? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 4 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Кровь точно «оттуда»? Точно "спереди", не "сзади". Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @abyrvalg а на осмотре давно были? Я бы поскакала к врачу, если усилиться. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, DarkNelly сказал(а): @abyrvalg а на осмотре давно были? Я бы поскакала к врачу, если усилиться. Очень давно, года два назад. Не планируем и забыла совсем про гинеколога. У нас сейчас в ЖК не пробьешься, но платные, думаю, должны принимать. Посмотрю до утра, если не прекратится, побегу. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Стоп! Так овуляция же была, и пара капель из-за неё, очень может быть. Ещё вариант-микротрещина после активного ПА. Завтра скорее всего уже не будет ничего. 13 минут назад, abyrvalg сказал(а): ень давно, года два назад Все таки надо сходить в ближайшее время. У меня тоже все время откладывается, вот, напомнили, запишусь-ка, пожалуй. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 14 минут назад, DarkNelly сказал(а): Стоп! Так овуляция же была, и пара капель из-за неё, очень может быть. Ещё вариант-микротрещина после активного ПА. Завтра скорее всего уже не будет ничего. Все таки надо сходить в ближайшее время. У меня тоже все время откладывается, вот, напомнили, запишусь-ка, пожалуй. Из-за овуляции так тоже бывает? Я себе уже накрутила, полипы-миомы-раки) У меня просто никогда такого раньше не было. Насчет ПА не думаю, если б в нем дело было, мазнуло бы раньше, наверное. Но к врачу надо, да, я нового года все собиралась записаться и дотянула вот, что теперь непонятно, когда попаду. Все-таки плюс планирования - все время на виду у гинеколога) А тут расслабилась я что-то. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 при О так бывает . у некоторых даже регулярно. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Если кровотечение не постоянное и прошло, то я бы экстренно не бежала к врачу, но на прием бы записалась. И тесты на беременность тоже бы сделала через недельку. 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У меня такое при О пару раз бывало. И беременела в таком цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 6 часов назад, abyrvalg сказал(а): Первый раз такое, на туалетной бумаге остается несколько явных капель алой крови, но это точно не месячные. По циклу и ощущениям только овуляция была. ПА был позавчера. Никаких предвестников месячных, я их чувствую за 2-3 дня всегда. Это бегом прям к врачу или подождать можно, когда наша ЖК начнет принимать (если конечно сильнее не польет)? У меня часто мазало в середине цикла ,после па ,а если ещё во время планирование и па было несколько возле овуляции ,то что пудов мазало. 1 Ссылка на это сообщение
НаЛи93 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У меня как-то во время овуляции была прожилка крови,один раз такое было правда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт