[email protected] 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, добрый день. Может, кто подскажет, что проверить. Уже больше месяца температура в течение дня поднимается до 37,5. Других симптомов нет. Сначала меня с температурой отправили к инфекционисту. Кровь и мочу сдала, общий анализ, норма. Кардиограмма - норма. Инфекционист пульнул к терапевту. Сделала рентген легких, норма. Ещё раз сдала кровь и мочу, норма. Назначен антибиотик. Результата нет. Назначен второй антибиотик. Пропила курс. Температуры не было ровно три дня. И снова появилась. Терапевт отправил к гинекологу. Гинеколог написала справку, что острой патологии нет и посоветовала дообследоваться у терапевта. Терапевт снова отправил к инфекционисту. Про коронавирус даже слышать не хотят: не выезжала, не контактировала, не майтесь ерундой. Есть хронический гепатит б, печёночные анализы в норме, инфекционист исключает эту причину. Не беременна. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Вас это как то беспокоит? Пысы. Рентген не информативен. Лучшая диагностика проблем с лёгкими - КТ. У меня, что рентген, что флюшка - чистые, а по КТ пневмония. Теперь пытаюсь выкарабкаться хрен знает сколько времени Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 Не скажу, что беспокоит. Бывает озноб, бывает слабость. Хотела сделать платно КТ, в двух клиниках отказали, как узнали, что температура. Пойду завтра к инфекционисту повторно, посмотрю, что скажет. @daisy2023 здоровья Вам Ссылка на это сообщение
Ромашка56 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @[email protected] тоже осенью была такая проблема, бегала по кругу: инфекционист-терапевт-гинеколог, кроме анализов общих инфекционист назначала кровь на стерильность. Пропила антибиотики три раза, причину так и не нашли. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Утром, сразу после просыпания, какая температура? Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @Мила Данилова антибиотики помогли, результат есть? @Ola-la-// 36,8-37,0 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Не хочу вас пугать, автор, но у моего свёкра за несколько месяцев до диагностирования онкологии была повышена температура. Вы вес не теряете? Не похудели в последнее время? Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 @jul4-ik я худею с января, 3, 5 кг за 3 месяца, но это специально. В марафоне похудательном до конца мая. Так, чтоб без причины вес уходил, нет, такого нет. Ссылка на это сообщение
Шалфей 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 На ВэБ проверится, может давать темпу Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 часов назад, [email protected] сказал(а): @Мила Данилова антибиотики помогли, результат есть? @Ola-la-// 36,8-37,0 С циклом не связано? Ссылка на это сообщение
jul4-ik 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @[email protected] узд внутренних органов и головы сделайте. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Ромашка56 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @[email protected] 8 часов назад, [email protected] сказал(а): @Мила Данилова антибиотики помогли, результат есть? @Ola-la-// 36,8-37,0 @[email protected] на данный момент только во второй фазе цикла ТТ повышается и если простыла Ссылка на это сообщение
[email protected] 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 С циклом не связано. Температура полтора месяца, тут цикл по кругу уже пошел. УЗИ брюшной полости и почек сделала. Нефроптоз справа, остальное в норме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт