Перейти к публикации

Температура до 37,5

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Может, кто подскажет, что проверить. Уже больше месяца температура в течение дня поднимается до 37,5. Других симптомов нет. Сначала меня с температурой отправили к инфекционисту. Кровь и мочу сдала, общий анализ, норма. Кардиограмма - норма. Инфекционист пульнул к терапевту. Сделала рентген легких, норма. Ещё раз сдала кровь и мочу, норма. Назначен антибиотик. Результата нет. Назначен второй антибиотик. Пропила курс. Температуры не было ровно три дня. И снова появилась. Терапевт отправил к гинекологу. Гинеколог написала справку, что острой патологии нет и посоветовала дообследоваться у терапевта. Терапевт снова отправил к инфекционисту. Про коронавирус даже слышать не хотят: не выезжала, не контактировала, не майтесь ерундой. Есть хронический гепатит б, печёночные анализы в норме, инфекционист исключает эту причину. Не беременна. Раньше такого не было. 

Вас это как то беспокоит?

Пысы. Рентген не информативен. Лучшая диагностика проблем с лёгкими - КТ.

У меня, что рентген, что флюшка - чистые, а по КТ пневмония. Теперь пытаюсь выкарабкаться хрен знает сколько времени

Не скажу, что беспокоит. Бывает озноб, бывает слабость. 

Хотела сделать платно КТ, в двух клиниках отказали, как узнали, что температура. Пойду завтра к инфекционисту повторно, посмотрю, что скажет. 

@daisy2023 здоровья Вам

@[email protected] тоже осенью была такая проблема, бегала по кругу: инфекционист-терапевт-гинеколог, кроме анализов общих инфекционист назначала кровь на стерильность. Пропила антибиотики три раза, причину так и не нашли. 

Не хочу вас пугать, автор, но у моего свёкра за несколько месяцев до диагностирования онкологии была повышена температура. 

Вы вес не теряете? Не похудели в последнее время?

@jul4-ik я худею с января, 3, 5 кг за 3 месяца, но это специально. В марафоне похудательном до конца мая. Так, чтоб без причины вес уходил, нет, такого нет. 

@[email protected]

8 часов назад, [email protected] сказал(а):

@Мила Данилова антибиотики помогли, результат есть?

@Ola-la-// 36,8-37,0

@[email protected] на данный момент только во второй фазе цикла ТТ повышается и если простыла

С циклом не связано. Температура полтора месяца, тут цикл по кругу уже пошел. 

УЗИ брюшной полости и почек сделала. Нефроптоз справа, остальное в норме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...