Перейти к публикации

Про бабосики

Полезные сообщения

@Milums до 15 включительно, т.е. до момента исполнения 16 лет

Вот интересно, а пособие по уходу за вторым ребёнком повысят в 2 раза? 

• Нравится 1

Ну как я поняла, что всем да не всем)))

"помощь должны получить ВСЕ, кто в ней НУЖДАЕТСЯ"

IMG_2191.PNG

Обратиться смогут все))) а получить нуждающиеся)

• Нравится 1

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

+10 или как? Уже путаюсь в посулах??

+10 - это о чем?)

Когда ребёнку 3? Начнём с простого)))

9 минут назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Ну как я поняла, что всем да не всем)))

"помощь должны получить ВСЕ, кто в ней НУЖДАЕТСЯ"

IMG_2191.PNG

Обратиться смогут все))) а получить нуждающиеся)

Он ваще-то имел в виду, что нуждаются семьи с детьми от 3 до 16. Они и получат. Если обратятся, конечно. Кому не надо, принудительно деньги всучать не будут)))

5 минут назад, still* сказал(а):

+10 - это о чем?)

Когда ребёнку 3? Начнём с простого)))

Он ваще-то имел в виду, что нуждаются семьи с детьми от 3 до 16. Они и получат. Если обратятся, конечно. Кому не надо, принудительно деньги всучать не будут)))

Ну, что-то он там имел ввиду нам не ведомо)) а написано четко и на местах будут (ну это я так по опыту) интерпретировать по написанному  

у нас так же продуктовые наборы раздавали ВСЕМ, кто нуждается. Обратится могут ВСЕ. Без справок и тп. 

Обратились многие, кто получил? Из моих знакомых, знакомых знакомых, из группы детсада , школы,,, ни кто))

всем позвонили после обращения, задавали вопросы выясняли насколько нуждаются, ну и выяснили, что ни кто не нуждается ?

ПыСы Было бы конечно здорово, но вот не верю. 

@@АнОнИмКа@ я аналогично, но заявление подам 

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

@@АнОнИмКа@ я аналогично, но заявление подам 

Я тоже подам)) 

@@АнОнИмКа@ ну и что там в написанном в Вашем же скриншоте? Без формальных критериев.

Не пойму кипиша на пустом месте)

3 минуты назад, still* сказал(а):

@@АнОнИмКа@ ну и что там в написанном в Вашем же скриншоте? Без формальных критериев.

Не пойму кипиша на пустом месте)

Русским по белому

"помощь должны получить все кто в ней нуждается"

Не просто ВСЕ, а все кто НУЖДАЕТСЯ. 

"Каждая российская семья в которой растут дети с трёх до 15 лет, сможет обратиться за помощью"

Не каждая семья ПОЛУЧИТ помощь, а СМОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ"

Такая вот игра слов))

А при чем здесь кипишь?))

Я не могу поверить что мне что-то положено от государства....))) Когда я родила, все только отменяли и закрывали. А в когда в 1 класс пошли, вообще пандемию устроили

@@АнОнИмКа@ это я у Вас спрашиваю, зачем он?)

А читать лучше офиц.источники. Например... вот

Ссылки скрыты.

Вон он, пункт 1^1

Screenshot_20200511-235624_Chrome.jpg

• Спасибо 1

3 минуты назад, still* сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня нет кипиша  

Просто я именно так услышала Путина. Именно так его прочитала. 

Я вообще от государства ни чего не жду)) и не ждала. И не дало оно мне ни чего. Поэтому нет ожиданий, кипиша  и тому подобного. 

И конечно было бы здорово если я ошибаюсь. Потому, что сейчас многие нуждаются и сильно, но помощи нет. 

Короче,  суть в том, что в указе все написано действительно четко, независимо от интерпретации обиженных на государство по разным там поводам. Но народ по привычке вместо официальных источников читает иг доморощенных юристов, тлг и сайты планирования насчет выплат)

• Нравится 3

8 минут назад, still* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Кстати на этом официальном источнике было написано, про пособие по безработице в 15000₽ по московской области ВСЕМ кто отработал не менее 60 дней в 2020 году. 

Но вот всем да не всем)) оказалось. Я индивидуальный предприниматель 12 лет, работодатель 11 лет. Налоги и зп сотрудникам все в белую. 

Из за сложившейся ситуации я была вынуждена прекратить деятельность. Закрытие ИП 17 апреля. 

И вот встала я на учёт, и пособие мне назначили 1500 рублей. Потому, что 15000 это только для тех кто по трудовому работал. А вроде ВСЕМ было написано. 

Это так больная мозоль ))

11 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Я не могу поверить что мне что-то положено от государства....))) Когда я родила, все только отменяли и закрывали. А в когда в 1 класс пошли, вообще пандемию устроили

Анологично. 

Есть обиженные. Говорят, почему до 16, а не до 18? С 16-18 детей кормить чтоли не надо? Ну правда, откуда такой возраст?)

• Нравится 1

@Mazda:) и старшему 15.5..не верю.. 

• Нравится 1

@Натусия завтра может узнаем что

@@АнОнИмКа@ Вы только мне вот не предьявляйте)

На том сайте я за пару минут ничего не нашла насчет этого пособия в 15000, а сайт mosreg выдал, что безработными не признают ип, учредителей фирм. Я так думаю, что это было оговорено и в указе.

Ну это не отменяет, конечно, что ип нужны деньги. Но формально не подошли.

4 часа назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Русским по белому

"помощь должны получить все кто в ней нуждается"

Не просто ВСЕ, а все кто НУЖДАЕТСЯ. 

"Каждая российская семья в которой растут дети с трёх до 15 лет, сможет обратиться за помощью"

Не каждая семья ПОЛУЧИТ помощь, а СМОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ"

Такая вот игра слов))

А при чем здесь кипишь?))

Как обычно, при получении пособий. Принесешь все справки, а ещё докажи....такое ощущение, что чиновники от своего сердца деньги отрывают.

6 часов назад, Mazda:) сказал(а):

Есть обиженные. Говорят, почему до 16, а не до 18? С 16-18 детей кормить чтоли не надо? Ну правда, откуда такой возраст?)

С 16 иди сам работай и себя корми. Тем более, вон лето каникулы скоро.  Видимо,  оттуда 

@@АнОнИмКа@ раз не ждете и не верите, то и подавать не будете? Да?

26 минут назад, БеременЮля сказал(а):

С 16 иди сам работай и себя корми. Тем более, вон лето каникулы скоро.  Видимо,  оттуда 

@@АнОнИмКа@ раз не ждете и не верите, то и подавать не будете? Да?

Буду. Ибо кушать хочется детям, а не на что. 

Поэтому и молюсь, и мыслю позитивно, загадываю желания и буду "подавать" где только можно. Авось и перепадёт чего. 

И очень обрадуюсь если вдруг сейчас ошибусь. Это будет моя первая ошибка в этом плане. Но какая приятная)

6 часов назад, still* сказал(а):

@@АнОнИмКа@ Вы только мне вот не предьявляйте)

На том сайте я за пару минут ничего не нашла насчет этого пособия в 15000, а сайт mosreg выдал, что безработными не признают ип, учредителей фирм. Я так думаю, что это было оговорено и в указе.

Ну это не отменяет, конечно, что ип нужны деньги. Но формально не подошли.

Я Вам отвечаю, а не предъявляю.

ИП признаются безработными и получают статус, но при начислении пособия приравниваются к не работающим и уволеным за нарушения ТК. 

Бессмысленный разговор. Не понимаю зачем он вообще. Я всего лишь написала, КАК я это услышала и прочла. И на основании своего опыта, мне (не без оснований само собой) не верится в такую щедрость.  На этом закончим. 

Нашёл ктонить,где заявку подавать?

• Нравится 1

В соответствии с указом президента расширено право семей на ежемесячную выплату 5 тыс. рублей, которая с апреля по июнь предоставляется на детей до трех лет. Теперь эти средства могут получить не только семьи, имеющие право на материнский капитал, но и вообще все семьи, родившие или усыновившие первого ребенка с 1 апреля 2017 года до 1 января 2020 года.

Помимо этого, семьи с детьми от 3 до 16 лет получили право на единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей начиная с 1 июня. Средства будут предоставлены на каждого ребенка, достигшего указанного возраста с 11 мая по 30 июня текущего года, независимо от наличия права на материнский капитал. Обратиться за выплатой можно только через

Ссылки скрыты.

госуслуг.

У семей есть почти пять месяцев, чтобы обратиться за выплатой, заявление принимается вплоть до 1 октября. Никаких дополнительных документов представлять не нужно. Заявление можно также подать в любую клиентскую службу Пенсионного фонда или через многофункциональные центры.

это с сайта ПФР

@unika17 до трех лет на пфр висит, но после попытки заполнить регион выплаты, сайт выдает ошибку. В общем туда надо через недельку или поздно ночью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...