Перейти к публикации

Сильная раздражительность.

Полезные сообщения

Уже 3 день я в разждраженном состоянии. И ничего поделать с собой не могу, пытаюсь смотреть на ситуацию рационально и с умом, убеждаю себя, но результата ноль. Ситуация в том (даже смешно писать), что муж сам предложил сделать фотосъемку в формате ожидания, хотя я себе сейчас совершенно не нравлюсь и желания нет. Ради интереса посмотрела цены и предложения, которые озвучила. И мне прилетело ДОРОГО, мы не можем сейчас это позволить. Попросим друзей и тп. Я говорю, что с таким успехом можешь меня в халате сфоткать на телефон. Одним словом у меня чёткое возникло ощущение, что на мне экономят...я злая сейчас настолько, что готова выйти на работу и нанять няню как только рожу. Смешно то, что деньги у нас есть, но муж убеждает что вскоре им найдется другое применение (ребенок). Я всегда была достаточно экономная и он тоже прав, но...уже 3 дня с ним нормально не могу разговаривать, кажется что в недалеком будущем буду мужа убеждать, в необходимости купить себе трусы. Всё это лирика, потому что вопрос материального положения я всегда могу улучшить, благо есть возможности, но как себя сейчас успокоить? Я готова всех кусать((

Просто принять своё такое состояние. Ну и даже позволить себе позлиться.  Но именно с тем пониманием, что никто на самом деле вас обидеть не хочет, вас любят...И вы ни кого на самом деле не вините.

А позлиться нужно вам, так как гормоны, устали.... и не хотите разговаривать - не разговариваете.... главное расслабьтесь и злитесь на Здоровье ;) и это быстро пройдет)

У меня тоже так бывает.  Ну что ж поделать. Женщины :D  

Ну так покусайте мужа и успокойтесь! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Вам не о чем больше беспокоится сейчас? Даже завидую

• Нравится 2

Ха, третий день... Я уж со счету этих дней сбилась ?

• Нравится 2

Я тоже готова всех поубивать. Вчера выбрала бу люльку за 8500, на что мой благоверный заявил, что дорого. Мля!!! Я каждый год рожаю чтоль?! Или на работала?

Поеду, да куплю. Пошливсенафиг

• Нравится 4

А я не понимаю, к чему эти фотосессии? 

Пойдет ваш муж на поводу у вас, а потом вы будете недовольны, что вас не так сфоткали, и вам фото совсем не нравится. Что после этого мужу делать? Опять на вас раздраженую смотреть?

Съешьте вкусняшку и успакойтесь)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

у некоторых фотографов такой ценник, что я согласна с Вашим мужем. Лучше к друзьям обратиться. Можно хоть миллиард фото сделать, выбрать наиболее удачные и отдать в обработку, выйдет намного дешевле. Один хрен после фотошопа и непонятно студийная съемка или нет.

• Нравится 4
  • Непонятно 2

А он когда предлагал хоть примерно цены смотрел? Мне бы тоже не понравилось и не нравится, когда сначала что-то предлагают, я уже настраиваюсь, а потом обламывают.

И почему бы не сделать, всё-таки беременность - не в магазин сходить, может, и один раз в жизни быть. Мы делали и беременность, и новорожденного. Ни об одной не жалею. И хоть обычно не нравится, как на фото получаюсь, там вполне довольна. Но у нас не студия с арендными платьями была, а просто уличная сьемка в парке в своей комфортной одежде

• Нравится 1

Вас плющит конечно знатно. С другой стороны, если вы прям вот ХОТИТЕ,то фоткайтесь. Не знаю сколько стоит. Но больше 10тр я бы не готова была отдать. За что? Супер свет,суперстудия, супермакияж? 

ПС: и,кстати, в пеньюарах обычно пузяшки и фотографируются))) это к вопросу о халате

Я рада,что муж отговорил от коляски за 79тр.  И свою за 25 откатала на ура. Не думаю,что за 70 была бы лучше настолько,что не жалела бы денег. 

Я не знаю, что конкретно вы смотрели, но если отбросить визажиста, студию и какую то еще атрибутику, самому продумать тематику и образ, то можно неплохо сократить бюджет на фотосессию и провести ее или на природе или вообще в домашних условиях, с хорошим фотографом и дома можно сотворить нежные, теплые и ламповые фотографии.

• Нравится 2

Учитывая последний жизненный опыт, если сам предложил, то я бы и сказала : дорогой, куда и когда ехать? Пусть бы сам договаривался . ;)

• Нравится 1

Я хочу фотосессию у фотографа только потому, что хочу фото всей семьи вместе, и кого-то обременять не хочу, плюс качество не очень все равно, хоть у нас и зеркалка. Но и тратить большие деньги жаль, как вариант рассматриваю по купону. Просто отзывы смотрю, чтобы уж не совсем шлак был.

Делали фотосессию на 1 год сына также по купону. Мне очень нравится результат. 

FTP бывают начинающие, но талантливые фотографы.

• Нравится 1

@Нaвсикая мы так и сделали . Итог - 2,5 тыс) ну у нас цена пониже чем в мск, но все равно оч прям немного . Для сравнения в студиях друзья себе за 10-14 т р делали . Хз насчёт ещё целесообразности « казенных интерьеров» не люблю чужое на своих фото. Но дома тоже надо интерьер и свет норм . Мы просто недавно переехали и дизайн у нас тут интересный  . В старой кв не стала бы дома делать . Сделала б на улице ?

Я со старшим - первым ребенком, тоже хотела все все все))) фотосессий было несколько) с маленьким пузом, с большим пузом, с пузом и мужем....финансово нам позволительно.

Во вторую Б мне уже самой жалко было денег, но тоже хотелось. Я узнала что у нас ( мск)  сейчас популярны экспресс фотосьемки.  15 минут сьемки. Мы были со старшим, поэтому 15 минут вообще было идеально. Порядка 100 фото- 10 разных поз. Т.е. по 10 фото на одну позу. 

Я телепалась долго в итоге поехали фоткаться в 40+3 нед. За 3 дня до родов. Но я совместила вообще несколько пунктов- новый год, пузо и старшиго сынка.

И все удовольствие 1700 руб.

вот это я бы себе и ребенку еще нервы мотала из-за фотосессии... заняться мне что ли больше нечем?

• 2 недели спустя...

А почему бы не попробовать к друзьям обратиться, как хочет муж? Не "профессионалы" зачастую фоткают лучше, чем в студиях. А вообще. не заморачивайтесь из-за такой ерунды. Думаю, в скоро будущем вы только посмеетесь над этой ситуацией

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...