lenok166 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, просто задолбалась, постоянный цистит после месячных, не понимаю что не так?? Нужно лечить мочевой? Может что попить для профилактики? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У) вот тут ещё живая тема )) : почитайте Ссылка на это сообщение
Samerti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 А какой у вас цистит острый или такой вяленький? При острой форме у меня рабочая схема. Беру 1.5 воды выпиваю вместе с канефроном 50 капель + уролесан. Пью нимесулид и сижу на унитазе. Облегчение приходит в течении 2 часов. Далее продолжаю курс лечения 14 дней канефрон в каплях, уралесан 3 раза в день. Пью воду, много. Лично мне антибиотики не помогали или такой же эффект как от канефрона. Три года я не могла вылечить свой цистит, который у меня в карточке стоит как хронический и он у меня был постоянный... В итоге у меня был геникологический фактор, эндометриоз. После лапары его очаги убрали и вели в искуственный климакс, про цистит забыла. Но наверняка вам стоит пройти полное обследование. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 такая же история как у вас, после месячных резкое обострение цистита, море антибиотиков. Начала пить бад Цистель (там д-манноза + толокнянка) - очень советую. На нем хорошо. @Samerti спасибо за вашу историю. Я тоже связываю свой цистит с эндометриозом. У меня он на мочевом тоже. Ссылка на это сообщение
Samerti 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ТатьянаP мне ещё до лапары говорили врачи, что есть шанс убить двух зайцев и я верила. Затаив дыхание я пошла в туалет после операций лапара+гистероскопия и ничего. Ни боли, ни позывов, рай. У меня эндометриозом был покрыт полностью правый яичник. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 41 минуту назад, Samerti сказал(а): @ТатьянаP мне ещё до лапары говорили врачи, что есть шанс убить двух зайцев и я верила. Затаив дыхание я пошла в туалет после операций лапара+гистероскопия и ничего. Ни боли, ни позывов, рай. У меня эндометриозом был покрыт полностью правый яичник. Вы знаете, у меня наоборот цистит возник после второй лапары, ранее я о нем не слышала. Но мне потом сказали, что мне плохо очень удалили эндометриоз и разнесли его. Сейчас инфильтраты и тоже надо оперироваться. Надеюсь, что поможет. Но вот в искусственный климакс я точно не хочу, уже истощение яичников. @Samerti а можно фио врача, который вас оперировал? Ссылка на это сообщение
lenok166 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 @ТатьянаP конечно нужно к врачу,анализы... Цистит не очень острый,на унитазе не сижу,сразу начинаю пить Канефрон,не особо,в итоге пакет монурала и далее клюквенный морс,сейчас хочу Фитолизин курсом пропить. Вообще не могу понять почему после месячных? Может из за тампонов? У меня после родов атас с мочевым,было опущение такое,что простите все торчало,щас конечно получше,да и просто сейчас без цистита в туалет часто стало ходить((( Ссылка на это сообщение
Samerti 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @lenok166 мочевой ещё тот коварный орган как оказалось. Да месячные и па могут провоцировать цистит это может быть связано с близким расположением уретры с в?@#$%&м. Знаю даже вроде делают операции, но это не факт. Постарайтесь взять за правило менять тампоны каждые 2-3 часа, выбирайте хорошие, чтобы не натирали и пить канефрон с начала месячных. Ещё это может быть вообще не цистит, а уретрит. В моем случае, даже при наличии частых позывов и легкой боли в конце мочеиспускании посев мочи был кристально чистый или с утра лейкоциты в моче есть, а днем нет. Врачи разводили руками ибо они спихивали на геникологов, мол фактор их, а те на урологов. Воспаление есть 100%, вопрос где. Что сказать, пока не добьётесь правды с этим нужно научиться жить. Хочу вас предостеречь заранее в вопросе принятия в будущем антибиотиков, если вы прошли курс антибиотиков уже дважды и ни какого эффекта, то 3 раз их пить бесполезно. Только убьете кишечник. Пройдите узи мочевого пузыря и почек, сдайте посев мочи, пройдите гениколога, сдайте на иппп, сделайте узи малого таза, пройдите цистоскопию это даст вам полную картину. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт