Lipka 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Скажите,пожалуйста, сколько раз вам выдавали продуктовые наборы в школе в апреле-мае. 2 или 3 раза? Имеются ввиду льготные категории (те,кто бесплатно питается в школе). Ссылка на это сообщение
Луша_мама 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Добрый день. За апрель выдавали два раза. Ещё в мае будет. Пока не выдали, но объявили. Ссылка на это сообщение
Lipka 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 19 минут назад, Луша_мама сказал(а): Добрый день. За апрель выдавали два раза. Ещё в мае будет. Пока не выдали, но объявили. Наши говорят, что информации нет по третьему разу, что, видимо, 2 раза, и все. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 пока 2 раза - начало апреля и конец апреля. Думаю если и будет еще выдача, то только в конце мая и соответственно информация тоже ближе к концу будет) Ссылка на это сообщение
Луша_мама 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 53 минуты назад, Lipka сказал(а): Наши говорят, что информации нет по третьему разу, что, видимо, 2 раза, и все. У нас сегодня будет конференция с директором школы. Обещала дать информацию по наборам. Ждём. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Сейчас такое время... Я категорически отказалась от получения информации из всех источников, кроме официальных документов. К примеру. В последнем постановлении по ЛО русским по белому написано что маски надо носить в закрытых помещениях. При этом особо одаренные продолжают холивары о ношении масок на улице. Кто-то носит, кто-то из стебет, а третьи и штрафовать умудряются. Ближе к делу. Из того же документа мне известно что в ЛО будут выдавать продуктовые наборы за май за 21 день. Посему советую найти подобный документ по нужной территории, ознакомиться и задавать директору предметные вопросы, опираясь на закон. Ссылка на это сообщение
Аlivka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Мы только получили льготу. Позавчера звонили из сада и попросили написать заявление на получение одного раза в мае Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт