Перейти к публикации

Продуктовые наборы в школе.Москва.

Полезные сообщения

Скажите,пожалуйста, сколько раз вам выдавали продуктовые наборы в школе в апреле-мае. 2 или 3 раза?

Имеются ввиду льготные категории (те,кто бесплатно питается в школе).

19 минут назад, Луша_мама сказал(а):

Добрый день. За апрель выдавали два раза. Ещё в мае будет. Пока не выдали, но объявили.

Наши говорят, что информации нет по третьему разу, что, видимо, 2 раза, и все.

пока 2 раза - начало апреля и конец апреля. Думаю если и будет еще выдача, то только в конце мая и соответственно информация тоже ближе к концу будет)

53 минуты назад, Lipka сказал(а):

Наши говорят, что информации нет по третьему разу, что, видимо, 2 раза, и все.

У нас сегодня будет конференция с директором школы. Обещала дать информацию по наборам. Ждём.

Сейчас такое время... Я категорически отказалась от получения информации из всех источников, кроме официальных документов. 

К примеру. В последнем постановлении по ЛО русским по белому написано что маски надо носить в закрытых помещениях. При этом особо одаренные продолжают холивары о ношении масок на улице. Кто-то носит, кто-то из стебет, а третьи и штрафовать умудряются. 

Ближе к делу. Из того же документа мне известно что в ЛО будут выдавать продуктовые наборы за май за 21 день. 

Посему советую найти подобный документ по нужной территории, ознакомиться и задавать директору предметные вопросы, опираясь на закон. 

Мы только получили льготу. Позавчера звонили из сада и попросили написать заявление на получение одного раза в мае 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...