Перейти к публикации

Как пережить.... (Беременным не заходить)

Полезные сообщения

Сегодня, в 37 недель я потеряла своего сыночка... Все было хорошо, беременность протекала без осложнений, все УЗИ идеальные. 

С понедельника заметила что ребенок шевелится не так активно как раньше, но часто читала что перед родами детки притихают.. Вчера ситуация не изменилась, но я вместо того чтоб бежать роняя тапки в больницу, понадеялась что это к скорым родам, что ему там тесно, так как ребенок крупный.

С утра все же поехала к врачу чтоб убедиться что с ним все в порядке. Итог, отсутствие сердцебиения.. проверяли три врача, на разных аппаратах УЗИ. Вызвали роды... Двойное обвитие пуповиной, мертвый ребенок.

Как пережить??? Реально ли? Как после этого не сойти с ума и планировать ещё ребенка?...

Я не верю в происходящее, кажется что это дурной сон, который вот вот закончится. Пять лет планирования... 37 недель счастья...

Может знаете где подобные темы обсуждались, дайте пожалуйста ссылки.. 

Изменено пользователем Мальвиночка
  • Грустно 57
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Милая, дайте обниму, пожалею. Сейчас отболеть, выреветь, отпереживать, пережить.. Как бы трудно не было, все пройдет, вы не забудете, не смиритесь, но точно будет легче, потом не сейчас. Сил вам.   Будут хорошие времена, точно! 

• Спасибо 1

Очень вам сочувствую, и я Вас обнимаю :almirena:, со временем боль утихнет,желаю как можно быстрее родить ребенка, а сыночку желаю мягких облачков :bye2:

• Спасибо 1

Господи, какое несчастье... Бедная девочка, очень сочувствую, слов нет.

Могу только книгу Пустые руки порекомендовать.

• Спасибо 1

Хочу обнять и поддержать! ❤️Значит он спас вашу семью от чего то дурного! Все обязательно будет. У маминой сестры было два мертворожденных ребёнка! Третий сын! Уже есть внучка! 
Время лечит....???

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

У меня создалось впечатление,что вы вините себя, что могли бы что-то сделать. Вашей вины нет. Это трагическое стечение обстоятельств. Я просто обнимаю вас. Что тут скажешь... 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Очень вам сочувствую... Не винить себя, вы не виноваты. Отгоревать, не стесняться просить помощи и поддержки, если требуется, у близких, в церкви, обратиться к психологу, общаться на форумах с теми, кто через это прошёл. Прошлого не вернуть, и сейчас ваша главная задача сберечь себя! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, виню себя.. Если бы не понадеялась на то что это норма, а перепроверила бы, исход мог бы быть другой... Шевеления были слабыми, видно крошка уже задыхалась... А я бездействовала надеясь что все хорошо:girl_cray:

• Грустно 1

@Мальвиночка не вините себя !!! Вы не в чем не виноваты ,любая не паниковала бы ,тем более сейчас с эпидемией этой...советов нет ,такое пережить не возможно .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мальвиночка 

Никакие слова утешения не помогут, да и не нужны вам сейчас-вы просто их не воспримете. Вам самой, одной придётся с этим жить. 
Я знаю, что вам сейчас очень больно, я просто молчком страдаю рядом. Представьте мысленно, что рядом с вами такая же, убитая горем потери единственного сына, молча держит вас за руку. Примите её молчаливое соболезнование. 
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"-когда к вам придёт понимание этого, появится смирение и терпение. Скорбь-это не болезнь, которую надо лечить словами соболезнования и поддержки... Скорбь-это право каждого человека переживать свою боль, печаль, грусть и горе утраты.
Смирения вам и терпения. 

Есть сообщества на беби блоге, и беби ру, сдесь не нашла ссылку не умею вставлять попробуй найти. там мамочки вспоминают своих деточек и вам надо к ним в этих сообществах вы найдёте поддержку.

Все те мамочки прошли круги Ада скорби, боли, смятения и бесконечного горя: кто то год, кто то 120 дней, кто то 200 дней, а кто то всего 5 дней. 

• Спасибо 1

@Мальвиночка вы не виноваты, ни в чем, нет вашей вины. 

Моя подруга потеряла на сроке 38. Очень похожая ситуация. Смогла после родить двоих деток. И у вас будут дети и счастье. 

• Спасибо 1

не вините себя. Тут, на БП, есть группа Дыши ровнее. А как пережить-незнаю... сама как-то пережила, каждый день вспоминаю, нет ни дня, чтоб не вспомнила :(  Да тут много девочек, которое пережило подобное :( к сожалению, нас, мам ангелов становится всё больше и больше... у меня другая ситуация, но результат плачевный... Не могла жить нормально, пока не приняла всё как есть. И боль не утихла, меньше не стала.  и плачьте, не держите в себе, разговаривайте с мужем, подругой, мамой, но не молчите!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Грустно 2

Карантин сыграл свою роль.. Вместо еженедельных приемов, раз в месяц, три недели... Делать повторное УЗИ даже никто не предложил. Доплером сегодня слушали первый раз, а так по старинке, трубкой. Знать бы...

Но чего уже... После боя кулаками не машут 

• Грустно 3

Обязательно надо идти в бой! Очень вас понимаю... Я первого потеряла в 12 нед, и то это было невыносимо больно после 4 лет планирования, смотрела на детей и не могла поверить, что у меня не будет такого... Через 4 мес забеременела, хоть и говорили подождать хоть пол годика, я не могла ждать, только о нём и думала. В итоге уже 3 сыночка и сейчас пишу без той боли... Прошло... Обнимаю!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо. Плакать не могу совсем, не получается. Не до конца верю в происходящее... Так все быстро произошло..

верю. Тоже не верила... потом начала приходить в себя. Не спала толком, выключалась в прямом смысле слова на 2-3 часа, так сказать, включался режим сна. И до сих пор я не нашла даже тех слов,которые бы другим могли помочь унять ту боль, хоть малую ее часть... их просто не существует... это нужно пережить, перебороть и простить. Для начала себя. Чем раньше простите-тем раньше к вам прийдет новая душа. Незнаю насколько это правда, но как мне сказала одна бабуля-так и вам говорю я. Просто обниму вас...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Евстолия// Я уже теряла ребенка, в семь-восемь недель, все боялась этого срока в эту беременность... А оказалось может быть куда страшнее. Спасибо, надеюсь решусь снова рискнуть

• Держу кулачки 3

Очень сочувствую Вам. Не вините себя, Вы не виноваты в получившимся. Если хочется кричать, то кричите. Если хочется рыдать, то рыдайте. Не держите это в себе. Мне в свое время помогло общение с теми кто пережил подобное. В интернете есть форумы, где общаются мамы ангелов. Время не лечит боль, но оно учит жить с этой болью.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мальвиночка говорят, после длительного бесплодия и наступившем беременности, часто быстро получается новая беременность. Искренне вам соболезную и желаю скорейшего восстановления, и морального, и физического, и пусть Бог даст желаемого малыша. 

• Спасибо 1

Господи какой конечно кошмар

держитесь хотя как держаться такое горе,просто дайте времени сделать своё дело

будет ребёночек обязательно будет!

@Толик и у вас((девочки ну что такое происходит

Держитесь девчат((

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...