Стася-стася 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Привет девочки, я потеряла ребёнка 11.06.2020г. Мне 36 лет, беременность первая и долгожданная. Проходила беременность хорошо, только за неделю до трагедии начала очень болеть спина, врач из жк сказал иди к урологу, пошла ничего особо не нашли. На втором скрининге в 20 недель сказали, что с малышом все хорошо, но шейка 5 мм и по скорой отвезли в роддом, там три дня лежала, а на 4 день начал к ночи болеть живот, сказали схваток нет, но повели в родовую, там я пережила ужас в виде схваток на протяжении пяти часов и роды. Ребенка родила прямо в пузыре, потом наркоз и чистка. Больно сил нет Сказали, что предположительно была инфекция, так как мазок был плохой, до этого все чисто было, что такое ицн узнала уже после этой трагедии. Мне так страшно и больно Ссылка на это сообщение
Мама мур 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Стася-стася сочувствую вам и обнимаю! Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @Стася-стася Соболезную вам! Это большое горе, это так страшно.. Сама только начала приходить в себя.. Вы главное не замыкайтесь в своем горе, не уходите в себя, это нужно пережить, со временем будет не так больно. Если вам не с кем об этом поговорить пишите сюда, сейчас очень важно выговориться, выплакаться, не держать эту боль в себе. Я общалась с психологом по перенатальным потерям, на сайте "Свет в руках" могу дать вам ссылки. Психологи работают бесплатно, и столько, сколько вам будет необходимо. Так же на сайте много историй девочек, которые так же как и мы потеряли деток. Есть книги рекомендованные психологами, так же могу дать ссылки, можно даже не читать а слушать онлайн. Держитесь милая, если хотите напишите мне в личку, буду рада хоть чем то помочь, хоть на каплю разделить ваше горе. Вы не одна Ссылка на это сообщение
Стася-стася 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Спасибо за поддержку мне ее действительно не хватает. Так страшно, что нас так много и у всех такое большое горе. Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Lecena 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Стася-стася я просто обнять. Не держите слезы, надо выплакать. Читаю и сама рыдаю. Девочки, миленькие, держитесь. Только не сдавайтесь!! Ссылка на это сообщение
Стася-стася 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Самое страшное это безответственное поведение врачей, которым ты веришь и думаешь, что все хорошо. У меня был и платный врач, который вылечил от бесплодия и упустил меня, когда был уже такой большой срок. Врачи в роддоме это вообще отдельная песня, им настолько безразлично, что страшно. И чувство вины у меня, что не уберегла своего мальчика. А из мистики, мне потом уже брат рассказал, что за месяц до смерти бабушки ( умерла за один до потери моего ангела) она сказала, что если умрет, чтобы положили ей в гроб два крестика, а на вопрос для кого второй, ответила, что для нерожденного мальчика. Дорогая мальвиночка, мне очень жаль, что вы потеряли ребёночка, держитесь, я крепко вас обнимаю и желаю всего самого хорошего. Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @Стася-стася Обязательно все будет хорошо! У нас есть маленькие ангелы, которые будут нас оберегать Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки,со мной произошел этот кошмар в декабре 2019,28 недель, ицн с 16 (ШМ 9мм!!!!)... лежала но все равно. Не понимаю за что нам это...неужели я такой плохой человек, что мне так по голове треснули...уже 7 месяцев прошло, живу и не живу.... Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @Стася-стася Не вините себя, я понимаю это трудно, я сама через это прошла.. но вы не виноваты в том что случилось! Вы делали все для своего малыша, так должно было случиться, и повлиять на это к сожалению невозможно. Для чего то нам были посланы эти испытания, я после этой потери многое переосмыслила, поменялись приоритеты в жизни, резко захотелось все изменить. А раньше, то сил не было, то желания.. @Юлия Рига Не думайте так, и не грызите себя. Найдите в интернете книгу "Ты не одна, девочка" Я нашла аудиокнигу, и мне так даже больше понравилось, не нужно отвлекаться на чтение, да и трудно читать когда в голове каша. Эта книга помогла не одной женщине, потерявшей малыша. В ней можно найти ответы на многие вопросы. Если нужно скину ссылку на книгу в ЛС (не знаю можно ли прямо сюда) 1 Ссылка на это сообщение
Стася-стася 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Я верю, что все будет хорошо, и у нас будут детки. Юля, а вы начали обследования? Юля, нет не думайте, что это вы виноваты, просто часто, многое зависит не от нас, к сожалению. Но теперь, вы знаете врага в лицо, надо пройти обследования и идти вперед пробывать и не боятся, все получится 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Стася-стася вера-это важно... но у меня уже 2ая потеря. Первая была в 19 недель... в этот раз считаю врачи пропустили момент,поздно ушили... ? обследовать...что? Шейка не держит,это уже понятно и тут только шить.... Ссылка на это сообщение
Стася-стася 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Юлия Рига а вы не думали об операции по зашитию шейки до беременности, которую делают через лапораскапию Девочки многие на 12 недели зашиваются, я думаю надо найти врача, который платно это сделает после первого скрининга Мы с вами будем стараться и идти на пролом, всем врагам назло забеременеем и родим в срок здоровых малышей 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Стася-стася да,я уже прочла много про этот вариант... страшно, пока не решилась Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, держитесь. Такое горе у вас. Желаю вам встретить хороших врачей,которые помогут вам выносить ваших долгожданных малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Мальвиночка спасибо... книгу обязательно найду и прочту Ссылка на это сообщение
Стася-стася 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки как на работе тяжело, все смотрят на живот и отводят глаза Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Стася-стася я после первого раза уволилась...не могла представить как я буду...? я винила работу,тк понервничала и через 2 дня все случилось...но теперь понимаю-это было не из за этого... во второй раз не работала,мало кто был в курсе Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 @Стася-стася Нужно немного времени чтобы все приняли ситуацию. Коллегам наверное тоже не удобно, и они не знают как себя вести в такой ситуации, поэтому и отводят глаза. Но так наверное лучше, чем если бы лезли в душу неуместными вопросами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт