Перейти к публикации

Это аппендицит или не он?

Полезные сообщения

Полдня в правом боку тянуще-ноющая боль, которая отдает в ногу. Сейчас еще и подташнивает. Вроде читаю что при аппендиците острая боль, тест с согнутой ногой тоже попробовала, острой боли нет. Возможно такое нетипичное течение?

Или просто кишечник

у меня помню так скрутило побежала к дежурному врачу

целый день болело потом как все прочистилось и сразу боль прошла

• Нравится 1

У меня была острая жуткая боль, дажк вздохнуть невозможно. В больницу привезли ночью, никто смотреть не стал, оставили до утра. За ночь как то отошло и утром можно сказать и не болело, просто ныло. Сделали анализ крови, ну а потом вырезали. 

Простой тест- лечь и надовить на живот рукой, потом резко отпустить руку. Если боль пойдёт сильная по животу, то нужно в скорую звонить. Болеть резко может и при апоплексии яичника и при аппендиците. 

• Нравится 2

У меня после вторых родов такая овуляция теперь практически каждый цикл. Я просто охреневаю, раздутый живот, колюще ноющие боли, спину тянет. 

При аппендиците у меня была рвота, температура, отдавало в ногу, но так, что и наступать больно было. Ну, и, усиливалась боль. Т.е. занять комфортное положение было невозможно

• Нравится 1

У меня аппендицит очень спокойно болел. Оказалось что глубоко был запрятан и самое начало воспаления. Посмотрели по крови и прооперировали

Меня один раз на скорой увезли с признаками аппендицита ( терапевт на работе вызвал), в стационаре два опытных хирурга смотрели и не могли подтвердить. Отправили на ркт, по результатам которого аппендицит не подтвердили.

Скорее всего была такая овуляция, но я ее никогда ни до ни после того случая не чувствовала.

Аппендицит один из самых сложных диагнозов по постановке. Настолько бывает разным, что у разных людей может быть все совершенно по разному. Если есть сомнения, то лучше обратиться в больницу. Лучше зря, чем перитонит потом лечить.

• Нравится 4

Мне после суток боли, вызвали скорую. Там сказали что ничего страшного, само пройдёт. Но мама настояла чтобы отвезли в больницу. Там хирург посмотрел и назначил экстренно операцию (ночь уже была), сказали ещё немного и лопнул бы. Поэтому я бы врачу показалась, пока ходить можете.

У подруги аппендицит неделю отдавал вообще в противоположную сторону.   Потом как то лёг на мочевой и вызывал цистит . Распознали его только на диагностической операции ... проколами .. так что кто ж тут скажет ?‍♀️ Только не пейте обезбол!!! Она неделю на них дура ходила чуть не отъехала в итоге , т к запустила ситуацию .. 

У меня нетипичный был: тянущая боль по всему животу и тошнота. При надавливании нигде резко не болело, просто продолжало тянуть.

В больнице по скорой сделали рентген, узи - и тоже ничего не нашли, стали лечить от панкреатита, а боль не проходила. Тогда все-таки методом исключения предположили аппендицит. 

И на третий день от начала боли сделали операцию. 

Так что на твоём месте я бы не исключала такой вариант 

@victoriya2006 желчный выше мне кажется, у меня боль прям внизу. Срочно все равно не выйдет. В платную по записи. А в пк у нас запись закрыта, только врача на дом вызвать можно. А в сб я и так иду на узи и по гинекологии и желчный, печень, почки глянуть. Там у меня с утра запись

А температуры нет? У меня когда аппендицит приключился, то болел весь живот и очень навязчиво, как выше пишут удобное положение не найти, ну и 37,5. И боль как бы перекатывалась. Соседа недавно возили на скорой по всему городу, то там непринимают, то там карантин, уже врач скорой хай поднял, приняли и уже лопнул.

• Грустно 1

Кровь бы хорошо сдать на лейкоциты. У меня резко заболел живот и началась М, оказался гнойный аппендицит, ночью прооперировали. Боль была один в один, как при воспалении придатка. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...