Мурленка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Полдня в правом боку тянуще-ноющая боль, которая отдает в ногу. Сейчас еще и подташнивает. Вроде читаю что при аппендиците острая боль, тест с согнутой ногой тоже попробовала, острой боли нет. Возможно такое нетипичное течение? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Наблюдайте, только обезбаливающие не принимайте. Пусть это будет овуляция 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Или просто кишечник у меня помню так скрутило побежала к дежурному врачу целый день болело потом как все прочистилось и сразу боль прошла 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Надеюсь она, так я ее еще ни разу не ощущала, обычно безболезненно Ссылка на это сообщение
Натусия 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У меня была острая жуткая боль, дажк вздохнуть невозможно. В больницу привезли ночью, никто смотреть не стал, оставили до утра. За ночь как то отошло и утром можно сказать и не болело, просто ныло. Сделали анализ крови, ну а потом вырезали. Ссылка на это сообщение
Мурленка 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 Ну у меня еще весь день давление скачет за час 150 на 110, потом 100 на 60, измеряла каждый час примерно. А потом эта боль началась Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Простой тест- лечь и надовить на живот рукой, потом резко отпустить руку. Если боль пойдёт сильная по животу, то нужно в скорую звонить. Болеть резко может и при апоплексии яичника и при аппендиците. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У меня при апоплексии Я так болело. В этот день ездила на узи. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У меня после вторых родов такая овуляция теперь практически каждый цикл. Я просто охреневаю, раздутый живот, колюще ноющие боли, спину тянет. При аппендиците у меня была рвота, температура, отдавало в ногу, но так, что и наступать больно было. Ну, и, усиливалась боль. Т.е. занять комфортное положение было невозможно 1 Ссылка на это сообщение
Zagorodka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У меня аппендицит очень спокойно болел. Оказалось что глубоко был запрятан и самое начало воспаления. Посмотрели по крови и прооперировали Ссылка на это сообщение
лейсан78 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Меня один раз на скорой увезли с признаками аппендицита ( терапевт на работе вызвал), в стационаре два опытных хирурга смотрели и не могли подтвердить. Отправили на ркт, по результатам которого аппендицит не подтвердили. Скорее всего была такая овуляция, но я ее никогда ни до ни после того случая не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Margarishka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Аппендицит один из самых сложных диагнозов по постановке. Настолько бывает разным, что у разных людей может быть все совершенно по разному. Если есть сомнения, то лучше обратиться в больницу. Лучше зря, чем перитонит потом лечить. 4 Ссылка на это сообщение
liarny 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Мне после суток боли, вызвали скорую. Там сказали что ничего страшного, само пройдёт. Но мама настояла чтобы отвезли в больницу. Там хирург посмотрел и назначил экстренно операцию (ночь уже была), сказали ещё немного и лопнул бы. Поэтому я бы врачу показалась, пока ходить можете. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У подруги аппендицит неделю отдавал вообще в противоположную сторону. Потом как то лёг на мочевой и вызывал цистит . Распознали его только на диагностической операции ... проколами .. так что кто ж тут скажет ?♀️ Только не пейте обезбол!!! Она неделю на них дура ходила чуть не отъехала в итоге , т к запустила ситуацию .. Ссылка на это сообщение
Bита 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 У меня нетипичный был: тянущая боль по всему животу и тошнота. При надавливании нигде резко не болело, просто продолжало тянуть. В больнице по скорой сделали рентген, узи - и тоже ничего не нашли, стали лечить от панкреатита, а боль не проходила. Тогда все-таки методом исключения предположили аппендицит. И на третий день от начала боли сделали операцию. Так что на твоём месте я бы не исключала такой вариант Ссылка на это сообщение
Мурленка 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Утром вроде стало полегче, боль еще есть, но слабее. Сегодня понаблюдаю еще. 3 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Справа с болью и подташниванием может и желчный болеть. Я за врача срочно. Ссылка на это сообщение
Мурленка 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 @victoriya2006 желчный выше мне кажется, у меня боль прям внизу. Срочно все равно не выйдет. В платную по записи. А в пк у нас запись закрыта, только врача на дом вызвать можно. А в сб я и так иду на узи и по гинекологии и желчный, печень, почки глянуть. Там у меня с утра запись Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 А температуры нет? У меня когда аппендицит приключился, то болел весь живот и очень навязчиво, как выше пишут удобное положение не найти, ну и 37,5. И боль как бы перекатывалась. Соседа недавно возили на скорой по всему городу, то там непринимают, то там карантин, уже врач скорой хай поднял, приняли и уже лопнул. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 @Мама пупсиков Не, темпы нет. Только давление скачет Ссылка на это сообщение
Мурленка 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Нет, так как резкие перепады в течении часа по несколько раз. Понижать боюсь, он само бухается вниз, да и началось только вчера. Просто лежу Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Позвоните в скорую, пусть соединят с врачом проконсультироваться Ссылка на это сообщение
Коот 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Кровь бы хорошо сдать на лейкоциты. У меня резко заболел живот и началась М, оказался гнойный аппендицит, ночью прооперировали. Боль была один в один, как при воспалении придатка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт