Motilek7 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Девочки.как вы ходите на работу. Мне на этой неделе уже выходить. Не хочу рисковать здоровьеми ребёнка Больняк мне гинеколог отказала давать. Терапевт на неделю даёт и все??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Это моя больная тема. Месяц всего как отработала и на больничном сейчас с фарингитом. Есть петиция по нам, но она пока голоса наберет, мухи белые полетят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ЛюдаМила// @Motilek7 ну в Москве есть приказ Собянина, что люди с хрон заболеваниями и беременные должны работать дистанционно А там, видимо как работодатель решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я работаю в саду, поэтому пока дома сижу, пока дежурные группы не заработают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я в РБ, карантина у нас не было и похоже не будет. Тоже страдала в середине апреля. В начале апреля сначала неделю посидела на больничном с ребёнком (просто уже выпросила), а потом неделю на своем, потом ушла в отпуск на 12 дней, в общем апрель закрыла. А там на работе приказ ввели, что беременным на 2/3 оклада можно уйти. Так что май у меня пока 2/3, но мне ещё целый июнь под вопросом, у нас могут и отменить все.. Что дальше делать пока не понятно. По деньгам будет совсем печально похоже, 2/3 ещё ладно, но больничный после 30 недель будет грустный. И ребёнок ещё в сад не ходит, тоже палка о двух концах, социального общения ему не хватает, а я это удовлетворить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Нас сокращают,на работе ещё не знают, что я беременна. Сегодня иду к врачу попрошу справку, пускай лежит, если решат меня сократить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Motilek7 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @~Sibiryanka~ кошмар. Я тоже боюсь что меня ещё и сократят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения