Бессонница 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Сериал про подростков. Шёл в 2000 ых. Две сводные сёстры, у одной популярность, она и все подружки блондинки, другая и её подруги брюнетки. В конце сезона/сериала авария, кто попал из них непонятно. Постоянно строили друг другу козни. Вражда блондинки/брюнетки. В голове вертится "лучшие" но поисковик ничего не даёт. Может кто то вспомнит?)))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Похоже на Школу в Ласковой долине, но там близняшки были) Ссылка на это сообщение
still* 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, Транквилити сказал(а): Ссылки скрыты. Этот? Он 100%. Надо пересмотреть))) Особенно порадовала серия, как девах в пмс заперли в туалете, чтоб они там пар выпустили, а они давай признаваться, кто с кем тайно переспал. Ну вроде это был этот сериал)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Popular, под каким названием у нас шли не помню, тоже смотрела отрывками) Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Транквилити сказал(а): Ссылки скрыты. Этот? Он))), ещеб найти где посмотреть) по поиску выдаёт все что с тегами "лучшее")))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): Похоже на Школу в Ласковой долине, но там близняшки были) Ну надо же, сейчас посмотрела, и правда сериал есть. Я только книги читала, но очень в своё время нравились. Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): Похоже на Школу в Ласковой долине, но там близняшки были) Это я читала. Целая стопка книг была))))сериал не видела 1 минуту назад, Maryasa сказал(а): Ну надо же, сейчас посмотрела, и правда сериал есть. Я только книги читала, но очень в своё время нравились. Одновременно)))) правда не дочитала. Закончила, как одна из близняшек разбилась на мотоцикле. А дальше что то они закрутили сюжет и я бросила( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 8 минут назад, Бессонница сказал(а): Он))), ещеб найти где посмотреть) по поиску выдаёт все что с тегами "лучшее")))) так ищите по английскому оригинальному названию. Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): так ищите по английскому оригинальному названию. Ищу)))надеялась найти на онлайн кинотеатрах, но пока только отдельные видео) но смотреть можно Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Бессонница @Maryasa я тоже книги читала, сериал начинала смотреть, но бросила. Надо найти) Тоже очень нравились книги Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт