Коот 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Какие туфли сейчас в моде? Какой носик? Какой цвет? Какой каблук? Ссылка на это сообщение
Zagorodka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 тапки домашние стоптанные, погрызенные сцобакиным. цвет неопределенный, зависит от опрокинутой ребенком на тапки еды)) 5 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 думаю, что модные вам не понравятся, тк они под лапти -) и туфли есть Ссылка на это сообщение
rijolda 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 39 минут назад, Malek. сказал(а): думаю, что модные вам не понравятся, тк они под лапти -) и туфли есть Я думала речь про это 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я себе такие заказала босоножки, посмотрим, как на ноге будут сидеть. Пока визуально нравятся. 5 Ссылка на это сообщение
liarny 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Zagorodka сказал(а): тапки домашние стоптанные, погрызенные сцобакиным. цвет неопределенный, зависит от опрокинутой ребенком на тапки еды)) Блин, а я то думала в начале что мои стоптанные, а потом... )))))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): думаю, что модные вам не понравятся, тк они под лапти -) и туфли есть В массимо дутти типа того, но очень аккуратненькие, пересмотрела кучу реплик и эти самые хорошенькие. Но их больше нет, все сидя на карантине их раскупили. 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Жужа_белой_масти на алике есть симпатичные аналоги. Не смотрели? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): Я себе такие заказала босоножки, посмотрим, как на ноге будут сидеть. Пока визуально нравятся. Батюшки, это ж где-то типа 90е... У Моники из друзей что-то подобное было. Квадратный нос, квадратный каблук... 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @Жужа_белой_масти на алике есть симпатичные аналоги. Не смотрели? не, онлайны я не практикую, мне надо пощупать Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Батюшки, это ж где-то типа 90е... У Моники из друзей что-то подобное было. Квадратный нос, квадратный каблук... Ну что ж поделать, вам батюшки, а мне нравятся) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Ну что ж поделать, вам батюшки, а мне нравятся) Не, мне не то чтобы не нравятся. Мне именно батюшки))) 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): Не, мне не то чтобы не нравятся. Мне именно батюшки))) Батюшки, - это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Не, мне не то чтобы не нравятся. Мне именно батюшки))) Ну вы как-то уж поподробней какого батюшку имеете ввиду)) 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Батюшки, - это хорошо или плохо? Батюшки это такое "офигеть" с благоговейным тоном, с уважением к древности)))) Я бы вряд ли надела, но воспоминания приятные))) 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я и сандалии себе с квадратным носом купила. Тоже поди батюшки))) А мне прям очень даже))) 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Батюшки это такое "офигеть" с благоговейным тоном, с уважением к древности)))) Я бы вряд ли надела, но воспоминания приятные))) Они не древние и вряд ли вы могли их видеть в друзьях. У них не квадратный каблук, а скошенный, - необычные геометрические формы это тренд, у них много тонких веревочек и они через палец(этого в 90е не было) и это тоже тренд, у них прозрачный каблук и еще одно бинго. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Они не древние и вряд ли вы могли их видеть в друзьях. У них не квадратный каблук, а скошенный, - необычные геометрические формы это тренд, у них много тонких веревочек и они через палец(этого в 90е не было) и это тоже тренд, у них прозрачный каблук и еще одно бинго. Не, я не на столько ценитель и знаток моды))) Простите что влезла как слон в посудную лавку. Я и не заметила прозрачный каблук пока вы не сказали. Не уверена что обращала большое внимание на это и 30 лет назад. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @//Ира// а что за фирма? (не могу разобрать) я себе купила ещё одни бежевые кожаные лодочки на шпильке. и по фигу, что не модно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Только что, Malek. сказал(а): @//Ира// а что за фирма? (не могу разобрать) Босоножки? Виолетта бай манго 1 Ссылка на это сообщение
Коот 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 @//Ира// босоножки супер. На ноге должны отлично смотреться) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, Коот сказал(а): @//Ира// босоножки супер. На ноге должны отлично смотреться) На модели хорошо прям смотрятся, надо теперь на себе проверить) Ссылка на это сообщение
Коот 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 @//Ира// а высота каблука там какая? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 6 минут назад, Коот сказал(а): @//Ира// а высота каблука там какая? Что-то не заявлено в описании, думаю см 4-5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт