Перейти к публикации

Вопрос модницам

Полезные сообщения

1 час назад, Zagorodka сказал(а):

тапки домашние стоптанные, погрызенные сцобакиным. цвет неопределенный, зависит от опрокинутой ребенком на тапки еды))

Блин, а я то думала в начале что мои стоптанные, а потом... :(

))))))

1 час назад, Malek. сказал(а):

думаю, что модные вам не понравятся, тк они под лапти -)

image.thumb.png.4894fa8fc5f08c306a5877be48ab48c6.png и туфли есть

В массимо дутти типа того, но очень аккуратненькие, пересмотрела кучу реплик и эти самые хорошенькие. Но их больше нет, все сидя на карантине их раскупили.

1706550001_2_2_16.jpg?t=1584020633476&impolicy=massimodutti-itxmedium&imwidth=600

• Нравится 3
1 час назад, //Ира// сказал(а):

Я себе такие заказала босоножки, посмотрим, как на ноге будут сидеть. Пока визуально нравятся.

36FA2AF9-6B62-42B1-BADF-38640E573374.jpeg

Батюшки, это ж где-то типа 90е... У Моники из друзей что-то подобное было. Квадратный нос, квадратный каблук... 

• Нравится 2
1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Батюшки, это ж где-то типа 90е... У Моники из друзей что-то подобное было. Квадратный нос, квадратный каблук... 

Ну что ж поделать, вам батюшки, а мне нравятся)

Только что, //Ира// сказал(а):

Ну что ж поделать, вам батюшки, а мне нравятся)

Не, мне не то чтобы не нравятся. Мне именно батюшки)))

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Не, мне не то чтобы не нравятся. Мне именно батюшки)))

Ну вы как-то уж поподробней какого батюшку имеете ввиду))

• Ха-ха 2
Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Батюшки, - это хорошо или плохо?

Батюшки это  такое "офигеть" с благоговейным тоном, с уважением к древности)))) Я бы вряд ли надела, но воспоминания приятные)))

• Ха-ха 5
5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Батюшки это  такое "офигеть" с благоговейным тоном, с уважением к древности)))) Я бы вряд ли надела, но воспоминания приятные)))

Они не древние и вряд ли вы могли их видеть в друзьях. У них не квадратный каблук, а скошенный, - необычные геометрические формы это тренд, у них много тонких веревочек и они через палец(этого в 90е не было) и это тоже тренд, у них прозрачный каблук и еще одно бинго.

• Нравится 2
3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Они не древние и вряд ли вы могли их видеть в друзьях. У них не квадратный каблук, а скошенный, - необычные геометрические формы это тренд, у них много тонких веревочек и они через палец(этого в 90е не было) и это тоже тренд, у них прозрачный каблук и еще одно бинго.

Не, я не на столько ценитель и знаток моды))) Простите что влезла как слон в посудную лавку. Я и не заметила прозрачный каблук пока вы не сказали. Не уверена что обращала большое внимание на это и 30 лет назад. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...