Перейти к публикации

Вопрос модницам

Полезные сообщения

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

Я и сандалии себе с квадратным носом купила. Тоже поди батюшки)))

А мне прям очень даже)))

6E315351-3156-4E31-8DB5-0AEBFCFD6D01.jpeg

Мне понра

1 час назад, Коот сказал(а):

@Жужа_белой_масти а вот такие сейчас модно? Или это уже прошлый век? Если можно ответ так же подробно, как Весне) 

Screenshot_2020-05-14-19-32-40-083_com.yandex.browser.png

у них декольте прямое, ровное, как бы устарело это. Носибельны на работу например, но в места где нужно выпендриться, я б не стала надевать. Круглые вырезы у лодочек желательны и глубокие

• Спасибо 1

Наверное только я ищу себе обувь не по моде, а по удобству в ношении и чтоб нога красиво смотрелась.

Мечтаю приобрести себе сандалии, но с широкой подошвой пока не нашла(

• Нравится 2
2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Наверное только я ищу себе обувь не по моде, а по удобству в ношении и чтоб нога красиво смотрелась.

Аналогично. Много,что нравится ,но мало,что идёт мне

Только что, kacandra сказал(а):

А одно разве исключает другое? Здесь модели абсолютно носибельные выложили девочки. Почему бы, если все равно покупаешь босоножки, не купить модные...

Я себе беру босоножки в спортмастере))) Поэтому там ультрамодных нет. А вот балетки я бы приглядела... У нас такое лето,что можно не снимая носить... балетки не модно, да?

Только что, Чувство Весны сказал(а):

А одно разве исключает другое? Здесь модели абсолютно носибельные выложили девочки. Почему бы, если все равно покупаешь босоножки, не купить модные...

Я себе беру босоножки в спортмастере))) Поэтому там ультрамодных нет. А вот балетки я бы приглядела... У нас такое лето,что можно не снимая носить... балетки не модно, да?

Есть просто обувь, не важно какая, что некоторые напишут, что это  прошлый век. Но на ноге моей будет смотреться красиво и мне удобно будет носить. Поэтому красиво равно удобно, но красиво не равно модно.

• Нравится 1
3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Это такое удобное объяснение придумали себе те, которые ,,за модой не гонятся". 

Раньше мода была на узкие носы в обуви. На некоторой ножке смотрелась вполне приемлемо. Но когда нога 40 размера, сама девушка 165 и ещё нос обуви накидывает пару размеров, то это уже через чур.

Или я б на свою широкую ногу (именно стопа) одела обувь с носом длинным - и смех и грех.

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Чувство Весны потому что ультрамодное уже в следующем сезоне будет неактуально, а большинство покупают обувь не на один сезон. 

белые шлепанцы которые я выложила, под боттегу, нельзя будет носить на следующий год?

7 минут назад, Malek. сказал(а):

@Чувство Весны потому что ультрамодное уже в следующем сезоне будет неактуально, а большинство покупают обувь не на один сезон. 

Да ну))) большинство к следующему сезону как раз дотумкает, китай на рынки подвезут и все будут поголовно ходить))) Как раз на 2-3 сезона и хватит))) 

Я так точно, консерватор))) Все начнут когда ходить, глаз привыкнет и может тоже захочу себе)))

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Есть просто обувь, не важно какая, что некоторые напишут, что это  прошлый век. Но на ноге моей будет смотреться красиво и мне удобно будет носить. Поэтому красиво равно удобно, но красиво не равно модно.

то есть все кто носит модную обувь, ходят в неудобной обуви?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

то есть все кто носит модную обувь, ходят в неудобной обуви?

Я этого не писала. Есть модная и удобная обувь, но это редкость для моей формы ноги. Это не значит, что я хожу в валенках (хотя они тоже в моде), резиновых сапогах и лаптях)))

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Поэтому красиво равно удобно, но красиво не равно модно.

Красиво не равно удобно. Модно не равно красиво и наоборот. Я вообще не поняла вашего сообщения. 5 раз перечитала.

Бывает, примеряешь классические лодки, а ты в них не то что ходить, стоять не можешь. А бывает шпиляку 10 см надеваешь и хоть вприпрыжку скачи. Удобство обуви не зависит от модности/не модности, красивости и т.д. Только от материалов и подходящей колодки. Ну и некоторые детали не всегда удобны, например, узкие ремешки и т.д. Но есть и исключения. 

Даже кроссы надо мерить. Удобные не все,или есть более удобные. Хотя уж на спорт обувь мода кардинально не меняется. Не возникает там каблуков всех размеров, кроссовки есть кооссовки.

• Нравится 1

Бывает, те кто носит модную обувь, может и чувствует себя комфортно в ней, но со стороны обувь смотрится, как-будто она с другой ноги снята.

Тоже из прошлого, когда была толстая подошва высокая можно. Идёт девочка, ножки спички и эти ботинки на толстой подошве. Такое чувство, что ещё шаг, и нога отвалится вместе с обувью.

Или как-то 2 сезона каблук в моде был, сверху узкий, снизу широкий. Для девушки хрупкого телосложения смотрелось вполне себе нормально, но когда видишь такую обувь на ноге девушки крупной комплекции, то вид создавался, будто каблук сплющило под тяжестью обладательницы модной обуви

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Я этого не писала. Есть модная и удобная обувь, но это редкость для моей формы ноги. Это не значит, что я хожу в валенках (хотя они тоже в моде), резиновых сапогах и лаптях)))

Просто из предыдущего сообщения не было понятно, что у вас какие-то проблемы с ногами.

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Просто из предыдущего сообщения не было понятно, что у вас какие-то проблемы с ногами.

Проблем с ногами у меня нет))) у меня нога широкая и очень тяжело подобрать обувь летнюю. Балетки ещё куда не шло, а вот с босоножками, сандали, шлепанцы очень трудно.

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Бывает, те кто носит модную обувь, может и чувствует себя комфортно в ней, но со стороны обувь смотрится, как-будто она с другой ноги снята.

Тоже из прошлого, когда была толстая подошва высокая можно. Идёт девочка, ножки спички и эти ботинки на толстой подошве. Такое чувство, что ещё шаг, и нога отвалится вместе с обувью.

Или как-то 2 сезона каблук в моде был, сверху узкий, снизу широкий. Для девушки хрупкого телосложения смотрелось вполне себе нормально, но когда видишь такую обувь на ноге девушки крупной комплекции, то вид создавался, будто каблук сплющило под тяжестью обладательницы модной обуви

Это не значит что им было не удобно. А что не подходит... ну бывает. Модные кюлоты вот не всем идут, клеша в мою молодость были... меня они точно не красили... Но это такое, вкусовщина. Кому-то и классический пиджак фу, хотя сложно найти кому не подойдет. Вы изначально об удобстве говорили. А это разные вещи. Ботинки на платформе, как бы они ни выглядели со стороны, очень удобные в основном. 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Это не значит что им было не удобно. А что не подходит... ну бывает. Модные кюлоты вот не всем идут, клеша в мою молодость были... меня они точно не красили... Но это такое, вкусовщина. Кому-то и классический пиджак фу, хотя сложно найти кому не подойдет. Вы изначально об удобстве говорили. А это разные вещи. Ботинки на платформе, как бы они ни выглядели со стороны, очень удобные в основном. 

Вот я и написала, что модно не равно красиво (именно как обувь сидит на ноге).

Обувь на ноге должна быть удобна и смотреться красиво. И в баню эту моду.

• Нравится 1
2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Проблем с ногами у меня нет))) у меня нога широкая и очень тяжело подобрать обувь летнюю. Балетки ещё куда не шло, а вот с босоножками, сандали, шлепанцы очень трудно.

Не было понятно, что у вас широкая нога и очень тяжело подобрать летнюю обувь.

28 минут назад, kacandra сказал(а):

Мечтаю приобрести себе сандалии, но с широкой подошвой пока не нашла(

Ну почему, я так же предпочитаю одеваться последние годы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...