kacandra 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Никогда из моды не выйдут кросовки, балетки, кеды, туфли-лодочки (каблук каждый подбирает под себя), и много другой обуви, только вариация ее разная будет. И каждый выбирает по себе. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): белые шлепанцы которые я выложила, под боттегу, нельзя будет носить на следующий год? Конечно, можно. И, скорее всего, они станут массово носиться, но будут ли они ультрамодными? Нет. Что-нибудь ещё придумают, чтобы покупали. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Вот я и написала, что модно не равно красиво (именно как обувь сидит на ноге). Обувь на ноге должна быть удобна и смотреться красиво. И в баню эту моду. Балетки это красиво и удобно? На широкой ноге? 1 Ссылка на это сообщение
Коот 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 12 минут назад, kacandra сказал(а): резиновых сапогах и лаптях))) А я только присмотрела себе резиновые сапожки на каблуках на круглый год. Эх, не модно( Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Вот я и написала, что модно не равно красиво (именно как обувь сидит на ноге). Обувь на ноге должна быть удобна и смотреться красиво. И в баню эту моду. А немодно равно красиво? Некоторые такое носят... может им удобно, но блин. И ладно бы модно было, но как будто они бабулю грабанули... Все что вы описываете - вкусовщина. Вам не нравится, а кому-то да. И наоборот. Я всю зиму в берцах пробегала, я знаю все про удобство))) 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Никогда из моды не выйдут кросовки, балетки, кеды, туфли-лодочки (каблук каждый подбирает под себя), и много другой обуви, только вариация ее разная будет. И каждый выбирает по себе. Балетки на широкой ноге 41 размера тоже так себе будут выглядеть. Ссылка на это сообщение
kacandra 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не было понятно, что у вас широкая нога и очень тяжело подобрать летнюю обувь. Не важно... Может начнут делать обувь и под широкую ступню. И я наконец-то куплю себе босоножки! Модные и красивые и удобные)))) 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Балетки это красиво и удобно? На широкой ноге? Вполне 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Балетки на широкой ноге 41 размера тоже так себе будут выглядеть. У меня 37 размер У меня есть ещё кожаные шлепанцы, им уже 9-й год идёт. Удобные до невозможности. Может кому-то и покажутся старомодные (хотя они обычные, можно сказать классические), но для меня само то Ссылка на это сообщение
Коот 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 @Жужа_белой_масти в принципе я поняла, что модно в этом сезоне. Какой нос, какой каблук. А цвет какой сейчас самый модный? Ведь туфли могут быть любого цвета? Теперь не надо, как раньше, подбирать под цвет костюма, платья, или сумочки? Ссылка на это сообщение
Malёk 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Коот чёрные, которые на вашем фото, не для лета. Нюдовые - самые нейтральные, можно пастельные. Яркие, конечно, красиво, но сочетать с одеждой сложно. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @kacandra и еще я не поняла один момент, то есть с широкой ногой вы можете влезть в балетки, а сандалии(где по идее широкую ступню ничего не ограничивает) вы не можете найти, в чем подвох? 20 минут назад, Malek. сказал(а): Конечно, можно. И, скорее всего, они станут массово носиться, но будут ли они ультрамодными? Нет. Что-нибудь ещё придумают, чтобы покупали. Эти белые этим летом будут ультрой, на следующий год еще можно по инерции, а через два года ну иногда надевать, а потом они они уже заносятся к этому времени и можно будет спокойно избавляться от них. Я в прошлом году купила голые босоножки цвета лайма, относила вся модная, в этом году, лайм уже не то, но тоненькие веревочки все еще в топе, поэтому спокойно продолжду носить, в следующем году изредка уже и дорвутся эти веревочки. 13 минут назад, Коот сказал(а): @Жужа_белой_масти в принципе я поняла, что модно в этом сезоне. Какой нос, какой каблук. А цвет какой сейчас самый модный? Ведь туфли могут быть любого цвета? Теперь не надо, как раньше, подбирать под цвет костюма, платья, или сумочки? мы про шпильки говорим? Ссылка на это сообщение
Коот 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 11 минут назад, Malek. сказал(а): @Коот чёрные, которые на вашем фото, не для лета. Нюдовые - самые нейтральные, можно пастельные. Яркие, конечно, красиво, но сочетать с одеждой сложно. Вот такие купила ещё в том году, чисто на работу. Уже стаскала, пора выкидывать. Хочется чего-то новенького) 13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): мы про шпильки говорим? Не обязательно. Мне и шпильки нравятся и широкий каблук. Я ношу всё. И мне всё идёт) У меня проблема в том, что я обувь очень быстро снашиваю, поэтому она не доживает до следующего сезона) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 58 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Даже кроссы надо мерить. Удобные не все,или есть более удобные. Хотя уж на спорт обувь мода кардинально не меняется. Не возникает там каблуков всех размеров, кроссовки есть кооссовки. Кросы для спорта-да, почти не изменились. Но то объёмное, что носят поголовно под любую одежду сейчас.. Это ведь тоже кроссы. Таких раньше не было. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, kacandra сказал(а): резиновых сапогах Резина резине рознь Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Кросы для спорта-да, почти не изменились. Но то объёмное, что носят поголовно под любую одежду сейчас.. Это ведь тоже кроссы. Таких раньше не было. Я делала акцент на удобстве в своем сообщении. Что вот вроде кроссы и кроссы. А одни примеришь, нога как в железных колодках. А другие наденешь и нога как на облачке. И у всех разное. У меня все кроссы скетчерс. Я как их надену, другие потом не могу, а мужу скетчерс вообще не заходит. Ну вот как так???))) Я, кстати, недавно поступилась как раз внешним видом. Надела кроссы и снять просто не смогла. Охрененные. Про себя их называю уродцами))) но перемерила весь спортмастер, даже ультрадорогой, не нашла ничего даже близко похожего по удобству, и купила. И ношу. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): И ладно бы модно было, но как будто они бабулю грабанули... Вот вот, только бабуля до этого тоже у кого-то с чердака сперла эту обувь) Ссылка на это сообщение
(.) 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Жужа_белой_масти а в таких белых тапочках удобно ходить? Они с ноги сваливаться не будут? Ссылка на это сообщение
F/y 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я беру исходя из того,как туфли смотрятся на ноге,по удобству и с чем буду носить.На лето поярче и открытые.У меня есть лодочки ягодного цвета и я очень люблю их носить летом.Им уже много лет) Как так обувь снашивается за сезон? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 час назад, Sobaka сказал(а): Я беру исходя из того,как туфли смотрятся на ноге,по удобству и с чем буду носить.На лето поярче и открытые.У меня есть лодочки ягодного цвета и я очень люблю их носить летом.Им уже много лет) Как так обувь снашивается за сезон? На некоторых реально обувь «горит». Часто, когда есть проблемы с ногами. Ссылка на это сообщение
Галина 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Из новых у меня эти Ссылки скрыты. вторые тоже белые С прошлого года На повседневку спортивные сандалии 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 10 часов назад, Коот сказал(а): @Жужа_белой_масти а вот такие сейчас модно? Или это уже прошлый век? Если можно ответ так же подробно, как Весне) Я себе вот такие в прошлом году купила, но я не на каждый день их. Так, как надумается надеваю. Мне кажется они всегда будут актуальны, но может ошибаюсь?!))) Ссылка на это сообщение
London-london 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 часов назад, //Ира// сказал(а): Ну что ж поделать, вам батюшки, а мне нравятся) Они жёсткие? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, London-london сказал(а): Они жёсткие? пока не знаю, жду заказ. Ссылка на это сообщение
London-london 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 54 минуты назад, //Ира// сказал(а): Я себе вот такие в прошлом году купила, но я не на каждый день их. Так, как надумается надеваю. Мне кажется они всегда будут актуальны, но может ошибаюсь?!))) Ножки жалко? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, London-london сказал(а): Ножки жалко? ну да, если целый день/каждый день на них, но на выход можно) хотя, если честно отвыкла от шпильки, последнее время в кроссах) Ссылка на это сообщение
London-london 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @//Ира// главное, чтобы ножкам было удобно и не вредно. А мода она такая приходящая уходящая. Ортопеды без клиентов не останутся. 7 часов назад, Лесюндра сказал(а): Резина резине рознь ?? Конные. Для первой модели ещё краги подобрать и отлично будет. Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @London-london о, я как раз хотела у тебя спросить, а какие краги сейчас в моде, на лошадках кататься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт