Nadin2511 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Мне у Иры понравились босоноги. Стала искать, на ламоде 7500. Чёт жаба придушила. На ноге кстати отлично смотрятся Ссылка на это сообщение
kacandra 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Жужа_белой_масти вот как раз балетки на широкую ногу найти можно, а басаножки именно подошва имеет узкую форму, и не во все ремешки влазит нога. Даже если нога в ремешок, что фиксирует носок, влезла, то сама стопа "выходит" за пределы подошвы. Не могу объяснить правильно, но у кого такая же форма стопы как моя, тот поймет о чем речь. С меня подруга долга удивлялась, как так ты не можешь найти себе обувь летнюю. Она сама обладательница узкой ноги. Но в Б, когда у подруги отекли ноги, вот тогда она меня-то и поняла, что такое широкая нога) 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): Резина резине рознь Я про классические резиновые сапоги. С зимней и межсезонной обувью проблем нет у меня, а вот с летней - печалька( Ссылка на это сообщение
London-london 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Коот тут любые, главное, чтобы ноге удобно было. У меня были замшевые. Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @London-london 1 минуту назад, London-london сказал(а): @Коот тут любые, главное, чтобы ноге удобно было. У меня были замшевые. Ноге? Мы точно и крагах говорим? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 27 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Мне у Иры понравились босоноги. Стала искать, на ламоде 7500. Чёт жаба придушила. На ноге кстати отлично смотрятся угу, дорого) но у меня скидка норм накопилась, я их и заказала. Я вот такие себе покупала, только белые, три года назад. Как они мне нра, износились, очень удобные. Теперь жду скидку на них, потому как бешеные деньги для меня стоят)) Мониторю) Ссылка на это сообщение
Malёk 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Хорошо, когда размер ходовой, а так - выбираешь из чего есть или куда можно незаметно засунуть стельку. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 52 минуты назад, //Ира// сказал(а): угу, дорого) но у меня скидка норм накопилась, я их и заказала. Я вот такие себе покупала, только белые, три года назад. Как они мне нра, износились, очень удобные. Теперь жду скидку на них, потому как бешеные деньги для меня стоят)) Мониторю) А я на такие синие скидку жду, сносила серые ))) 2 Ссылка на это сообщение
London-london 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 10 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): А я на такие синие скидку жду, сносила серые ))) Мне нравится Tommy, но к сож самый маленький размер 36. В детском варианте смотреть придётся. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 минут назад, London-london сказал(а): Мне нравится Tommy, но к сож самый маленький размер 36. В детском варианте смотреть придётся. а у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Ната Лия 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 часов назад, victoriya2006 сказал(а): Слава Богу до нас не дошла пока мода. Именно батюшкиииии. Всмысле, я в ужасе. А мне, наоборот, нравится. Прям завидую нонейшей молодёжи. Особенно в плане обуви, мои отрощенные косточки от шпилек, высокого каблука и узкого носа прям аплодируют каждой проходящей мимо в платье с кроссами)) Сейчас брови, губы, глаза набил, пучок на голове завязал, ногти гель-лаком на месяц залил, свободную одежду с лаптями, не заморачиваясь особо с цветом напялил - и попёр. Лепотааа! 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 9 часов назад, (.) сказал(а): @Жужа_белой_масти а в таких белых тапочках удобно ходить? Они с ноги сваливаться не будут? Мне неудобно в шлепках, по пяткам бьет) более закрытый верх должен быть, а не одна полоска, но девочки писали, что им нормально 2 часа назад, kacandra сказал(а): Я про классические резиновые сапоги. Так зачем, когда есть другие? Это и к обычной обуви относится, можно носить что-то посовременнее, а можно « бабушкину» радость. @kacandra , ну вот модели на широкую ногу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 9 часов назад, (.) сказал(а): @Жужа_белой_масти а в таких белых тапочках удобно ходить? Они с ноги сваливаться не будут? А почему они должны сваливаться? Вы никогда не носили шлепанцы? Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @London-london вау, супер!!! Мне очень нравится. Уже хочу такие. Но я раньше думала, что краги касаются только перчаток. Полезла, погуглила, восполнила свои незнания. Тогда вопрос, что модно в плане перчаток для верховой езды? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Жужа_белой_масти , мне неудобно в таких шлепках, если верх почти всю стопу сверху закрывает, то нормально. в таких удобно 1 Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 8 минут назад, Коот сказал(а): @London-london вау, супер!!! Мне очень нравится. Уже хочу такие. Но я раньше думала, что краги касаются только перчаток. Полезла, погуглила, восполнила свои незнания. Тогда вопрос, что модно в плане перчаток для верховой езды? Там нет особой моды,главное хорошие лекала и качественные материалы. Вот сапоги лучше на заказ Краги с ботинками мне неудобно,у меня сапоги 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Лесюндра и я постоянно теряю такие((( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Лесюндра и я постоянно теряю такие((( Я так понимаю, что у меня еще и ноги не тогось, хотя плоскостопие никогда раньше не ставили, набойки стесываются с наружней стороны, а вот в таких стльно открытых шлепалках стопа заваливается вовнутрь, так и норовит пятка соскользнуть наполовину на асфальт. Я еще и хожу очень быстро, и прямо слышно эти громкие шлепки о пятку))) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 15 минут назад, unika17 сказал(а): Там нет особой моды,главное хорошие лекала и качественные материалы. Вот сапоги лучше на заказ Краги с ботинками мне неудобно,у меня сапоги Мне наверное, как человеку у которого обувь на один сезон, лучше поменять ботики и хорошие краги. Мода на перчатки тоже меняется. Может для верховой езды не так быстро. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я еще и хожу очень быстро, и прямо слышно эти громкие шлепки о пятку))) я тоже быстро хожу, поэтому мне нужны застежки на обуви, иначе ноги все счешу))) хотя, люблю шлепки, но всегда беру с перемычкой. Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 17 минут назад, unika17 сказал(а): Не забудьте ещё про бриджи и поло не я не такой скакун Я только до обуви больная. Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 29 минут назад, Коот сказал(а): @London-london вау, супер!!! Мне очень нравится. Уже хочу такие. Но я раньше думала, что краги касаются только перчаток. Полезла, погуглила, восполнила свои незнания. Тогда вопрос, что модно в плане перчаток для верховой езды? Зайдите в раздел верховой езды, хотя бы в декатлоне. Там есть резиновые полусапожки (похоже на лесюндрены в верхнем фото), есть кожаные. Разница в том, что с внутренней стороны ноги нет швов и молний. Перчатки там тоже разных моделей. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Коот сказал(а): Может для верховой езды не так быстро. Всё одно и то же,ничего не меняется и как можно сносить за год ботинки конные??? Вы шутите?) 1 минуту назад, liarny сказал(а): Перчатки там тоже разных моделей Как и 20+ лет назад 3 минуты назад, Коот сказал(а): не я не такой скакун Я только до обуви больная. Ну это спец одежда... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт