liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @unika17 можно. У меня подошва со стороны пятки стирается. Это вы наверное часто ездите, а обычный то человек ходит. И на лето нам удобнее краги, не кожаные и не резиновые, не так жарко как сапоги. Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, liarny сказал(а): @unika17 можно. У меня подошва со стороны пятки стирается. Это вы наверное часто ездите, а обычный то человек ходит. И на лето нам удобнее краги, не поданные и не резиновые, не так жарко как сапоги. В сапогах и ботинках для верховой езды ездят... причём тут повседневная обувь то? и на лето удобнее сапоги, кожаные ,краги отстой для меня всегда были,нелепо выглядят,к тому же Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, unika17 сказал(а): В сапогах и ботинках для верховой езды ездят... причём тут повседневная обувь то? и на лето удобнее сапоги, кожаные ,краги отстой для меня всегда были,нелепо выглядят,к тому же Ну это вы ездите, а @Коот написала, что она нет. 12 минут назад, Коот сказал(а): не я не такой скакун Я только до обуви больная. Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Ната Лия сказал(а): А мне, наоборот, нравится. Прям завидую нонейшей молодёжи. Особенно в плане обуви, мои отрощенные косточки от шпилек, высокого каблука и узкого носа прям аплодируют каждой проходящей мимо в платье с кроссами)) Сейчас брови, губы, глаза набил, пучок на голове завязал, ногти гель-лаком на месяц залил, свободную одежду с лаптями, не заморачиваясь особо с цветом напялил - и попёр. Лепотааа! С кроссами, чаще наверное в кроссовках сейчас Я все по кроссовками, вот мои поцарапанные щиколотки 1 Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 минуты назад, liarny сказал(а): Ну это вы ездите, а @Коот написала, что она нет. Ходить в сапогах и ботинках конных... оригинально 1 1 Ссылка на это сообщение
(.) 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 58 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А почему они должны сваливаться? Вы никогда не носили шлепанцы? Ну с более широкой верхней частью. Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 На лето заказала. Сандалии есть спортивные. Не знаю буду ли босоножки брать, может тоже. А то платья, юбку купила. Не всеж их скроссами Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 31 минуту назад, //Ира// сказал(а): я тоже быстро хожу, поэтому мне нужны застежки на обуви, иначе ноги все счешу))) хотя, люблю шлепки, но всегда беру с перемычкой. А, ну да, такая обувь не для забегов, скорей для праздного шатания неторопливого Ссылка на это сообщение
London-london 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): а у тебя какой? 21.5см это 34 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, London-london сказал(а): 21.5см это 34 блин, реально трудно с обувью тебе. зато остроносые классно смотреться будут на такой ножке) Ссылка на это сообщение
Malёk 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 19 минут назад, unika17 сказал(а): Ходить в сапогах и ботинках конных... оригинально Зато одна на трассе и все внимание толпы обеспеченно =) 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А, ну да, такая обувь не для забегов, скорей для праздного шатания неторопливого У Вас не устает нога? Я, например, на высокой шпильке долго могу ходить, а в таких шлепках нет, тк нога в напряжении, чтобы удержать башмак и не потерять. Я и для пляжа купила сандали. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 27 минут назад, Nelly S сказал(а): На лето заказала. Сандалии есть спортивные. Не знаю буду ли босоножки брать, может тоже. А то платья, юбку купила. Не всеж их скроссами Это еще какое лето будет, а то может и босоножки не понадобятся, в кроссах проходим 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Усатая-полосатая сейчас, заказать обувь если что - не проблема. У нас офис ВБ прям у дома. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Ой деффки, растравили душу, стала сайты смотреть и все хочу. В магазин не сходить, так хоть слюнями покапать. 29 минут назад, Malek. сказал(а): Зато одна на трассе и все внимание толпы обеспеченно =) У Вас не устает нога? Я, например, на высокой шпильке долго могу ходить, а в таких шлепках нет, тк нога в напряжении, чтобы удержать башмак и не потерять. По моему вообще не то сравнение, где шпильки и где сандалии. Нога совершенно расслаблена у меня, может я привыкла, я их всю сознательную жизнь ношу и у меня их всяких разных Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): В сапогах и ботинках для верховой езды ездят... причём тут повседневная обувь то? Я так понимаю, покатался на лошадке, краги снял и пошёл. Обувь с детства родители покупали на лето 3 пары сандалий. Каждый месяц выкидывали с дыркой на подошве. Туфли мне на пару раз потанцевать хватает. 23 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ссылки скрыты. Мне эти очень понравились. Пошла искать такие. Ссылка на это сообщение
kacandra 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Мне неудобно в шлепках, по пяткам бьет) более закрытый верх должен быть, а не одна полоска, но девочки писали, что им нормально Так зачем, когда есть другие? Это и к обычной обуви относится, можно носить что-то посовременнее, а можно « бабушкину» радость. @kacandra , ну вот модели на широкую ногу Ссылки скрыты. В первые 4 варианта моя нога не влезет 100%,и модель как по мне не очень..5-й вариант, на мою ногу, но на такую обувь я не попадала. 7,8,9 модели красивые, но нога на фото ни как моя. Тут пальцы идут лесенкой вниз, у меня более квадратно вверху. Поэтому носок "вытекает" из подошвы в этой области. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Жужа_белой_масти , я на голубые босоножки, самые первые, тоже глаз положила, если красные не подойдут мне, их закажу) Ну классные жеж 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @//Ира// , мне нравятся тонкие перемычки, но больно ногам и натирают, а босоножки классные, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 58 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): По моему вообще не то сравнение, где шпильки и где сандалии. Нога совершенно расслаблена у меня, может я привыкла, я их всю сознательную жизнь ношу и у меня их всяких разных Я не сравниваю шпильки и сандалии. Я про шлепки открытые спрашиваю, тк уже несколько человек написали, что неудобно в них - соскакивают и тд Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 40 минут назад, kacandra сказал(а): Вот форма моей ноги Так вот нынче модный квадратный нос и ищите Ссылка на это сообщение
freshfish 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Девочки, задам вопрос в эту тему? На оооочень узкую лапу что подобрать на лето кроме сандалей на регулируемых завязках? Я всю осознанную жизнь в мучениях((((лапа 39 и худая, особенно пятка.Может, посоветуете что-нибудь? Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, unika17 сказал(а): Ходить в сапогах и ботинках конных... оригинально Ну как бы а чем конные ботинки сильно отличаются от обычных ботинок? Ну вот хотя бы 14 часов назад, Лесюндра сказал(а): Резина резине рознь 167367_default.webp Ссылки скрыты. Чем конные ботинки так отличаются от неконных, что в них ходить нельзя, а только ездить? Вон девочки кросовки с юбками одевают и ничего. Это же не значит, что раз кроссовки, то в них только бегать и спортом заниматься. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, freshfish сказал(а): Девочки, задам вопрос в эту тему? На оооочень узкую лапу что подобрать на лето кроме сандалей на регулируемых завязках? Я всю осознанную жизнь в мучениях((((лапа 39 и худая, особенно пятка.Может, посоветуете что-нибудь? вот, что Жужа выкладывала, мне кажется все на узкую ногу. и мои босоножки и сандалии точно на узкую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт