Перейти к публикации

Вопрос модницам

Полезные сообщения

@unika17 можно. У меня подошва со стороны пятки стирается. Это вы наверное часто ездите, а обычный то человек ходит.

И на лето нам удобнее краги, не кожаные и не резиновые, не так жарко как сапоги.

2 минуты назад, liarny сказал(а):

@unika17 можно. У меня подошва со стороны пятки стирается. Это вы наверное часто ездите, а обычный то человек ходит.

И на лето нам удобнее краги, не поданные и не резиновые, не так жарко как сапоги.

В сапогах и ботинках для верховой езды ездят... причём тут повседневная обувь то?

и на лето удобнее сапоги, кожаные ,краги отстой для меня всегда были,нелепо выглядят,к тому же

Только что, unika17 сказал(а):

В сапогах и ботинках для верховой езды ездят... причём тут повседневная обувь то?

и на лето удобнее сапоги, кожаные ,краги отстой для меня всегда были,нелепо выглядят,к тому же

Ну это вы ездите, а @Коот написала, что она нет.

12 минут назад, Коот сказал(а):

не я не такой скакун :imageproxy: Я только до обуви больная.

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

А мне, наоборот, нравится.

Прям завидую нонейшей молодёжи. Особенно в плане обуви, мои отрощенные косточки от шпилек, высокого каблука и узкого носа прям аплодируют каждой проходящей мимо в платье с кроссами))

Сейчас брови, губы, глаза набил, пучок на голове завязал, ногти гель-лаком на месяц залил, свободную одежду с лаптями, не заморачиваясь особо с цветом напялил - и попёр. Лепотааа! 

С кроссами, чаще наверное в кроссовках сейчас

Я все по кроссовками, вот мои поцарапанные щиколотки

IMG_20200515_110255_213.jpg

• Нравится 1
58 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А почему они должны сваливаться? Вы никогда не носили шлепанцы?

Ну с более широкой верхней частью. 

На лето заказала. Сандалии есть спортивные. Не знаю буду ли босоножки брать, может тоже. А то платья, юбку купила. Не всеж их скроссами

31 минуту назад, //Ира// сказал(а):

я тоже быстро хожу, поэтому мне нужны застежки на обуви, иначе ноги все счешу)))

хотя, люблю шлепки, но всегда беру с перемычкой.

А, ну да, такая обувь не для забегов, скорей для праздного шатания неторопливого

19 минут назад, unika17 сказал(а):

Ходить в сапогах и ботинках конных... оригинально

Зато одна на трассе и все внимание толпы обеспеченно =) 

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А, ну да, такая обувь не для забегов, скорей для праздного шатания неторопливого

У Вас не устает нога? Я, например, на высокой шпильке долго могу ходить, а в таких шлепках нет, тк нога в напряжении, чтобы удержать башмак и не потерять. 

Я и для пляжа купила сандали. 

27 минут назад, Nelly S сказал(а):

На лето заказала. Сандалии есть спортивные. Не знаю буду ли босоножки брать, может тоже. А то платья, юбку купила. Не всеж их скроссами

Это еще какое лето будет, а то может и босоножки не понадобятся, в кроссах проходим :notknow:

• Нравится 1

Ой деффки, растравили душу, стала сайты смотреть и все хочу. В магазин не сходить, так хоть слюнями покапать.

1716550709_2_1_16.jpg?t=15851627697431612550719_1_1_16.jpg?t=1587142886955&impolicy=massimodutti-itxmedium&imwidth=7001710550624_2_2_16.jpg?t=1583944617784&impolicy=massimodutti-itxmedium&imwidth=7001748550800_2_2_16.jpg?t=1585162769947&impolicy=massimodutti-itxmedium&imwidth=700Leather sandals - Black - Ladies | H&M 1

•  
    • Image 1 of LEATHER MINI WEDGES WITH ANKLE STRAP from Zara1605510002_2_2_1.jpg?ts=15789113879553518510107_1_1_1.jpg?ts=1587464840050

29 минут назад, Malek. сказал(а):

Зато одна на трассе и все внимание толпы обеспеченно =) 

У Вас не устает нога? Я, например, на высокой шпильке долго могу ходить, а в таких шлепках нет, тк нога в напряжении, чтобы удержать башмак и не потерять. 

По моему вообще не то сравнение, где шпильки и где сандалии. Нога совершенно расслаблена у меня, может я привыкла, я их всю сознательную жизнь ношу и у меня их всяких разных

1 час назад, unika17 сказал(а):

Я так понимаю, покатался на лошадке, краги снял и пошёл. 

Обувь с детства родители покупали на лето 3 пары сандалий. Каждый месяц выкидывали с дыркой на подошве. Туфли мне на пару раз потанцевать хватает.

23 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне эти очень понравились. Пошла искать такие.

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Мне неудобно в шлепках, по пяткам бьет) более закрытый верх должен быть, а не одна полоска, но девочки писали, что им нормально

Так зачем, когда есть другие? Это и к обычной обуви относится, можно носить что-то посовременнее, а можно « бабушкину» радость.

@kacandra , ну вот модели на широкую ногу

74E92E00-480C-48D2-80AA-2CC3891F7802.jpeg

9DDA982E-F53B-4E44-9775-E199F614DF09.jpeg

Ссылки скрыты.

В первые 4 варианта моя нога не влезет 100%,и модель как по мне не очень..5-й вариант, на мою ногу, но на такую обувь я не попадала.

7,8,9 модели красивые, но нога на фото ни как моя. Тут пальцы идут лесенкой вниз, у меня более квадратно вверху. Поэтому носок "вытекает" из подошвы в этой области.

58 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

По моему вообще не то сравнение, где шпильки и где сандалии. Нога совершенно расслаблена у меня, может я привыкла, я их всю сознательную жизнь ношу и у меня их всяких разных

Я не сравниваю шпильки и сандалии. Я про шлепки открытые спрашиваю, тк уже несколько человек написали, что неудобно в них - соскакивают и тд

Девочки, задам вопрос в эту тему? На оооочень узкую лапу что подобрать на лето кроме сандалей на регулируемых завязках? Я всю осознанную жизнь в мучениях((((лапа 39 и худая, особенно пятка.Может, посоветуете что-нибудь?

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Ходить в сапогах и ботинках конных... оригинально

Ну как бы а чем конные ботинки сильно отличаются от обычных ботинок? Ну вот хотя бы 

14 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Резина резине рознь

BBE29973-A870-4301-81FC-73228E3F7180.jpeg

4AF20067-860D-4DFD-BD13-09BEAF7A36C1.jpeg

167367_default.webp

Ссылки скрыты.

Чем конные ботинки так отличаются от неконных, что в них ходить нельзя, а только ездить?

Вон девочки кросовки с юбками одевают и ничего. Это же не значит, что раз кроссовки, то в них только бегать и спортом заниматься.

6 минут назад, freshfish сказал(а):

Девочки, задам вопрос в эту тему? На оооочень узкую лапу что подобрать на лето кроме сандалей на регулируемых завязках? Я всю осознанную жизнь в мучениях((((лапа 39 и худая, особенно пятка.Может, посоветуете что-нибудь?

вот, что Жужа выкладывала, мне кажется все на узкую ногу.

и мои босоножки и сандалии точно на узкую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...