kacandra 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Так вот нынче модный квадратный нос и ищите Про нос то квадратный я знаю. Но в шлейки нога не пролазит))) На один палец обувь не рассматриваю .однозначно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, kacandra сказал(а): Про нос то квадратный я знаю. Но в шлейки нога не пролазит))) На один палец обувь не рассматриваю .однозначно. На фотках вон wide fit.Должны подходить и на широкую ногу. Ссылка на это сообщение
kacandra 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Ой, знали бы вы сколько обуви было мною перемерянно. Кажется вот модель, вот красиво, вот на мою ногу. А примеряю и все плачевно( @Ola-la-// на широкую ногу да, но мерить надо. Их подошвы с закругленным носом пальцы будут до земли свисать. Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 минут назад, liarny сказал(а): Ну как бы а чем конные ботинки сильно отличаются от обычных ботинок? Ну вот хотя бы 167367_default.webp 11 \u041a\u0411 · 1 скачивание Ссылки скрыты. Чем конные ботинки так отличаются от неконных, что в них ходить нельзя, а только ездить? Вон девочки кросовки с юбками одевают и ничего. Это же не значит, что раз кроссовки, то в них только бегать и спортом заниматься. Я в спецодежде и обуви не хожу в жизни, для жизни есть другая обувь . Кроссовки есть именно спортивные,а есть повседневные. Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, unika17 сказал(а): Я в спецодежде и обуви не хожу в жизни, для жизни есть другая обувь . Кроссовки есть именно спортивные,а есть повседневные. А есть люди, которые ходят, потому что им так удобнее и красивее. Опять же пример про кроссовки. И чё? Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 минуты назад, liarny сказал(а): А есть люди, которые ходят, потому что им так удобнее и красивее. Опять же пример про кроссовки. И чё? Кроссы есть спортивные,и есть повседневные. Сапоги есть конные,есть повседневные. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, unika17 сказал(а): Кроссы есть спортивные,и есть повседневные. Сапоги есть конные,есть повседневные. А есть косящие под спортивные, да и вообще кросовки повседневные, это тоже косящие под спортивный стиль. Кроме обуви так же и со шляпами например может быть. Типа если ты не ковбой, то нефиг носить всякие шляпы, платочки на шее и вообще косящее на ковбойскую одежду. А если ты не спортсмен, то нефиг носить повседневные кросовки, похожие на обычные кросовки. И вообще в спортивном стиле одеваться. Короче, так и не ответили, почему в конных ботинках походить нельзя. Ведь есть же ботинки, похожие на конные ботинки. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 24 минуты назад, kacandra сказал(а): На один палец обувь не рассматриваю .однозначно. Почему, самые удобные из носимых мной 6 минут назад, liarny сказал(а): А есть косящие под спортивные, да и вообще кросовки повседневные, это тоже косящие под спортивный стиль. Кроме обуви так же и со шляпами например может быть. Типа если ты не ковбой, то нефиг носить всякие шляпы, платочки на шее и вообще косящее на ковбойскую одежду. А если ты не спортсмен, то нефиг носить повседневные кросовки, похожие на обычные кросовки. И вообще в спортивном стиле одеваться. Короче, так и не ответили, почему в конных ботинках походить нельзя. Ведь есть же ботинки, похожие на конные ботинки. В похожих можно, в конных нет Ссылка на это сообщение
kacandra 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Почему, самые удобные из носимых мной Не удобно мне. 2 модели отдала. Сначало ничего так, а потом палец натерать начало. Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В похожих можно, в конных нет Так то у меня нет в моём дворе конюшни личной. Мне ж до неё дойти надо) Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 14 минут назад, liarny сказал(а): Ведь есть же ботинки, похожие на конные ботинки. Есть стилизованные под конные , в них и ходят. Как и в кроссовках обычных Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только что, Коот сказал(а): Так то у меня нет в моём дворе конюшни личной. Мне ж до неё дойти надо) так надо завести, под обувь))) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Коот сказал(а): Так то у меня нет в моём дворе конюшни личной. Мне ж до неё дойти надо) В рюкзачок 1 Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): так надо завести, под обувь))) это я себе под цвет сумочки машину купила))) Мы с мужем (III) только начинали, конфетно букетный период. Сказать как-то надо и не знаю, как воспримет мои заскоки. Он только спросил: Какую? А я: Бордовенькую Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 18 минут назад, liarny сказал(а): Короче, так и не ответили, почему в конных ботинках походить нельзя. Ведь есть же ботинки, похожие на конные ботинки. потому что есть вещи для занятий спортом, есть вещи для повседневной жизни. Т.е., если в каких-то кроссовках занимаешься в спортзале, бегаешь, в них не пойдешь гулять. Если в определенной обуви занимаешься верховой ездой, в ней не ходят по улице.Или вы, в чем, например , на велосипеде катаетесь, в том и по улице ходите? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Коот сказал(а): это я себе под цвет сумочки машину купила))) Мы с мужем (III) только начинали, конфетно букетный период. Сказать как-то надо и не знаю, как воспримет мои заскоки. Он только спросил: Какую? А я: Бордовенькую ниче се, какой будущий муж щедрый жених оказался)) Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): ниче се, какой будущий муж щедрый жених оказался)) не не не, не щедрый, они все жмоты. Это я сама себе купила. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 24 минуты назад, unika17 сказал(а): Есть стилизованные под конные , в них и ходят. Как и в кроссовках обычных Ну вот и Коль возможно в таких и ходит. Они примерно из одинаковых материалов сделаны, и снашиваются примерно так же. 18 минут назад, nataly1105 сказал(а): потому что есть вещи для занятий спортом, есть вещи для повседневной жизни. Т.е., если в каких-то кроссовках занимаешься в спортзале, бегаешь, в них не пойдешь гулять. Если в определенной обуви занимаешься верховой ездой, в ней не ходят по улице.Или вы, в чем, например , на велосипеде катаетесь, в том и по улице ходите? Да, а что? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @//Ира// на ламоде заказывала? Потому что на вайлдберисе нет Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 часов назад, //Ира// сказал(а): угу, дорого) но у меня скидка норм накопилась, я их и заказала. Я вот такие себе покупала, только белые, три года назад. Как они мне нра, износились, очень удобные. Теперь жду скидку на них, потому как бешеные деньги для меня стоят)) Мониторю) в интертопе со скидкой хильфигеры такие видела, только цвет синий и беж с золотом. Размеры не знаю, цена что-то 20 тыс примерно. Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 36 минут назад, liarny сказал(а): Да, а что? Ничего нового. Вам , как всегда говорят про одно, вы про другое))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 13 минут назад, nataly1105 сказал(а): Ничего нового. Вам , как всегда говорят про одно, вы про другое))) А что? я тоже не поняла. У меня есть кроссы для зала, но я не хожу в них по улице исключительно потому что мне лень их мыть туда-сюда. В грязных в зал как-то некомильфо. Т.е. я их не надеваю на улицу не потому что они к джинсам и ветровке не подходят. Пару раз брала в военном магазине настоящие берцы в период безденежья, это было очень кстати. Не понимаю, как вы визуально отличаете, настоящие ли у меня берцы или берцы стилизованные под берцы. И почему берцы, стилизованные под берцы, носить можно,а настоящие армейские нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 17 минут назад, nataly1105 сказал(а): Ничего нового. Вам , как всегда говорят про одно, вы про другое))) А что не так? Я например не ношу юбки и тапки на шпильке, а в джинсах и штанах могу как ходить, так и на велике ездить. Точно так же и с обувью, не у меня на шпильках обуви, почему я в ней должна только на велике ездить, но не ходить? 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А что? я тоже не поняла. У меня есть кроссы для зала, но я не хожу в них по улице исключительно потому что мне лень их мыть туда-сюда. В грязных в зал как-то некомильфо. Т.е. я их не надеваю на улицу не потому что они к джинсам и ветровке не подходят. Пару раз брала в военном магазине настоящие берцы в период безденежья, это было очень кстати. Не понимаю, как вы визуально отличаете, настоящие ли у меня берцы или берцы стилизованные под берцы. И почему берцы, стилизованные под берцы, носить можно,а настоящие армейские нельзя? Не, люди как то отличают: кросовки на повседневку, от кроссовок в зал, от кроссовок на бег, на прыжки, на улицу,...точно так же как и обувь для верховой езды, от обуви, похожую,... И не дай боже поездить на велике в кроссовках для повседневки, а не в кроссовках для велика. :))))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 23 минуты назад, peyote сказал(а): в интертопе со скидкой хильфигеры такие видела, только цвет синий и беж с золотом. Размеры не знаю, цена что-то 20 тыс примерно. Интертоп в инете? 40 минут назад, Nadin2511 сказал(а): @//Ира// на ламоде заказывала? Потому что на вайлдберисе нет Ага 1 Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @//Ира// запали мне в душу твои босоножки, не могу найти пока. Вопрос: а как ты мониторишь скидку? кладёшь в корзинку и каждый день смотришь? Или? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт