Перейти к публикации

Вопрос модницам

Полезные сообщения

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Так вот нынче модный квадратный нос и ищите

Про нос  то квадратный я знаю. Но в шлейки нога не пролазит)))

На один палец обувь не рассматриваю .однозначно.

Только что, kacandra сказал(а):

Про нос  то квадратный я знаю. Но в шлейки нога не пролазит)))

На фотках вон wide fit.Должны подходить и на широкую ногу. 

Ой, знали бы вы сколько обуви было мною перемерянно. Кажется вот модель, вот красиво, вот на мою ногу. А примеряю и все плачевно(

@Ola-la-// на широкую ногу да, но мерить надо. Их подошвы с закругленным носом пальцы будут до земли свисать. 

12 минут назад, liarny сказал(а):

Ну как бы а чем конные ботинки сильно отличаются от обычных ботинок? Ну вот хотя бы 

167367_default.webp 11 \u041a\u0411 · 1 скачивание

Ссылки скрыты.

Чем конные ботинки так отличаются от неконных, что в них ходить нельзя, а только ездить?

Вон девочки кросовки с юбками одевают и ничего. Это же не значит, что раз кроссовки, то в них только бегать и спортом заниматься.

Я в спецодежде и обуви не хожу в жизни, для жизни есть другая обувь . Кроссовки есть именно спортивные,а есть повседневные. 

Только что, unika17 сказал(а):

Я в спецодежде и обуви не хожу в жизни, для жизни есть другая обувь . Кроссовки есть именно спортивные,а есть повседневные. 

А есть люди, которые ходят, потому что им так удобнее и красивее. Опять же пример про кроссовки. И чё?

3 минуты назад, liarny сказал(а):

А есть люди, которые ходят, потому что им так удобнее и красивее. Опять же пример про кроссовки. И чё?

Кроссы есть спортивные,и есть повседневные. Сапоги есть конные,есть повседневные.

• Нравится 1
6 минут назад, unika17 сказал(а):

Кроссы есть спортивные,и есть повседневные. Сапоги есть конные,есть повседневные.

А есть косящие под спортивные, да и вообще кросовки повседневные, это тоже косящие под спортивный стиль. 

Кроме обуви так же и со шляпами например может быть. Типа если ты не ковбой, то нефиг носить всякие шляпы, платочки на шее и вообще косящее на ковбойскую одежду.

А если ты не спортсмен, то нефиг носить повседневные кросовки, похожие на обычные кросовки. И вообще в спортивном стиле одеваться.

Короче, так и не ответили, почему в конных ботинках походить нельзя. Ведь есть же ботинки, похожие на конные ботинки.

24 минуты назад, kacandra сказал(а):

Почему,  самые удобные из носимых мной 

6 минут назад, liarny сказал(а):

А есть косящие под спортивные, да и вообще кросовки повседневные, это тоже косящие под спортивный стиль. 

Кроме обуви так же и со шляпами например может быть. Типа если ты не ковбой, то нефиг носить всякие шляпы, платочки на шее и вообще косящее на ковбойскую одежду.

А если ты не спортсмен, то нефиг носить повседневные кросовки, похожие на обычные кросовки. И вообще в спортивном стиле одеваться.

Короче, так и не ответили, почему в конных ботинках походить нельзя. Ведь есть же ботинки, похожие на конные ботинки.

В похожих можно,  в конных нет 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Почему,  самые удобные из носимых мной 

Не удобно мне. 2 модели отдала. Сначало ничего так, а потом палец натерать начало.

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В похожих можно,  в конных нет 

Так то у меня нет в моём дворе конюшни личной. Мне ж до неё дойти надо)

14 минут назад, liarny сказал(а):

Ведь есть же ботинки, похожие на конные ботинки.

Есть стилизованные под конные , в них и ходят. Как и в кроссовках обычных 

2 минуты назад, Коот сказал(а):

Так то у меня нет в моём дворе конюшни личной. Мне ж до неё дойти надо)

В рюкзачок 

• Нравится 1
3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

так надо завести, под обувь)))

это я себе под цвет сумочки машину купила))) Мы с мужем (III) только начинали, конфетно букетный период. Сказать как-то надо и не знаю, как воспримет мои заскоки. Он только спросил: Какую? А я: Бордовенькую :hohot:

18 минут назад, liarny сказал(а):

потому что есть вещи для занятий спортом, есть вещи для повседневной жизни. Т.е., если в каких-то кроссовках занимаешься в спортзале, бегаешь, в них не пойдешь гулять. Если в определенной обуви занимаешься верховой ездой, в ней не ходят по улице.Или вы, в чем, например , на велосипеде катаетесь, в том и по улице ходите?

1 минуту назад, Коот сказал(а):

это я себе под цвет сумочки машину купила))) Мы с мужем (III) только начинали, конфетно букетный период. Сказать как-то надо и не знаю, как воспримет мои заскоки. Он только спросил: Какую? А я: Бордовенькую :hohot:

ниче се, какой будущий муж щедрый жених оказался))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

ниче се, какой будущий муж щедрый жених оказался))

не не не, не щедрый, они все жмоты. Это я сама себе купила. 

• Ха-ха 1
24 минуты назад, unika17 сказал(а):

Есть стилизованные под конные , в них и ходят. Как и в кроссовках обычных 

Ну вот и Коль возможно в таких и ходит. Они примерно из одинаковых материалов сделаны, и снашиваются примерно так же.

18 минут назад, nataly1105 сказал(а):

потому что есть вещи для занятий спортом, есть вещи для повседневной жизни. Т.е., если в каких-то кроссовках занимаешься в спортзале, бегаешь, в них не пойдешь гулять. Если в определенной обуви занимаешься верховой ездой, в ней не ходят по улице.Или вы, в чем, например , на велосипеде катаетесь, в том и по улице ходите?

Да, а что?

7 часов назад, //Ира// сказал(а):

угу, дорого)

но у меня скидка норм накопилась, я их и заказала.

Я вот такие себе покупала, только белые, три года назад. Как они мне нра, износились, очень удобные.

Теперь жду скидку на них, потому как бешеные деньги для меня стоят))

Мониторю)

C660F5F1-4125-4A86-A05F-7960B43C493F.jpeg

в интертопе со скидкой хильфигеры такие видела, только цвет синий и беж с золотом. Размеры не знаю, цена что-то 20 тыс примерно.

13 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Ничего нового. Вам , как всегда говорят про одно, вы про другое)))

А что? я тоже не поняла. У меня есть кроссы для зала, но я не хожу в них по улице исключительно потому что мне лень их мыть туда-сюда. В грязных в зал как-то некомильфо. Т.е. я их не надеваю на улицу не потому что они к джинсам и ветровке не подходят. Пару раз брала в военном магазине настоящие берцы в период безденежья, это было очень кстати. Не понимаю, как вы визуально отличаете, настоящие ли у меня берцы или берцы стилизованные под берцы. И почему берцы, стилизованные под берцы, носить можно,а настоящие армейские нельзя?  

• Нравится 1
17 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Ничего нового. Вам , как всегда говорят про одно, вы про другое)))

А что не так? Я например не ношу юбки и тапки на шпильке, а в джинсах и штанах могу как ходить, так и на велике ездить. Точно так же и с обувью, не у меня на шпильках обуви, почему я в ней должна только на велике ездить, но не ходить?

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А что? я тоже не поняла. У меня есть кроссы для зала, но я не хожу в них по улице исключительно потому что мне лень их мыть туда-сюда. В грязных в зал как-то некомильфо. Т.е. я их не надеваю на улицу не потому что они к джинсам и ветровке не подходят. Пару раз брала в военном магазине настоящие берцы в период безденежья, это было очень кстати. Не понимаю, как вы визуально отличаете, настоящие ли у меня берцы или берцы стилизованные под берцы. И почему берцы, стилизованные под берцы, носить можно,а настоящие армейские нельзя?  

Не, люди как то отличают: кросовки на повседневку, от кроссовок в зал, от кроссовок на бег, на прыжки, на улицу,...точно так же как и обувь для верховой езды, от обуви, похожую,...

И не дай боже поездить на велике в кроссовках для повседневки, а не в кроссовках для велика. :)))))

23 минуты назад, peyote сказал(а):

в интертопе со скидкой хильфигеры такие видела, только цвет синий и беж с золотом. Размеры не знаю, цена что-то 20 тыс примерно.

Интертоп в инете?

40 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

@//Ира// на ламоде заказывала? Потому что на вайлдберисе нет

Ага

• Нравится 1

@//Ира// запали мне в душу твои босоножки, не могу найти пока. Вопрос: а как ты мониторишь скидку? кладёшь в корзинку и каждый день смотришь? Или?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...