Перейти к публикации

Вопрос модницам

Полезные сообщения

2 минуты назад, Коот сказал(а):

@//Ира// запали мне в душу твои босоножки, не могу найти пока. Вопрос: а как ты мониторишь скидку? кладёшь в корзинку и каждый день смотришь? Или?

Добавляю в избранное и каждый день слежу)))

Красные понравились? На ламоде я их заказала.

@//Ира// Уже нашла на Ламоде. Но там же без права возврата? Или можно померить при курьере и вернуть, если не подошли? Мой размер уже разобрали((( Подписалась. Да и цена на них сейчас 6600= и предлагают скидку, со скидкой будет 5940=+ курьер бесплатно.

2 минуты назад, Коот сказал(а):

@//Ира// Уже нашла на Ламоде. Но там же без права возврата? Или можно померить при курьере и вернуть, если не подошли? Мой размер уже разобрали((( Подписалась. Да и цена на них сейчас 6600= и предлагают скидку, со скидкой будет 5940=+ курьер бесплатно.

Да, можно отказаться. Я беру курьерскую с примеркой доставку.

И потом, есть оч специфические кроссовки/обувь , такие как бутсы,боксёрские ,футзалки и тд, которые не носят как повседневку. Это не просто кроссовки, которые мы носим в обычной жизни.

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Да, можно отказаться. Я беру курьерскую с примеркой доставку.

А там где-то можно проставить с примеркой?

Когда тебе должны принести? Наши как получишь, пожалуйста, удобно в них или нет. И как размер подошёл.

5 минут назад, Коот сказал(а):

Когда тебе должны принести? Наши как получишь, пожалуйста, удобно в них или нет. И как размер подошёл.

Хорошо

10 минут назад, peyote сказал(а):

Да,у них и курьерская и самовывоз

Лен, посмотрела, там такая цена классная, но размеры 40, 41 остались)))

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

Хорошо

Бежевые 15, синие 25

32 минуты назад, unika17 сказал(а):

@liarny, ну вот куда в таких сапогах ходить то ?9857582B-4F08-48A3-9BE7-2CB08338E098.jpeg.ca94862c25ad01d6b7c4840b8824452e.jpeg

Куда хочешь, туда и ходи. В чем проблема? У них подошвы нет?

Летом только в них жарко будет. Поэтому краги все таки лучше летом, снял голенище и не так жарко.

На счёт спец. обуви. Например, я "тапочки" на танго, с мягкой, гибкой подошвой, на улицу не одену. Не потому что не красиво будет. А потому что неудобно. Подошва загрязнится, сгибаться не так будет, ее потом не отмоеешь, наступить на что то твердое можно (камни, гвозди, осколки,...) прорезаться.

А что не так с сапогами, ботинками для верховой езды, что в них походить нельзя?

51 минуту назад, liarny сказал(а):

в джинсах и штанах могу как ходить, так и на велике ездить.

а потому что , если вы будете ездить каждый день км 20-25 в джинсах,  у вас протрется. простите,  задница на джинсах. 

13 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а потому что , если вы будете ездить каждый день км 20-25 в джинсах,  у вас протрется. простите,  задница на джинсах. 

Точно так же, как и в спец.штанах. там дело не в материале, а во швах, да и то, не всем это так важно и чувствительно.

А джинсы у меня и без лошади протираются.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

блин, как всегда... На 38 тоже бывают скидки, но реже. Я вообще интертоп люблю. Щас часто мониторю, в прошлом году в июле вообще большие скидки были, хильфигиры, тимберлэнд прям по очень хорошим ценам.

• Нравится 1
4 часа назад, liarny сказал(а):

Точно так же, как и в спец.штанах. там дело не в материале, а во швах, да и то, не всем это так важно и чувствительно.

А джинсы у меня и без лошади протираются.

От задницы зависит, значит ?

• Ха-ха 2
7 часов назад, freshfish сказал(а):

Девочки, задам вопрос в эту тему? На оооочень узкую лапу что подобрать на лето кроме сандалей на регулируемых завязках? Я всю осознанную жизнь в мучениях((((лапа 39 и худая, особенно пятка.Может, посоветуете что-нибудь?

Искать свою фирму на меня  Gabor  ,Högl  хорошо садится ,лапа с берёменностями выросла с 40 до 42 ,очень узкая и без подъёма .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...