/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Коот сказал(а): @//Ира// запали мне в душу твои босоножки, не могу найти пока. Вопрос: а как ты мониторишь скидку? кладёшь в корзинку и каждый день смотришь? Или? Добавляю в избранное и каждый день слежу))) Красные понравились? На ламоде я их заказала. Ссылка на это сообщение
Аватар 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Шлепанцы будут сваливаться если в них спешить. Если гулять неспешно, то любая обувь подойдет почти)) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @liarny, ну вот куда в таких сапогах ходить то ? Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @//Ира// Уже нашла на Ламоде. Но там же без права возврата? Или можно померить при курьере и вернуть, если не подошли? Мой размер уже разобрали((( Подписалась. Да и цена на них сейчас 6600= и предлагают скидку, со скидкой будет 5940=+ курьер бесплатно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Коот сказал(а): @//Ира// Уже нашла на Ламоде. Но там же без права возврата? Или можно померить при курьере и вернуть, если не подошли? Мой размер уже разобрали((( Подписалась. Да и цена на них сейчас 6600= и предлагают скидку, со скидкой будет 5940=+ курьер бесплатно. Да, можно отказаться. Я беру курьерскую с примеркой доставку. Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 И потом, есть оч специфические кроссовки/обувь , такие как бутсы,боксёрские ,футзалки и тд, которые не носят как повседневку. Это не просто кроссовки, которые мы носим в обычной жизни. Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): Да, можно отказаться. Я беру курьерскую с примеркой доставку. А там где-то можно проставить с примеркой? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Коот сказал(а): А там где-то можно проставить с примеркой? У нас на ламода Кз, можно Ссылка на это сообщение
Коот 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 Когда тебе должны принести? Наши как получишь, пожалуйста, удобно в них или нет. И как размер подошёл. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 28 минут назад, //Ира// сказал(а): Интертоп в инете? Ага Да,у них и курьерская и самовывоз 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 5 минут назад, Коот сказал(а): Когда тебе должны принести? Наши как получишь, пожалуйста, удобно в них или нет. И как размер подошёл. Хорошо 10 минут назад, peyote сказал(а): Да,у них и курьерская и самовывоз Лен, посмотрела, там такая цена классная, но размеры 40, 41 остались))) 6 минут назад, //Ира// сказал(а): Хорошо Лен, посмотрела, там такая цена классная, но размеры 40, 41 остались))) Бежевые 15, синие 25 Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 32 минуты назад, unika17 сказал(а): @liarny, ну вот куда в таких сапогах ходить то ? Куда хочешь, туда и ходи. В чем проблема? У них подошвы нет? Летом только в них жарко будет. Поэтому краги все таки лучше летом, снял голенище и не так жарко. На счёт спец. обуви. Например, я "тапочки" на танго, с мягкой, гибкой подошвой, на улицу не одену. Не потому что не красиво будет. А потому что неудобно. Подошва загрязнится, сгибаться не так будет, ее потом не отмоеешь, наступить на что то твердое можно (камни, гвозди, осколки,...) прорезаться. А что не так с сапогами, ботинками для верховой езды, что в них походить нельзя? Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 51 минуту назад, liarny сказал(а): в джинсах и штанах могу как ходить, так и на велике ездить. а потому что , если вы будете ездить каждый день км 20-25 в джинсах, у вас протрется. простите, задница на джинсах. Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 13 минут назад, nataly1105 сказал(а): а потому что , если вы будете ездить каждый день км 20-25 в джинсах, у вас протрется. простите, задница на джинсах. Точно так же, как и в спец.штанах. там дело не в материале, а во швах, да и то, не всем это так важно и чувствительно. А джинсы у меня и без лошади протираются. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): Лен, посмотрела, там такая цена классная, но размеры 40, 41 остались))) блин, как всегда... На 38 тоже бывают скидки, но реже. Я вообще интертоп люблю. Щас часто мониторю, в прошлом году в июле вообще большие скидки были, хильфигиры, тимберлэнд прям по очень хорошим ценам. 1 Ссылка на это сообщение
nestik 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 4 часа назад, liarny сказал(а): Точно так же, как и в спец.штанах. там дело не в материале, а во швах, да и то, не всем это так важно и чувствительно. А джинсы у меня и без лошади протираются. От задницы зависит, значит ? 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 7 часов назад, freshfish сказал(а): Девочки, задам вопрос в эту тему? На оооочень узкую лапу что подобрать на лето кроме сандалей на регулируемых завязках? Я всю осознанную жизнь в мучениях((((лапа 39 и худая, особенно пятка.Может, посоветуете что-нибудь? Искать свою фирму на меня Gabor ,Högl хорошо садится ,лапа с берёменностями выросла с 40 до 42 ,очень узкая и без подъёма . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт