Перейти к публикации

Что сложней/тяжелей?

irabora

Полезные сообщения

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Бог даст

Я так и планирую.Если не получится естественным путем,то ничего предпринимать не буду)

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, irabora сказал(а):

Я так и планирую.Если не получится естественным путем,то ничего предпринимать не буду)

Ну да, я имела ввиду даже не ЭКО, а вот эти вот все фолликулометрии, бесконечные хождения по врачам, переживания и тд. 

А вообще правильно Чувство Весны сказала - по вашим сообщениям видно, что хотите. И вас склоняет скорее в сторону да, чем нет, все эти сомнения. Вон, даже из моего сообщения процитировали только "Бог даст" ))) Даст, конечно ))))

Я тоже своих развожу в разные стороны, если ссорятся. Младший ноет, что его старший обидел. Я говорю - Всё, отойди от него и не играй с ним. Младший начинает реветь ещё сильнее - Что?! Никогда?!

И конечно максимум через пять минут они снова вместе))))

@irabora сколько той жизни, если хочется и можется, надо рожать)

• Нравится 1

@Margarishka мои пять копеек.  Одеваешь троих,  спускаешь с пятого этажа коляску,  детей и приводишь в садик двоих..  Иду домой с мелким. Дома звонок,  у детей болит живот,  вырвало.  И по второму кругу. 

Увезли на скорой в Инфнкционку. Ротавирус.  Я, трое детей 4 мес,  2,6 года и 3, 10 . В боксе мне было намного комфортнее чем дома.  Я тогда очень отдохнула. ....

Щас вспоминала,  аж до слез... 

IMG_20200516_094052.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...