Перейти к публикации

Роды в маске

Perelin

Полезные сообщения

В Германии ввели масочный режим и врач меня обрадовала ,что на рожениц маски тоже одеваются,есть у кого то такой ,опыт ,как родить и не сдохнуть ,я в маске к врачу еду ,еле доезжаю продыхиваю где -нибудь в промежутках ,в беременность и так дышится тяжело,а в родах вообще страшно.

п.с третьи роды и я паникер последние время .

Это Вы просто не привыкли. Тренируйтесь. А как врачи вокруг Вас в масках?

В феврале рожала в маске ? ну там я болела и страшно кашляла, поэтому везде была в маске, в родзале в том числе. Ну как... рожать можно )) как-то другого дискомфорта хватает. Но я правда отстрелялась за 30 минут. В палате уже снимала маску, когда никого не было

• Нравится 1

Офигеть, мой страшный сон. Надеюсь, у нас такого не будет. У меня и так ринит беременных, я вообще не могу в маске ходить

• Нравится 3

@perelin// просто посочувствовать. Я не беременная и до сих пор не привыкла к ней ((( дышать тяжело. Может сейчас заняться подбором максимально удобной. Сшить из чего то, что не трет, не жмет, не сползает. 

• Нравится 1

Я бы рожала дома... 

• Нравится 1
  • Непонятно 4

Вообще не представляю роды в маске

я ее в больницу одеваю и задыхаюсь

у меня вообще приливы какает то

дышать трудно с ней

а как дышать на родах

• Нравится 1

20 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Это Вы просто не привыкли. Тренируйтесь. А как врачи вокруг Вас в масках?

Врачи это врачи ,а я не врач ,я беременный  пингвин с заложенным носом )))) ,который начинает мечтат

25 минут назад, Polala сказал(а):

@perelin// поищите маску потоньше может быть. Вот может прям разные попробовать- в какой дышать легче будет. У меня была слегка б/у и как-то сама по себе тонкая. 

1CEC58D9-2BDF-4DBC-8620-E312B8CD4403.jpeg

И да, очки в родах бесили больше, чем маска ))

О спасибо ,то есть ,что за маска им не важно ,главное ,чтобы на морде что -то было...)) но все пойду себе масочку красивую выбирать ))) и легко дышащую

А очки тоже обязаловка ? Я очкарик ,но редко ношу ,только на учебе ,работе врждение машины.

39 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Я бы рожала дома... 

Неее это точно не мое )))

4 минуты назад, perelin// сказал(а):

А очки тоже обязаловка ? Я очкарик ,но редко ношу ,только на учебе ,работе врждение машины.

Неее )) я просто по жизни очкарик )) врачам все равно 

6 минут назад, perelin// сказал(а):

О спасибо ,то есть ,что за маска им не важно ,главное ,чтобы на морде что -то было...)) но все пойду себе масочку красивую выбирать ))) и легко дышащую

И не забудьте сделать памятное селфи ))

• Нравится 2

8 минут назад, perelin// сказал(а):

Не обязаловка. Я дважды в линзах рожала, меня даже и не спрашивали об этом

попробуйте хлопковую сделать. в них мне кажется легче чем в нетканых. 

• Нравится 2

мамадарагая, постоянно надевали кислородную маску и я ее сдирала так как задыхалась, а тут в медицинской ?

может из марлечки сшить))

Ну как... А вы спортом пробовали заниматься в маске? В гору на велике ехать, особенно когда позади ребенок сидит, на лошади порысить,...

Поищите маску потоньше. Я сама сшила из нетканого материала в 1 слой. Можно фабричного производства из нетканого материала в 2 слоя. Такие на лице вообще не чувствуются.

• Нравится 1

34 минуты назад, Polala сказал(а):

Неее )) я просто по жизни очкарик )) врачам все равно 

И не забудьте сделать памятное селфи ))

Я хочу фотки ещё до родов на улице поделать в маске ))  с каждой беременностью делала фотошутинг в парке ,этот раз думаю и просто возле дома на зелёной полянке норм будет )))

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Ну как... А вы спортом пробовали заниматься в маске? В гору на велике ехать, особенно когда позади ребенок сидит, на лошади порысить,...

Поищите маску потоньше. Я сама сшила из нетканого материала в 1 слой. Можно фабричного производства из нетканого материала в 2 слоя. Такие на лице вообще не чувствуются.

Я дохну пока до остановки 5 минут иду ,по этому про спорт даже не думаю,но я сильно сдала ,во время лежания в эту беременость ,в те беремености ,я по активнее была ,сейчас разваливаюсь ,вчера без маски до соседней площадки дошла минут 10 ,как будто марафон пробежала ...

1 час назад, Polala сказал(а):

В феврале рожала в маске ? ну там я болела и страшно кашляла, поэтому везде была в маске, в родзале в том числе. Ну как... рожать можно )) как-то другого дискомфорта хватает. Но я правда отстрелялась за 30 минут. В палате уже снимала маску, когда никого не было

Ого 30 минут ,прямо Анка пулеметчица ,я первые роды где то часов 10  от отхождения род ,но в родилке меньше конечно ,но часов 5 наверное провела ,с дочкой меньше ,но мне там пузырь лопнули ,роды никак не начинались ....там за 3 часа родила ...это раз не раз не знаю ,на самом деле лучше чуть дольше ,не так больно ,но 10 часов в маске ...это дольше ,чем акушерская смена наверное.....рожать буду стоя с открытым окном и дышать туда )))

• Нравится 1

4 минуты назад, perelin// сказал(а):

Я дохну пока до остановки 5 минут иду ,по этому про спорт даже не думаю,но я сильно сдала ,во время лежания в эту беременость ,в те беремености ,я по активнее была ,сейчас разваливаюсь ,вчера без маски до соседней площадки дошла минут 10 ,как будто марафон пробежала ...

Да помню, сама со старшей страдала, когда с пузом за ней, а она на моторке, беговеле бегала. Одна из причин, почему я её в ДС на 3 часа в день отдавала в 2.8 года.

1 час назад, Polala сказал(а):

в феврале? точно не корона? проверьтесь

@perelin// сшейте сами маску из тонкой ткани,ситец,батист.дышать легче будет,чем через покупную

• Нравится 1

14 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в феврале? точно не корона? проверьтесь

Как-нибудь надо провериться. Всей семьей в конце января заболели. мне и старшей ставили бронхит, но болели без температуры, кашля на 2-3 недели было. 

В Китае два ребенка умерли во время урока физкультуры в масках.  Нас в школу выпускают через неделю и непонятно пока, дети будут в масках или нет. Если в масках, я не буду водить ребенка, у нас жара 40 градусов, выгонят они детей спортом заниматься в масках, зачем мне это?

• Грустно 2

1 час назад, perelin// сказал(а):

Ого 30 минут ,прямо Анка пулеметчица ,я первые роды где то часов 10  от отхождения род ,но в родилке меньше конечно ,но часов 5 наверное провела ,с дочкой меньше ,но мне там пузырь лопнули ,роды никак не начинались ....там за 3 часа родила ...это раз не раз не знаю ,на самом деле лучше чуть дольше ,не так больно ,но 10 часов в маске ...это дольше ,чем акушерская смена наверное.....рожать буду стоя с открытым окном и дышать туда )))

Не знаю )) в 10 в родзал завели с лёгкими схватками, которые и аппарат ктг то не улавливал, и с 4-5 см открытия. Пузырь кольнули (не знаю зачем, врач какой-то нетерпеливый был), побродила немного и пошёл процесс. В 10-35 вылупились )) повезло, наверное

• Нравится 1

1 час назад, liarny сказал(а):

Я и пробовать не буду, зачем мне опыты на своем организьме ставить?

@Жужа_белой_масти на улицах вроде маски не нужны, это же вообще бред какой то. на улице спортом в масках. 

35 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В Китае два ребенка умерли во время урока физкультуры в масках.  Нас в школу выпускают через неделю и непонятно пока, дети будут в масках или нет. Если в масках, я не буду водить ребенка, у нас жара 40 градусов, выгонят они детей спортом заниматься в масках, зачем мне это?

трандец...

я эти маски прям не переношу, нет в них смысла вообще, больной должен в тебя прям плюнуть, чтобы заразить, но это никто не делает.

а если уж и плюнет, то и маска не спасет, очередной навар для чиновников маски толкать по завышенной цене.

• Нравится 3

55 минут назад, //Ира// сказал(а):

трандец...

я эти маски прям не переношу, нет в них смысла вообще, больной должен в тебя прям плюнуть, чтобы заразить, но это никто не делает.

а если уж и плюнет, то и маска не спасет, очередной навар для чиновников маски толкать по завышенной цене.

Угу. То то в России, Германии и т.п. пока маски не ввели по 6 тыс и более человек каждый день заражённых. Наверное все только плевались друг в друга.

Так что смысл есть в масках.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...