Перейти к публикации

Роды в маске

Perelin

Полезные сообщения

8 минут назад, liarny сказал(а):

Угу. То то в России, Германии и т.п. пока маски не ввели по 6 тыс и более человек каждый день заражённых. Наверное все только плевались друг в друга.

Так что смысл есть в масках.

если уж такой вирус опасный, то ни одна маска не спасет.

только респиратор.

поэтому нет в них необходимости!

правила есть правила

против них не попрешь.

я думаю в процессе, если потребуется подышать без маски врачи разрешат,

опустите на подбородок если что.

• Спасибо 1

7 минут назад, liarny сказал(а):

Угу. То то в России, Германии и т.п. пока маски не ввели по 6 тыс и более человек каждый день заражённых. Наверное все только плевались друг в друга.

Так что смысл есть в масках.

Так уже давно кругом пишут,  что маски только усугубляют ситуацию,  и в ней здоровый человек,  через час ношения больным станет.  Тепло влага,  раздолье всем патогенам 

• Нравится 2

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

только респиратор.

У Вас может быть и не спасет, поэтому в России уже под 11 тыс заражённых каждый день. А у нас как то спасают, поэтому у нас максимум 350 человек в день было.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так уже давно кругом пишут,  что маски только усугубляют ситуацию,  и в ней здоровый человек,  через час ношения больным станет.  Тепло влага,  раздолье всем патогенам 

Так Жужа, вы в недавней теме, про мои стоптанные тапки, писали что вы со мной диалоги вести не хотите. А хотите по низкому пообщаться. Мне как то, с низкими людьми общаться по низкому не хочется, не интересно и лень. Так что увольте.

• Ха-ха 1

7 минут назад, liarny сказал(а):

У Вас может быть и не спасет, поэтому в России уже под 11 тыс заражённых каждый день. А у нас как то спасают, поэтому у нас максимум 350 человек в день было.

Так Жужа, вы в недавней теме, про мои стоптанные тапки, писали что вы со мной диалоги вести не хотите. А хотите по низкому пообщаться. Мне как то, с низкими людьми общаться по низкому не хочется, не интересно и лень. Так что увольте.

Это не диалог,  это монолог в атмосферу,  вам отвечать было не обязательно,  ни низко ни высоко 

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

хвала адекватным людям)

• Нравится 1

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вот потому их и надо каждый час менять. Это если необходимо находиться в многолюдных местах долгое время.

1 час назад, liarny сказал(а):

так у нас в России и в Америке просто тестируют больше))

если взять смертность на сегодня, то по отношению к общему количеству людей мы с вами

на одном уровне.

у вас почти 11 млн людей в чехии (всего население)  и 293 погибло.

у нас 147 млн людей и 2418 погибло.

где то по 0,2% и у вас и у нас, у нас даже меньше чуток.

• Нравится 1

1 час назад, //Ира// сказал(а):

только респиратор.

Вирус передаётся воздушно-капельным путём. Вирус, выделяемый при выдыхании, сразу рассеивается в воздухе. И если не стоять вплотную к человеку или не сидеть долго с больным в непроветриваемом помещении, то шанс заразиться не велик - слишком маленькая вирусная нагрузка получается. И вот от этого пути заражения маска не защищает вообще. А вот в каплях слюны вирус весьма сконцентрирован, летит при кашле и чихании на два метра. И если слюна попадет на слизистые, то заразиться вероятность высока. И вот тут маска прекрасно защищает. Но еще очки обязательны, так как через конъюктиву тоже вирус проникает.

• Нравится 1

8 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

так у нас в России и в Америке просто тестируют больше))

если взять смертность на сегодня, то по отношению к общему количеству людей мы с вами

на одном уровне.

у вас почти 11 млн людей в чехии (всего население)  и 293 погибло.

у нас 147 млн людей и 2418 погибло.

где то по 0,2% и у вас и у нас, у нас даже меньше чуток.

Тут вопрос в чём, чтобы резкого всплеска не было. У нас не было.

Тестируют у нас тоже очень много.

Смертность, она ещё и от уровня медицины зависит. 

А то что переболеют всё, это вы мне можете и не писать. Население России гораздо больше чем в Чехии, у вас больше заболеют. Главное чтобы не одновременно.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это не диалог,  это монолог в атмосферу,  вам отвечать было не обязательно,  ни низко ни высоко 

Угу, т.е. вы меня пинать по низкому можете дальше? Вы тогда ответы атмосфере пишите, а не на мои слова. 

19 минут назад, liarny сказал(а):

А то что переболеют всё, это вы мне можете и не писать. Население России гораздо больше чем в Чехии, у вас больше заболеют. Главное чтобы не одновременно.

так я вам и не пишу что все переболеют.

просто хочу довести, что у нас все так же неплохо как у вас.

и маски мы тоже носим)).

32 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

так я вам и не пишу что все переболеют.

просто хочу довести, что у нас все так же неплохо как у вас.

и маски мы тоже носим)).

Ну да, когда встаёшь на 3 место по заболеваемости, с 11 тыс каждый день, после месяца самоизоляции или как там у вас это называют, то неплохо. Да.

5 минут назад, liarny сказал(а):

Ну да, когда встаёшь на 3 место по заболеваемости, с 11 тыс каждый день, после месяца самоизоляции или как там у вас это называют, то неплохо. Да.

мне кажется смертность показатель,

а не количество заболевших (которые по тестам определяются).

то есть количество заболевших это не объективно,

а вот умерших это да.

я не буду с вами больше спорить.

не вижу смысла.

тк вы видите то, что хотите видеть.

• Нравится 1

Я просто - то ходить не могу в маске, будто воздуха не хватает, а рожать.... Ну ее нафиг!!! Надеюсь к августу до такого маразма не додумаются в выбранном мной роддоме?

@perelin// а какую носишь? У меня эти хирургические бело-синие остались - может, велики, но со всех сторон продуваются. Тяжко было в намордниках N95. p. s.: Когда у Вас иностранцев пускать начнут? Думали лететь в Мюнхен, но к сентябрю.

8 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@perelin// а какую носишь? У меня эти хирургические бело-синие остались - может, велики, но со всех сторон продуваются. Тяжко было в намордниках N95. p. s.: Когда у Вас иностранцев пускать начнут? Думали лететь в Мюнхен, но к сентябрю.

Мне в в больнице какую то дали ,я ее раз в месяц из сумки достаю,надо хирургические тонкие брать ,в них легче дышаться.

марлевую или ситцевую сшить - в ней легче дышится. Я не думаю, что прям будут обязательно медицинские сертифицированные требовать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А у вас эти тонкие где-то достать можно? У нас целый один магазин продавал, как щас - не знаю. Отложу на роды пару-тройку, пожалуй.

2 часа назад, perelin// сказал(а):

Мне в в больнице какую то дали ,я ее раз в месяц из сумки достаю,надо хирургические тонкие брать ,в них легче дышаться.

А у вас эти тонкие где-то достать можно? У нас целый один магазин продавал, как щас - не знаю. Отложу на роды пару-тройку, пожалуй.

@Polala а у нас у мужа пневмония была в конце января, он в обморок даже упал от темпы. У меня бронхит. И сын 4х лет потемпературил. Орв ставили. И одновременно с нами все бабушки-дедушки с двух сторон и сестра с детьми. Тоже бы хотела анализ... Вдруг мы уже переболели. 

Киньте ссыль на стоптанные тапки

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

12 часов назад, //Ира// сказал(а):

трандец...

я эти маски прям не переношу, нет в них смысла вообще, больной должен в тебя прям плюнуть, чтобы заразить, но это никто не делает.

а если уж и плюнет, то и маска не спасет, очередной навар для чиновников маски толкать по завышенной цене.

Это сделано чтоб не заразить, если болеете бессимптомно. То есть это скорей для безопасности врачей, а не рожениц. Если хотите не заразиться, то респиратор больше шансов что спасёт. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...